Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Столько злобы опять от интелистов..

Партнер

Member
Tiger.711 писал(а):
Чего непонятного? Суперпи пошустрее считает.

А что для этого покупают ноуты на i5?

TheVITALI писал(а):
НУЖНО АМД ВЫПУСТИТЬ ВИДЮХУ 7990 BITCOIN MAINING EDITION И РЕКЛАМИТЬ КАК ЛЕГКО ИЗ НИЧЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЫСЯЧИ БАКСОВ.КСТАТИ, АМД МОГЛА БЫ САМА МАЙНИТЬ.ВОТ И ДЕНЮЖКА БЫ ПОЯВИЛАСЬ.

Выпустить и не продавать :diablo: ,что-бы никто кроме них не мог заработать денЁг.Но мне кажется что на эппл и взяли этого спеца что-бы майнить на айфоне,айподе или айпЭде ,акции падают и подработка не помешает.Но 7990 BITCOIN MAINING EDITION не влезла(по непонятной причине :lol: ) в айфон 5 ,а изолента которой приматывали айфон 5 и 7990 BITCOIN MAINING EDITION постоянно плавилась и рвалась,аккомулятор в рюкзаке тоже вызывал некоторые неудобства :D потому и избавились от специалиста по графике.А может чувак понял что ему с 3,14дарасами из эппла не по пути.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Repne писал(а):
Столько злобы опять от интелистов..

интелластов :D

Member
Вы не поверите, но я даже прослезился. Мне практически нет дела до АМД, Интел и прочих, но так приятно, что АМД всеми силами старается решать свои проблемы.

Member
QweSteR писал(а):
Вы не поверите, но я даже прослезился. Мне практически нет дела до АМД, Интел и прочих, но так приятно, что АМД всеми силами старается решать свои проблемы.

Я тоже прослезился, когда увидел цену на 7*** серию видеокарт :cry:

Member
Счас лакомый кусок это планшетные компьютеры AMD хочет занять доминирующую роль в производстве процесооров с интегрированной графикой(и смалым тепловыделением), вообще если AMD выпустит проц с самым маленьким тепловыделением(10вт) и не уступающий по мощности булдозеру....

Member
TheVITALI писал(а):
КСТАТИ, АМД МОГЛА БЫ САМА МАЙНИТЬ.

АМД и так майнит РЕАЛЬНЫЕ деньги, продавая чипы к видюхам.

Member
А может Bitcoin это дело AMD?

Member
Теории заговора? Скандалы, интриги, расследования, скачать без СМС ©

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 24
Ничего удивительного, Apple полным ходом двигается в небытие, вот и избавляется от балласта в первую очередь.

Member
007KILLER писал(а):
не получится рывок у них у интела в рукаве как минимум всегда более тонкий тех процесс

Забудте про "тонкости техпроцессов". Всё решают алгоритмы. А меряние техпроцессами схоже с мерянием PC.
Тонкий техпроцесс может нести и негативный элемент: меньшую надёжность. Почему в военной и космической микроэлектронике применяют только "толстые" техпроцессы.
Более тонкий техпроцесс может дать только два положительных момента: меньшее энергопотребление и более дешёвое производство. Но и тут не всё так однозначно: вопросы энергопотребления не только от тонкости ТП зависят, но и самого ТП и алгоритмов работы модулей кристалла, внедрение всё более тонких ТП оборачивается всё более крупным финансовыми затратами. И уж дешевле процы Ынтеля с каждым новым ТП не становятся ну ни разу.

Member
Фото: 5
Видюхи на расхват.. фигли, майнят они не плохо.. Видать денег в компании теперь поприбавилось, и зарплату инженером можно предложить хорошую :)

Member
Фото: 3
Ребят думаю в АМД выключатель щелкнул---кадры решают все.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Volk53 писал(а):
Почему в военной и космической микроэлектронике применяют только "толстые" техпроцессы.

Дык АМД НА ШТАТОВСКУЮ ОБОРОНКУ в основном работает. А что мы получаем -побочные продукты.

