покупая продукцию Интел вы поддерживаете комунизм.жить при комунизме хочет только нищеброды и алкаши, но только пока не поживут при комунизме разок.хотя в китае комунизм, но там государство хоть не мешает народу работать.вот интересно, почему предприятие по нарезке пластин, тестированию и упаковке не открыть в одной из стран снг?то что местные работнички затребуют зарплату раз в 20 больше чем вьетнамец это мелочи. проблема в корупции...а так бы хотелось чтобы "у нас" хоть что-то производилось
Сам то понял, что написал? Иди в школу и учи русский язык, писака!
Тема слишком обширная для данного обсуждения (похожие процессы происходили после распада СССР). Если интересуетесь, почитайте на тематических сайтах, там же можете высказать свою точку зрения, если не согласны.
vlad169235 писал(а):
США - это мифическое сочетание букв
США это страна такая, которая управляется тамошней элитой. А разговоры о текущем балансе сил, или конспирологические беседы давайте оставим в стороне. Тем более происходящие глобальные процессы от них уже не зависят (они конечно могут их еще отсрочивать, но решить эти проблемы уже нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
TheVITALI писал(а):
покупая продукцию Интел вы поддерживаете комунизм.
жить при комунизме хочет только нищеброды и алкаши, но только пока не поживут при комунизме разок.
хотя в китае комунизм, но там государство хоть не мешает народу работать.
вот интересно, почему предприятие по нарезке пластин, тестированию и упаковке не открыть в одной из стран снг? то что местные работнички затребуют зарплату раз в 20 больше чем вьетнамец это мелочи. проблема в корупции...
а так бы хотелось чтобы "у нас" хоть что-то производилось
Дмитрий Нанотольевич, Вы то что здесь делаете? P.S. Срочно читать учебник логики - может быть, ещё не всё потеряно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
TheVITALI писал(а):
покупая продукцию Интел вы поддерживаете комунизм.
А еще, покупая продукцию интел, вы увеличиваете количество преступности в мире. А так же увеличиваете количество смертности и уменьшаете количество рождаемости. И самое худшее - покупкой интела вы приближаете апокалипсис! Сделай мир лучше, не покупай интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
TiGr1982 писал(а):
Хочу Haswell десктопный купить, но нет никакого желания приобретать C1 - интересует, очевидно, C2. Вопрос в целом для народа не праздный, кстати.
Ждущим режимом вообще не пользуюсь почти никогда, на крайняк - гибернацией, а так, чтобы еще и во время копирования файлов с ЮСБ винта - это какое-то редкостное извращение. Так что по мне, так пофиг абсолютно на этот глюк. Но брать Хасвелл все равно скорее всего не буду, ибо задрало интеловское жлобство - мне нафиг не нужны процы, которые нельзя разогнать, либо которые разгоняются, но при этом кастрированы и продаются дороже!
TheVITALI писал(а):
а так бы хотелось чтобы "у нас" хоть что-то производилось
Так производят ведь! Вон лампы Osram например, в Смоленске делают, очень даже неплохого качества. Лучше, чем такие-же китайского завода.
Member
PettitScarabay писал(а):
А еще, покупая продукцию интел, вы увеличиваете количество преступности в мире. А так же увеличиваете количество смертности и уменьшаете количество рождаемости. И самое худшее - покупкой интела вы приближаете апокалипсис! Сделай мир лучше, не покупай интел!
Вообще, что либо покупая и участвуя в мировом экономическом процессе, мы двигаем капитализм вперёд - к гибели и переходу сначала в настояший техногенный социализм, а потом в коммунизм. Нет коммунизму, все в леса! Будем жить в землянках, кушать, чтьо поймаем, а за меновые предложение типа получить топор за шкурку - сурово карать, во имя великого Сенатора МакКарти! А поклоняться будем великому Пророку Виталию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
DOaG ну это уже лишнее. Думаю, суть моего сарказма была понятна. Подобную чушь может нести только упоротый слепой фанатик, коего я и процитировал тогда
Member
Надо тоже подчёркивать сарказм? Двойные вложенные комментарии на форуме не работают. P.S. И уж больно новость никакая. И в Индонезии уже производили и в Коста-Рике. Но почему-то перенесли основное производство в Китай... P.P.S. Не судите строго за упоротые шутки - я сегодня впервые в жизни попробовал Доминиканский ром. Это божественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27