Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ihvost писал(а):
У меня к этой компании даже нет ничего , кроме презрения. В первую очередь за то, что AMD предательски отнеслась к сообществу ARM

вам лечится надо,инфа 146%

Партнер

Member
Sigma957 писал(а):
Ничего! Когдо народ наиграеться в эти никчемные планшеты и прочую лабуду то рынок ПК снова будет на высоте. Это все потому что многие не знают что такое ПК и все что они за ним могут делать это залипать в соц сетях. По болшому счету вся портативная техника это мусор.

:D :D
Самое характерное, что подобные мнения о никчёмных планшентах и всемогущих ПиСьках распространены исключительно в России-Украине и т.п. "развивающихся" дремуче-отсталых странах. Всё ещё в оверклоцкеров не наигрались! В передовых же государствах люди всё же мозгами думают, а не "сердцем выбирают" и, уже давно, для дома-для семьи(а в последнее время и для офисной работы) уже не покупают архаичные ПиСьки-сундуки. А Нафигааа???
Ещё несколько лет и сам термин "Домашний Персональный Компьютер" окончательно уйдёт в историю.

Junior
vpip писал(а):
антимонопольщики, дотации бла-бла-бла.

А на какие деньги по-вашему живет АМД, если уже который квартал терпят убытки? чем они платят зарплаты работникам? 95%- еще как моноплия, но их правительству никак не выходно, чтобы что-то менялось. поэтому они и ищут разные формальности, благодаря которым, тот же Интел работает "как бы честно". АМД и есть эта формальность. И я не интелобой, я как раз за конкуренцию, но на рынке х86 ее не будит никогда, т.к. интел никому лицензий не дает на x86

Member
"Настольный" ПК обладает слишком мощной архитектурой чтобы его могли похоронить "умные холодильники". И так будет всегда, пока не изобретут что-нибудь на порядки мощнее современных систем. Это время настанет когда будет дешевле впихнуть мощный чип в стиральную машинку, чем разрабатывать специализированный маломощный.
Я так думаю! - это будет не скоро. :-)

Member
Денис писал(а):
...
А AMD давно пора похоронить.
Фанатик, если ты похоронишь AMD, то ты только в проигрыше останешься. Иди экономику учи.

william blake писал(а):
вам лечится надо,инфа 146%

А вам сюда -- ссылка.

Последний раз редактировалось Brooks 19.04.2013 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
vpip писал(а):
полные фанатской упоротости

Я тоже не фанат, у меня как раз Phenom, так получилось просто. И не могу сказать, что мне не нравится как он работает. Потому что производительность процессоров уже давно избыточна. Но архитектура процессора все равно должна развиваться и если не в производительность, так в снижение потребления. И Интел делает успехи. Причем молча. Кричит Интел только о своих атомах и хвалит их, потому что они как раз говно, но их же нужно продовать. А АМД постоянно что-то обещает, обещает. А люди верят. На разработки нужны средства, которых у АМД нет, а многие хорошие инженеры покидали эту компанию в течении последних лет. Показывая свои apu, амд постоянно демонстрирует их графические достижения и НИКОГДА не говорит про cpu

Member
ihvost писал(а):
А на какие деньги по-вашему живет АМД, если уже который квартал терпят убытки? чем они платят зарплаты работникам? 95%- еще как моноплия, но их правительству никак не выходно, чтобы что-то менялось. поэтому они и ищут разные формальности, благодаря которым, тот же Интел работает "как бы честно". АМД и есть эта формальность. И я не интелобой, я как раз за конкуренцию, но на рынке х86 ее не будит никогда, т.к. интел никому лицензий не дает на x86

А на какие деньги живёт Сони тогда например или нокиа? Такие корпорации за 2 дня не банкротят.
aьиxaн писал(а):
Самое характерное, что подобные мнения о никчёмных планшентах и всемогущих ПиСьках распространены исключительно в России-Украине и т.п. "развивающихся" дремуче-отсталых странах.

Локомотив десктоп-компьтерного рынка в данный момент Китай.

Member
Brooks писал(а):
А вам сюда

а вам-в сад..или в игнор лист,но увы,его пока не придумали на оверах.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ihvost писал(а):
И Интел делает успехи. Причем молча. Кричит Интел только о своих атомах и хвалит их, потому что они как раз говно, но их же нужно продовать. А АМД постоянно что-то обещает, обещает. А люди верят.

вы не в курсе просто.ни в области "успехи" ни в области "молча"/"хвалит"/"обещает",ни в области "говно"/"не говно"

Member
william blake писал(а):
а вам-в сад..или в игнор лист,но увы,его пока не придумали на оверах.
Я вижу, что вы там не долго были. Исправьте эту оплошность. Вам на пользу пойдёт, уверяю.

Member
Brooks писал(а):
Я вижу, что вы там не долго были

у вас ещё и со зрением неважнецки
продолжайте в стиле "докопался пьяный до радио",ага,вам идёт

Member
Фото: 4
Цитата:
Положение амд на рынке х86 плачевно, а если смотреть с технлогической стороны, то еще намного хуже, так как они отстали на многие годы и разрыв с Интелом только увеличивается, несмотря на то, что интел после санди бридж вообще не спешит развиваться.

А можно привести конкретные факты? А пока это похоже на баттхерт фанатика, не знающего мат. части.

