Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
У меня работает нормально.Из минусов только шум.

Я продал свою, кстате 6930 равна по производительности 4870х2, может даже чуток побыстрее.

Партнер

Member
Deelted писал(а):
что бред несёшь какие 18$ эти печки жрут в нагрузке очень много , практически как микроволновка будет включена месяц без перерыва. Майнинг это хобби в месяц будет выходить копейки. 1000$ затраченные на компьютер окупится только через 3-4 года, если не сгорит от постоянной нагрузки.

Продолжайте себя в этом убеждать :rofl: Это за пару месяцев. 7970 в лучшие времена окупается за 2 месяца. В худшие за 10 месяцев. Не много они потребляют и работают в постоянной нагрузке больше года.

Member
Фото: 9
Alexey200 на тот момент аналогов у nvidia, помнится, не было

http://www.overclockers.ru/lab/41911_2/Kratkaya_istoriya_evoljucii_dvuhprocessornyh_videokart.html#5:
Цитата:
По показателям чистой производительности Radeon HD 4870x2 значительно превосходил лучшую однопроцессорную видеокарту NVIDIA. По математическим выкладкам моих коллег отрыв составлял от 25 до 65% в зависимости от режима тестирования, плюс Radeon иногда «упирался в процессор», не полностью реализуя свой потенциал.

<...>
Цитата:
NVIDIA волей-неволей пришлось мириться с таким положением вещей. Впрочем, выход был найден... <...> Правда, тот самый «выход» был найден лишь спустя добрых полгода после выхода Radeon HD 4870x2. В этот период ATI заслуженно носила титул производителя самой быстрой видеокарты.

Member
Zio писал(а):
на тот момент аналогов у nvidia, помнится, не было

поэтому я ее и купил, просто двухчип быстро становится обузой.

Member
в настоящее время цены на nvidia завышены, если смотреть на производительность в играх в среднем, и я не вижу ни одной вменяемой причины брать gtx 6xx вместо RHD7xxx.

Member
А Титан-то, тем временем, за счет драйверов, сокращает отставание от печ690. Было где-то -15%, сейчас -10%, хотя, думаю, это предел, все-таки двучипа титан не догонит :)
ПСП 7990 опупенная.

Member
Alexey200 мне было без разницы сколько там чипов и какое там энергопотребление, я её покупал из-за производительности. на тот момент были хорошие игры, из-за которых хотелось купить топ, т.к. middle-end карт не хватало.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Egorich1987 сначала ускорят titan драйверами. насколько это возможно, а потом начнут искуственно замедлять 690, тогда может и сравняется :lol:

Последний раз редактировалось Zio 21.04.2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zio, вряд ли еще существенно ускорят. +2-3% еще, может быть, стоит ожидать, но это максимум. Я иногда мониторю свежие забугорные обзоры Титана, так вот +5% свежие драйвера ему дали. Но на этом, думаю все, Нвидиа, как правило, быстро драйвера пилит, вряд ли как с 7ххх серий АМД будет ( чудо-драйвера). В очень сильном разгоне Титан фактически догоняет сток 690, но на этом все.

Member
Egorich1987
оно и понятно. выше головы не прыгнет

Member
Фото: 1
Zio
Титан можно в квадслай ставить.
Ты еще напиши, что их 10 тысяч экземпляров сделали.

Member
cr1t1cal писал(а):
Титан можно в квадслай ставить.

зачем :?: сейчас и одной такой карты много в 99.99% игр

Remember
Фото: 6
Alexey200 писал(а):
громкая и горячая

С этим я согласен.

Member
wolfire писал(а):
Radeon HD 7990 эта же карта была уже

Amurekimuri писал(а):
Спустя год после выпуска 690 АМД высирает карточку

Ну надо както определится уже,была она уже или тока выс...Можно подумать,что нвидия не спустя почти год выпустила всю 6хх линейку...

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
cr1t1cal писал(а):
Ты еще напиши, что их 10 тысяч экземпляров сделали.

Ну-ка просвети,сколько же их "сделали"?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alexey200 писал(а):
громкая и горячая

А одночип 480-я тихая и холодная...?

Member
Zio писал(а):
сейчас и одной такой карты много в 99.99% игр

В этом проценте игр и 6930 на 900МГц с головой хватает. Карточки, всё-таки для 0,01% игр.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 1
AnDron писал(а):
Ну-ка просвети,сколько же их "сделали"?
Пруфов про 10к нет? Посему - дохрена, 10к уже раскупили бы.

Member
AnDron писал(а):
А одночип 480-я тихая и холодная...?

Нет, она громкая, горячая и не конкурентноспособная

Member
про майнинг в плюс 600 бакинских в месяц при затратах на комп в 1000 это отличная басня. даже с условием что битик сегодня стоит 100 баксов, 7970 в среднем выдает 100 рублей в день, и примерно от этой суммы 25-30% надо будет отдать за электро энергию.
Так вот, кому интересно, на сегодняшинй день, майнинг окупается через 6 месяцев, так вот если майнит одна 7970 то через пол года как окупится она начнет приносить +100 рублей в день (средне, там курс плавает, сегодня 100, завтра 250, после завтра 35 доларов за битик), так что если решили замайнить, затаривайтесь по 6-12 видях 7970, по парочке киловатных БП и если все будет удачно, через пол года можно будет получать от 500 до 1500 рублей в день :)))))))))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
что бред несёшь какие 18$ эти печки жрут в нагрузке очень много , практически как микроволновка будет включена месяц без перерыва. Майнинг это хобби в месяц будет выходить копейки. 1000$ затраченные на компьютер окупится только через 3-4 года, если не сгорит от постоянной нагрузки.

Диванные кукаретики очередной раз радуют своим авторитетным мнением по поводу майнинга

Member
Графики АМД близки к правде.

Заблокирован
Заблокирован
Жду тестов. Судя по характеристикам и внешнему виду Radeon HD 7990 видеокарта шедевральная, весь вопрос в цене...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа