Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
daem0ns писал(а):
в этом отчасти и сами игроделы виноваты, выпуская всякое фекалие, купив которое и поиграв немного, становится жалко потраченых денег на игру. И естественно, желание покупать пропадает, но появляется мотивация скачать игру с торента.
Не играй во всякое дерьмище - не будешь жалеть потраченные деньги.
Gonshik писал(а):
Обидно за создателей игры, опять их творение будет на халяву раздаваться
Вообще глубоко плевать на игры, идущие в комплекте. Это что, как-то влияет на выбор модели видеокарты? Лол.
В принципе нет Но как бы приятно получить к видюшке бонусом бесплатную игру.Я вот например специально отложил апгрейд с лета на сентябрь,надеюсь,что 7970 внесут в список видюшек которым NSR будет дарить БФ4,60 баксов лишними не будут. Кинули зеленые своих фанов в СНГ,а ведь им и не в домек,как они отстаивают их продукцию перед "нищебродами" из красного лагеря
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Dentarg писал(а):
Всё логично: стимулировать нужно регионы, где рулят консоли или макбук у каждого второго. А у нас и так спрос на видюхи большой, причем именно на топы.
Да?А вот АМД другого мнения.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
K2K Мать моя!Я свою взял в сентябре прошлого года за 1878 гр.Интересно узнать причину такого дикого повышения.Что-то они мутят. Ну мне пофиг,все равно в сентябре,в связи с выходом HD8..,цены на 7-ю серию упадут. Мы сцуко особенные и цены у нас сцуко уникальные. http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+Rade ... &cp=1&lp=1
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
А зачем давать бывшим странам СССР игру ,итак скачают торрент идишн .Я думаю если бы у нас давали на выбор купон на игру ,или купон на скидку 90% взяли бы купон на скидку.Кстати любимая в СНД фирма Сапфир в свои постоянные розыграши своей продукции жителей бывшего СССР никогда не включает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Beta Version писал(а):
Не играй во всякое дерьмище - не будешь жалеть потраченные деньги.
есть много достойных игр? назови с десяток. Тока вот прикол, какой нибудь чел увидев твой список, прочтёт и скажет, увидев первое название - "эта что ли игра хорошая? Да ну нафиг, ерунда!" большая часть синглов проходится за полдня и большая часть которых не вызывает желания пройти игру снова или в дргугой ипостаси. мультика хватает подольше, и то, смотря какой мультиплеер. но потом надоедает играть с читерастами, которые как мухи на фекалие слетаются. А вот такой, чтобы шпилить полгода хотя бы, не торопясь, за разных персов, нет. Раньше были. Помня,какой была предыдушяя игра Метро-2033, линейно рельсовая фигня с кучей ограничений и тормозами, не тянет покупать "последний день метра" и вряд ли эта игрушка, "условно-халявный подарок" от нвидии вдохновит на покупку новой видимокарты
mosk.01 писал(а):
Мать моя!Я свою взял в сентябре прошлого года за 1878 гр.Интересно узнать причину такого дикого повышения.Что-то они мутят.
спрос растёт , цены тожа растут. Ничего удивительного. тока не АМД цены на поднимает, а жадные барыги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Злобный Йожык терпение, друже, терпение. Я к своей 6970 при покупке DIRT3 получил от AMD (весьма, на мой взгляд, неплохо), сейчас кумекаю - а нужна ли мне 7970 ? Если решу, что нужна - то достаточно приличные игры в комлекте будут приятным бонусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Цитата:
К сожалению, Россия (и другие страны бывшего Союза) не входит в список стран-участниц акции, но надеемся, что NVIDIA до выхода игры расширит указанный список.
для чего тогда вообще эта новость?
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58