Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
LetterBee писал(а):
Гаинвард сказали гомно,а оказалось они лидер среди продаж видюх..
Он и есть гомно. А лидер среди продаж только из-за цены. У большинства неосведомленных пользователей ориентир только на цену. Это мы все тут шарим и знаем что нужно выбирать, а >90% нет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Frogbot писал(а):
Вот тебе на, 7 лет сижу на Galaxy 6600GT, только узнал что это оказывается Palit
Sweet&Bitter писал(а):
Но когда узнал,что сапфир и зотак одна контора... был шокирован.(незнание однако-ни хорошо)
+.тоже этого не знал.
Все же сапфиры/зотаки будут получше палитов/гейнвардов
Последний раз редактировалось PettitScarabay 18.04.2013 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Michael_L писал(а):
Сапфир\Зотак - кусок дерьма, который дольше этого срока гарантии очень редко когда живет, так что не удивлюсь, если скоро и до 1 года снизят.
Лол что? Моя 4870 чуть было не выскочила из системника и не кинулась в истерический хохот после таких заявлений. Радик 9600 pro у предков до сих пор пашет. Проданная 1950 pro живее живых. Так что ты хотел сказать?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Отставить холивары, любая карта от любого вендора может как сдохнуть через день, так и 10 лет работать. По единичному экземпляру делать выводы о производителе в целом... это детский садик.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Beetlejuice писал(а):
Радик 9600 pro у предков до сих пор пашет
А у меня тоже была 9600 но правда Атлантис ,тоже работает и сейчас.Но видео карты тех времён это отдельная тема для разговора,там и разгон в полтора раза,причём что памяти,что гпу,и энергопотребление низкое(в сравнение с сегодняшними).
OverNow писал(а):
Зотак не уверен
Зотак тоже вроде хорошие карточки делает,вот 8800 гтс 512 была,до сих пор работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Наивный школотняк думает, что кроме тайваньской тройки производителей нет. Им несчастным и в голову не приходит, что есть производители которым чхать на восток, они клепают карты для америки и европы причем качеством и надежностью даже выше слащавого асуса. Ну думайте дальше, че, дядюшка Мсяо ваш кумир. И таки Зотак не говно, а очень даже солидный бренд. А палит палиту рознь, у них самопалы сомнительные, бывают супер мега, а бывают так что не подходи, а рефы они и в африке рефы, чего бы их и не брать то.
Это просто особенность мозга такая, пожалеем этих людей. Они всю жизнь будут говорить что палит говно, андроид отстой, амд греются, и тому подобную херутень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Это не одна контора. Подумаешь акции выкупили, производства и технологии разные. Что тогда Фиат, Феррари, Мазератти, Альфа-ромео и экскаватор Кобелко это одно и то же? Ведь все Фиату принадлежит...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Да как то пофигу. я уже говорил. что не куплю больше ни одной видеокарты. хотя я и недолюбливаю процессоры amd, из за их попкорновых ядер. но всё же А10-6700 у них получился вне конкуренции. так что покупаю его, и не смотря на ненависть к богомерзкому .net, который активно юзается катаглистовскими драйверами, он будет мой последний абгрейт, на следующие 10 лет Новой Великой Депрессии. ну и винт на 2 терабайта надо тоже купить. а эти видиокарты, хоть от кого, пускай на складах гниют. Хотя не все, вон 7970 все поголовно колхозники скупили. теперь вон они не только воруют электричество, но и ещё цены на биткоинты обваливают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
палит 7600 гт соник сдохла через год, правда там виноваты были багованные драйвера нвидии которые останавливали турбину. Палит 4850 отработала у меня несколько лет, потом продал. Но охлад на ней супер, очень тихий и темпа нормуль вот на 7600 гт соник они конечно пожалели металл, кусочек алюминия небольшой
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Zat писал(а):
Как вспомню свой прошлый Asus HD 5770 CuCore
да уж, отвратительная карта. но это все таки исключение для асуса по моим наблюдениям для меня открытие что Sapphire и Zotac родственники, качество на кардинально разном уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25