Member
Смотрел на днях BDRip на ноуте. В итоге, от батареи в HD4000 - лагало, то есть картинка нормальная, но звук постоянно начинал отставать, через 5 минут отставание было уже на уровне 10 секунд. Как только подключал провод и включалась 650M, сразу этот бред проходил и все нормально игралось. Смотрел в MPC. Так что с интеграшкой у интела не все так гладко :(

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
Так что с интеграшкой у интела не все так гладко

да там дрова полные

Member
Volk53 писал(а):
Дык АМД НА ШТАТОВСКУЮ ОБОРОНКУ в основном работает. А что мы получаем -побочные продукты.

Откуда дровишки? Вряд ли для них есть особоая привилегия, но хотелось бы знать источники.

Member
007KILLER писал(а):
не получится рывок у них у интела в рукаве как минимум всегда более тонкий тех процесс

да только у этой карты есть придел 6нм для кремния. дальше графен, ту-фен, ду-фен, пи-фен... и аналогичные строго секретные разработки.
периоды жизни уже нынешних тех процессов увеличились.
Everlast82 писал(а):
AMD похоже действительно на верном пути

я с вами согласен кроме... того что всего того что АМД достигла она достигла без них. а это кучи и кучи нароботок... и влияния на "продукцию амд" они окажут не в ближайшие три года а может еще позже.
no_fate писал(а):
Ничего удивительного, Apple полным ходом двигается в небытие, вот и избавляется от балласта в первую очередь.

какой балласт? от кого избавляется? хейтеры такие хейтеры из штата в 200+ человек которые заняты разработкой ее чипов (ака АРМов) потеряли 2 человек... причем потеря этого "кадра" лежит вообще за гранью добра и зла.
1. нафига апплу сотрудник работающий в области граф. решений если у аппла нет граф. решений? повервр как бэ - им интегратор нужен.
2. "специалист по разработкам в области визуальных вычислений" - я так и не понял чем он занимается если честно. но думаю в команде амд он займется HSA мне кажется что очень далеко от "выпуска новых граф решений" то есть косвенно да но не более.
А вообще идея гетерогенных вычислений не нова я бы так сказал, а вот подход к ним нужно освежить.

А вообще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8F
Там мы натыкаемся на ASIC скажем для тех кто ждет "супер пупер радео для биткоин": Авалон в студию - http://habrahabr.ru/post/174991/
И там же натыкаемся на ASIC - FPGA компанию Altera нового друга Интел (как мне помниться или я уже глючу Оо) http://ru.wikipedia.org/wiki/Altera

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
а вообще не я так один думаю:
Цитата:
В прошлом в качестве технического директора по графике он занимался развитием архитектур GPU, теперь же он будет отвечать и за улучшение программных технологий, использующих мощности графики (например, развивать драйверы и связи с разработчиками).
Задача господина Кодури будет заключаться в создании оптимальной программно-аппаратной графической архитектуры AMD. К сожалению, плоды его трудов начнут сказываться на аппаратной части рыночных продуктов лишь через два—три года. Примерно тогда же, в 2015—2016 годы мы увидим и плоды вклада Джима Келлера в AMD.
...
Стоит отметить, что Раджа Кодури кроме основной работы в AMD является техническим советником Makuta. По его словам, он мечтает создать индийскую компанию подобную Pixar, и получил возможность попытаться это осуществить с группой единомышленников в Makuta, а руководство AMD разрешила ему не оставлять это занятие. Между прочим, это одна из причин его возвращения.
http://www.3dnews.ru/news/644468/

то есть все таки ближе к гетерогенным вычислениям и причина ухода - аппл попросила не заниматься фигней в рабочие время амд же разрешила ХД.

Member
Фото: 34
no_fate писал(а):

Обычно, когда некая Фирма движется в небытие, это в том числе следствие разжижения мозгов её руководства, которое в первую очередь избавляется от технических специалистов, потом от производственных отделов и отделов продаж, оставляя всё на откуп "менагерам по аутсортенгу". Мы это видмим на примере бОльшего числа фирм в Российской Федерации за последние 20 лет, да и на примере самой Российской Федерации. А затем последует крах. Я не только про Эппл.

Member
DOaG nokia :neo:

Member
Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Как наличие чего-либо у одной компании может влиять на возможности другой?

Конкуренция - двигатель прогресса

Member
-=metallist=- писал(а):
Конкуренция - двигатель прогресса

А так же его тормоз. Что мы и наблюдаем: конкурируя в цене производители переходят на выпуск всё большего барахла. :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа