Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Biostar и ECS где продают это чудо? Foxconn ни одной не видел, хотя когда-то у меня была видеокарта от Foxconn GeForce 7900GS, а вот материнок не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
У Гиги есть дурная мода забивать на обновление БИОСа многих моделей, отдельных ревизий. На АМД так словил попаболь с 770ДС3 рев.1, когда не смог поставить процессор нового поколения, тогда как более древние модели матплат их поддерживали.
Комп у родителей с Гигой на борту с 2006 года пашет. Для своих нужд было куплено 3 матери от Гиги в разное время и для разных ценовых категориях. Все работают без нареканий. Брак попадается и там и там, это неизбежно.
у меня ситуация была один в один ASUS A8N-SLI Premium сдох после полгода , после этого асус не беру, и вобще вывел правило если комп к клиента лагает и там стоит асус - то с вероятностю в 80% - дело в нем
_________________ AMD Phenom II X6 Black 1100T , Gigabyte GA-M750SLI-DS4, 16gb Kingston, 2tb WD , MSI GTX780 OC
Biostar и ECS где продают это чудо? Foxconn ни одной не видел, хотя когда-то у меня была видеокарта от Foxconn GeForce 7900GS, а вот материнок не видел.
и лучше даже не смотри на Foxconn, мамы этой фирмы сливают сборщикам за сущие копейки, более 50% брака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51