Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
daem0ns писал(а):
в этом отчасти и сами игроделы виноваты, выпуская всякое фекалие, купив которое и поиграв немного, становится жалко потраченых денег на игру. И естественно, желание покупать пропадает, но появляется мотивация скачать игру с торента.

Не играй во всякое дерьмище - не будешь жалеть потраченные деньги.
Gonshik писал(а):
Обидно за создателей игры, опять их творение будет на халяву раздаваться

Думаешь 4A ничего с этого не получат?

Партнер

Member
Amurekimuri писал(а):
Вообще глубоко плевать на игры, идущие в комплекте. Это что, как-то влияет на выбор модели видеокарты? Лол.

В принципе нет :-)
Но как бы приятно получить к видюшке бонусом бесплатную игру.Я вот например специально отложил апгрейд с лета на сентябрь,надеюсь,что 7970 внесут в список видюшек которым NSR будет дарить БФ4,60 баксов лишними не будут.
Кинули зеленые своих фанов в СНГ,а ведь им и не в домек,как они отстаивают их продукцию перед "нищебродами" из красного лагеря :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Dentarg писал(а):
Всё логично: стимулировать нужно регионы, где рулят консоли или макбук у каждого второго. А у нас и так спрос на видюхи большой, причем именно на топы.

Да?А вот АМД другого мнения.

Member
Фото: 0
Блин объясните мне, где и что я должен получить за 7950? :D

Заблокирован
Заблокирован
А акция АМД на СНГ распространяется?

Member
mosk.01 писал(а):
Кинули зеленые своих фанов в СНГ
Кинули не кинули, а чё делать-то, все-равно приходится брать зеленые карты, т.к. красные карты нонче ....

Member
K2K
:shock:
Мать моя!Я свою взял в сентябре прошлого года за 1878 гр.Интересно узнать причину такого дикого повышения.Что-то они мутят.
Ну мне пофиг,все равно в сентябре,в связи с выходом HD8..,цены на 7-ю серию упадут.

:?: Мы сцуко особенные и цены у нас сцуко уникальные.
http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+Rade ... &cp=1&lp=1

Member
А зачем давать бывшим странам СССР игру ,итак скачают торрент идишн .Я думаю если бы у нас давали на выбор купон на игру ,или купон на скидку 90% взяли бы купон на скидку.Кстати любимая в СНД фирма Сапфир в свои постоянные розыграши своей продукции жителей бывшего СССР никогда не включает.

Member
Beta Version писал(а):
Не играй во всякое дерьмище - не будешь жалеть потраченные деньги.

есть много достойных игр? назови с десяток. Тока вот прикол, какой нибудь чел увидев твой список, прочтёт и скажет, увидев первое название - "эта что ли игра хорошая? Да ну нафиг, ерунда!"
большая часть синглов проходится за полдня и большая часть которых не вызывает желания пройти игру снова или в дргугой ипостаси.
мультика хватает подольше, и то, смотря какой мультиплеер. но потом надоедает играть с читерастами, которые как мухи на фекалие слетаются.
А вот такой, чтобы шпилить полгода хотя бы, не торопясь, за разных персов, нет. Раньше были.
Помня,какой была предыдушяя игра Метро-2033, линейно рельсовая фигня с кучей ограничений и тормозами, не тянет покупать "последний день метра" и вряд ли эта игрушка, "условно-халявный подарок" от нвидии вдохновит на покупку новой видимокарты

mosk.01 писал(а):
Мать моя!Я свою взял в сентябре прошлого года за 1878 гр.Интересно узнать причину такого дикого повышения.Что-то они мутят.

спрос растёт , цены тожа растут. Ничего удивительного. тока не АМД цены на поднимает, а жадные барыги

Member
Фото: 8
Весело. Только 660 не потянет максимальные настройки в игре с включенным физиксом. :D

Member
Dentarg писал(а):
или макбук у каждого второго.

Какое каждый второй.. Даже в самом зараженном apple-зомби районе Земли - США, и то процент макпуков не превышает 10 :D

Member
Злобный Йожык терпение, друже, терпение. Я к своей 6970 при покупке DIRT3 получил от AMD (весьма, на мой взгляд, неплохо), сейчас кумекаю - а нужна ли мне 7970 ? Если решу, что нужна - то достаточно приличные игры в комлекте будут приятным бонусом.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык, http://www.ulmart.ru/special_offers/spb ... e_Reloaded

Member
Haustmyrkr писал(а):
Злобный Йожык, http://www.ulmart.ru/special_offers/spb ... e_Reloaded

- я так понимаю это только для купивших в юлмарте :(

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
А точней у купивших в одном из магазинов этого списка: http://sites.amd.com/us/promo/never-set ... oaded.aspx

Заблокирован
Заблокирован
типатаво

Member
Фото: 5
Хуанг походу не слышал про биткойн...

Member
Фото: 1
Шлак шлаком стимулируют? :roll:

Member
Фото: 12
Цитата:
К сожалению, Россия (и другие страны бывшего Союза) не входит в список стран-участниц акции, но надеемся, что NVIDIA до выхода игры расширит указанный список.
для чего тогда вообще эта новость? :crazy:

Member
vikpvv писал(а):
А зачем давать бывшим странам СССР игру ,итак скачают торрент идишн

Для СССР в качестве заманухи можно только Дяблу-3 ложить - её на торрентах нету :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа