Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Deelted писал(а):
что бред несёшь какие 18$ эти печки жрут в нагрузке очень много , практически как микроволновка будет включена месяц без перерыва. Майнинг это хобби в месяц будет выходить копейки. 1000$ затраченные на компьютер окупится только через 3-4 года, если не сгорит от постоянной нагрузки.
#77 Продолжайте себя в этом убеждать Это за пару месяцев. 7970 в лучшие времена окупается за 2 месяца. В худшие за 10 месяцев. Не много они потребляют и работают в постоянной нагрузке больше года.
По показателям чистой производительности Radeon HD 4870x2 значительно превосходил лучшую однопроцессорную видеокарту NVIDIA. По математическим выкладкам моих коллег отрыв составлял от 25 до 65% в зависимости от режима тестирования, плюс Radeon иногда «упирался в процессор», не полностью реализуя свой потенциал.
<...>
Цитата:
NVIDIA волей-неволей пришлось мириться с таким положением вещей. Впрочем, выход был найден... <...> Правда, тот самый «выход» был найден лишь спустя добрых полгода после выхода Radeon HD 4870x2. В этот период ATI заслуженно носила титул производителя самой быстрой видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
в настоящее время цены на nvidia завышены, если смотреть на производительность в играх в среднем, и я не вижу ни одной вменяемой причины брать gtx 6xx вместо RHD7xxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
А Титан-то, тем временем, за счет драйверов, сокращает отставание от печ690. Было где-то -15%, сейчас -10%, хотя, думаю, это предел, все-таки двучипа титан не догонит ПСП 7990 опупенная.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Alexey200 мне было без разницы сколько там чипов и какое там энергопотребление, я её покупал из-за производительности. на тот момент были хорошие игры, из-за которых хотелось купить топ, т.к. middle-end карт не хватало.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Egorich1987 сначала ускорят titan драйверами. насколько это возможно, а потом начнут искуственно замедлять 690, тогда может и сравняется
Последний раз редактировалось Zio 21.04.2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Zio, вряд ли еще существенно ускорят. +2-3% еще, может быть, стоит ожидать, но это максимум. Я иногда мониторю свежие забугорные обзоры Титана, так вот +5% свежие драйвера ему дали. Но на этом, думаю все, Нвидиа, как правило, быстро драйвера пилит, вряд ли как с 7ххх серий АМД будет ( чудо-драйвера). В очень сильном разгоне Титан фактически догоняет сток 690, но на этом все.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
про майнинг в плюс 600 бакинских в месяц при затратах на комп в 1000 это отличная басня. даже с условием что битик сегодня стоит 100 баксов, 7970 в среднем выдает 100 рублей в день, и примерно от этой суммы 25-30% надо будет отдать за электро энергию. Так вот, кому интересно, на сегодняшинй день, майнинг окупается через 6 месяцев, так вот если майнит одна 7970 то через пол года как окупится она начнет приносить +100 рублей в день (средне, там курс плавает, сегодня 100, завтра 250, после завтра 35 доларов за битик), так что если решили замайнить, затаривайтесь по 6-12 видях 7970, по парочке киловатных БП и если все будет удачно, через пол года можно будет получать от 500 до 1500 рублей в день ))))))))
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
что бред несёшь какие 18$ эти печки жрут в нагрузке очень много , практически как микроволновка будет включена месяц без перерыва. Майнинг это хобби в месяц будет выходить копейки. 1000$ затраченные на компьютер окупится только через 3-4 года, если не сгорит от постоянной нагрузки.
Диванные кукаретики очередной раз радуют своим авторитетным мнением по поводу майнинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46