По такой цене очень даже производительная карта, а 2ГБ видеопамяти позволят себя уверенно чувствовать в некоторых особо требовательных к памяти играх (естественно с урезанными настройками графики). Особенно на фоне скакнувших цен на серию 7800 и исчезнувших 7900. Очень рад, что успел купить 7870ХТ всего за 1984 грн.
Оф-топ: интересная страна Рассея, вроде обычный сырьевой придаток, наподобие Туркмении или Нигении, а гонору у некоторых граждан, как у арабских шейхов. Интересно, когда ургант на ОРТ резал ножичком "как коммисар украинскую деревню" кто-то посчитал, что это слишком, или подобные высказывания в порядке вещей. Уж извините, я российское телевидение не смотрю заради исключения выпрямления мозговых извилин.
alessander Сайт российский и ваши хохлобаксы тут неуместны. Переведите в удобную и понятную всем валюту - доллары или евро.
alessander писал(а):
интересная страна Рассея, вроде обычный сырьевой придаток, наподобие Туркмении или Нигении, а гонору у некоторых граждан, как у арабских шейхов
Вот у меня сосед алкаш и тунеядец который периодически стреляет рубль на опохмел, как-то сказал типа "А машина твоя уже не торт, новую модель видел - класс, а твоя старая". Так вот, если бы это сказал владелец новой, или владелец такой же как у меня, или владелец хоть чего-то схожего по цене, то это уместно, но когда осуждают босяки это смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57