Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Alexsandr писал(а):
Интересно чем его загрузили таким.
Ничем. Он даже нормально не может меня соединить со звонящим мне - часто я не успеваю движок этот тупой перетянуть, чтобы соединиться: он или никак не нарисуется, или никак не перетягивается (не всегда, конечно, но бывает частенько). Нет чтобы просто кнопочку нарисовать!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Garry1010 писал(а):
часто я не успеваю движок этот тупой перетянуть, чтобы соединиться: он или никак не нарисуется, или никак не перетягивается
Прикольно. Я на своем дохлом процессоре с андроидом виду тормоза только когда ПО кидается массово обновить информацию, недавно увидел игру, которая в фоне, пр простое грузит проц и больше тормозов не видел. Ищи те что работает в фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Alexsandr писал(а):
нужно искать что из работающего тормозит
Вот у вас сколько процессов висит? - У меня вот где-то 20-25 в зависимости кого удаётся прибить. Ессно, кто-то заново запускается, но кто-то пропадает-таки! АнтиДоктор может тормозить?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Garry1010 писал(а):
АнтиДоктор может тормозить?
поставьте ПО которое покажет вам что любит ресурсы смарта кушать. Тормозить может все что висит в фоне, но маловероятно, что службы производителя, стороннее ПО искать нужно. Ибо обладая аппаратом с 600Мгц процессором вижу тормоза только когда нагружу аппарат или в играх. сам он не тормозит. служб аж 15, включая погоду, оболочку, яркость, пропущенные вызовы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23