Member
ihvost писал(а):
Но архитектура процессора все равно должна развиваться

А что, архитектура коры развивается? Ну, кроме графядра?
Архитектура бульдозера как-раз-таки и развивается.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
TbILI
william blake
Цитата:
а там выше человек оказывается предлагал полностью ограничится ими "запросто". Сорри. Ограничится полностью планшетом может помоему недалёкая либо не требовательная домохозяйка, возможно ещё ребёнок до 6-7 лет
Читайте внимательнее, что ли.
Цитата:
то сейчас для просмотра фильмов, сидения в инете, разного общения и кое-каких игр можно запросто ограничиться планшетами и смартами
Никто не говорит о том, что планшет - замена ПК, это же ежу понятно, что это чушь. Я говорю лишь то, что здоровый кусок покупателей ПК, которым дома достаточно перечисленных вещей, откажется от традиционных ПК и перейдёт на планшеты или другие мобильные устройства. Естественно диплом намного удобнее делать на компьютере/ноутбуке, а также заниматься любой другой полезной деятельностью. Просто, представляете!, куча людей есть, кто дома не ведёт никакую полезную деятельность, а просто хотят развлечений и общения. И им теперь уже незачем покупать ПК.

Member
TbILI писал(а):
Локомотив десктоп-компьтерного рынка в данный момент Китай.

амм... Население Китая раз этак в 20 поболее России-Украины вместе взятых +большинству китайцев, как бээ это помягче выразиться, кушать нечего ;)

nanoflooder писал(а):
ПК, это же ежу понятно, что это чушь. Я говорю лишь то, что здоровый кусок покупателей ПК, которым дома достаточно перечисленных вещей, откажется от традиционных ПК и перейдёт на планшеты или другие мобильные устройства. Естественно диплом намного удобнее делать на компьютере/ноутбуке, а также заниматься любой другой полезной деятельностью. Просто, представляете!, куча людей есть, кто дома не ведёт никакую полезную деятельность, а просто хотят развлечений и общения. И им теперь уже незачем покупать ПК.

вот вот, и я искренне недоумеваю, ПОЧЕМУ эта естественная тенденция вызывает столь яростный и неудержимый батхёрт со стороны защитников архаичных ПыКа? :?:
Эти нездоровые ретрограды прям таки ТРЕБУЮТ, чтобы ВСЕ покупали "мощные" сундуки, причём непременно самосборы. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
ihvost писал(а):
Если АМД сгинет, то за интел возьмутся и лишь тогда будит КОНКУРЕНЦИЯ.

байки из склепа.
Все равно что сказать что если Линукс сгинет то за майкрософт возьмутся.
Интел - американская компания и ничего кроме повышения цен, в таком случае нас не ждет.
Уповать на антимонопольный комитет, особенно в нынешнее нестабильное время, ничто иное как детская наивность

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
и в целом основная цель антимонопольного комитета - это заколачивание бабла путем штрафов а никак не защита потребителей
или кто-то забыл какие цены ломил интел в 90-х?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хотя вероятней АМК был создан с целью вставления палок в колеса неамериканским компаниям. Ну и попутно бабла накосить

Member
ihvost писал(а):
А на какие деньги по-вашему живет АМД, если уже который квартал терпят убытки?

кредиты. которые они берут и отдают... так у нас половина России живет. берут кредит чтоб отдать другой.
Ляд писал(а):
ПК обладает слишком мощной архитектурой

простите а где это мощь архитектуры? кроме возможности заменить видеокарту / процессор / память. все остальное решается USB и подобными интерфейсами. кстати замена блоков в ПК уже сейчас редки.
ihvost писал(а):
Но архитектура процессора все равно должна развиваться и если не в производительность, так в снижение потребления.

опять выводы из "ничего" "турбо кор" - "турбо буст" и тд назовите какиз технологий у амд нет по сравнению с интлом?
ihvost писал(а):
А АМД постоянно что-то обещает, обещает. А люди верят. На разработки нужны средства, которых у АМД нет

то есть "единый контроллер памяти и ед. адресное пространство" это нет ничего? или GCN со всем выпадающим тож ничего так фигня какая то?
а что про цпу говорить? развивают принципы "спайс м" и "модульной архитектуры" вот щас в стимроллере будет 2 декодера инструкций вместо 1 на 1 модуль (то есть 2 ядра) и они приблизятся опять к обычным цпу ядрам интла. что про это трещать изо дня в день? кому надо тот знает.

Member
Взял ноутбук asus за 25000 на базе A10-4600M -> Radeon HD 7660G + HD 7670. В режиме dual grafic идут все игры на средних настройках на разрешении 1600х900. У штеуда за такие деньги никакой альтернативы нет! А насчёт стационаров скажу что замены им не было и не будет. Дело даже не в быстродействии, а в размере экрана. не будете же вы таскать с собой повсюду 24 дюймовый монитор вместе с планшетом. Здесь правильно сказали в них наиграются и про них просто забудут! Планшеты это для детей. Да и процессоров в планшетах в ближайшее 3-5 лет таких мощных как в стационарах не будет!
А тот кто писал что АМД умирает глубоко ошибается. Стеамроллер будет великолепным процессором и будет пользоваться большим спросом. Попомните мои слова - будет также как с первым Phenom, доработали и Phenom II до сих пор ещё актуален в любых процессоро-зависимых играх! А по стоимости за 1 fps ему просто нет и не будет равных!
Был с АМД и буду и дальше до конца своей жизни!

Member
Доктор лектор
Так будет до тех пор, пока наладонники не получат качественный и дешёвый голографический проектор. Впрочем, адекватные экраны носимых компьютеров и того ближе.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
aьиxaн 1344/(143,3+45,7)=7,1 как Вы насчитали более 20 раз? Уровень жизни в нашей говноРашке на 66 месте в мире, а в Китае на 55. Спустись с пальмы. И вот для развития пруф ещё. Очередной балобол.

Последний раз редактировалось corsi 19.04.2013 23:05, всего редактировалось 1 раз.
ЖК 7 дней. П. 3.5.

Member
Доктор лектор писал(а):
Был с АМД и буду и дальше до конца своей жизни!

nuff said

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа