Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Garry1010 писал(а):
Увы, именно им и пользуюсь - тормоза.

Интересно чем его загрузили таким.

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
Интересно чем его загрузили таким.
Ничем. Он даже нормально не может меня соединить со звонящим мне - часто я не успеваю движок этот тупой перетянуть, чтобы соединиться: он или никак не нарисуется, или никак не перетягивается (не всегда, конечно, но бывает частенько). Нет чтобы просто кнопочку нарисовать! :diablo:

Member
Garry1010 писал(а):
часто я не успеваю движок этот тупой перетянуть, чтобы соединиться: он или никак не нарисуется, или никак не перетягивается

Прикольно. Я на своем дохлом процессоре с андроидом виду тормоза только когда ПО кидается массово обновить информацию, недавно увидел игру, которая в фоне, пр простое грузит проц и больше тормозов не видел. Ищи те что работает в фоне.

Member
Alexsandr писал(а):
Ищи те что работает в фоне
А что такое "ищи те"? :roll: Это так процесс называется? :haha:
Ничего не работает - я постоянно лажу в процессы и убиваю всякие Гуглы и тюбики, мать их! :mad2:

Member
Garry1010 писал(а):
Ничего не работает - я постоянно лажу в процессы и убиваю всякие Гуглы и тюбики, мать их!

Вы не поняли, убивать незачем, нужно искать что из работающего тормозит. От убийства процесса служебного ни рыба ни мясо. Он опять запустится.

Member
Alexsandr убийства служебных процессов только тормозят. А вот удаление всяких гуглмапсов очень даже помогает)

Member
Alexsandr писал(а):
нужно искать что из работающего тормозит
Вот у вас сколько процессов висит? - У меня вот где-то 20-25 в зависимости кого удаётся прибить. Ессно, кто-то заново запускается, но кто-то пропадает-таки! АнтиДоктор может тормозить? :?:

Member
Garry1010 писал(а):
АнтиДоктор может тормозить?

поставьте ПО которое покажет вам что любит ресурсы смарта кушать. Тормозить может все что висит в фоне, но маловероятно, что службы производителя, стороннее ПО искать нужно. Ибо обладая аппаратом с 600Мгц процессором вижу тормоза только когда нагружу аппарат или в играх. сам он не тормозит. служб аж 15, включая погоду, оболочку, яркость, пропущенные вызовы...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа