Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
даже с учетом НДС товары с али и ебэя будут идти на ура. Всякая мелкая электроника в разы дешевле чем такая же у местных барыг (для примера - карту памяти М2 на 16 Гб как то раз искал - взял в Китае за 31$ Трансценд. У нас мало того что хрен найдешь, но и ценник начинался с 70$)
Но конечно любителям покупать шмот тоннами (ага, знаем мы эти ваши "товарные сэмплы") станет печальнее.

Б***во конечно полнейшее с таможней и почтой.. причем началось все с сентября 2012, так одна посылочка и не дошла. Скорее даже скотская монополия Почты России всему виной. Не пускают перевозчиков или вешают каке то ограничения (200 евро к примеру на Федекс, который мне за 5 дней приволок)

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Партнер

Member
timberwoof писал(а):
Излишние обобщения. Я вот контент покупаю. Не все в России нищеброды безработные, некоторые могут заработать себе на пару игр в месяц по 200р каждая и не разориться при этом.

Ага, когда-то вы поймете, что понадобится покупать не только игры, а там уже не 30-50 баксов за игрушку, вот тогда и побеседуем о нищебродах.

Member
Фото: 2
OverNow писал(а):
а энтертеймент: фильмы/музыка/игры
ну да. это я и имел ввиду. есть возможность пользоваться чужой благодеятельностью, я пользуюсь. будет у меня возможность, я и сам делиться буду с другими. это свободный обмен, который позволил в своё время малочисленным групам кромальонцев, выдавить из эволюции многочисленые и более сильные группы неандертальцев.

Менеджер по рекламе
Цитата:
даже с учетом НДС товары с али и ебэя будут идти на ура.

Как будет высчитываться этот НДС? Исходя из какой суммы? Из инвойса? Ой вряд-ли. Из цен "здесь", яндекс-маркета? Вот это гораздо вероятнее... Инспектору то будет фиолетово, что ты покупаешь на мегасуперраспродажах, он посчитает исходя из московских цен и вуаля :crazy:

Да и еще проблема в том, что ЕСЛИ надо будет ходить на таможню и общаться с таможенными людьми и что-то там им доказывать, то этот факт убьет лично для меня весь смысл в покупках через инет.

проще будет только самое необходимое заказывать с людьми, летящими оттуда, а остальные деньги, как тут подметили "откладывать на старость"

Member
Фото: 12
timberwoof писал(а):
на пару игр в месяц по 200р каждая

Когда игры были по 200 всегда покупал, собрал большую коллекцию на дисках. Но когда цена перевалила за 500 покупать перестал и не только из-за цены. Хочется иметь в коллекции диск с 100% рабочей игрой без глюков. А когда покупаешь новинку, понимаешь что у тебя почти бета-версия на диске и ждать к ней патчи нужно в течение года. Короче за высокую цену - недоделанный продукт. Думаю, многим это не нравится.

Member
OverNow писал(а):
Ну, теперь готовься покупать. Благо и закон по этому поводу приняли не так давно.

Законы и написаны для того чтобы их обходить, так как они не учитывают много факторов - начиная от материального состояния и заканчивая психологией человека ;)

Member
Кстати, Ибэй ради продвижения закрыла для нас американский Ибей. Просто тупо у продавцов появился фильтр на несколько стран, в которые они не продают. Для меня это в рузультате вылилось в невозможность купить медиа-контент в виде дисков с музыкой 80-90х годов.

Member
Frost писал(а):
Для меня это в рузультате вылилось в невозможность купить медиа-контент в виде дисков с музыкой 80-90х годов.

На discogs поищи

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа