Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Alles_Luge писал(а):
Да пофиг! Кому надо - и так про меня всё знают.
вот именно, в пенсионном , налоговой, в гибдд, полиции, военкомате, везде сто раз засвечены, абсолютно все, а разговоры типа " я такой маладес, не давал в фейсбук свои данные111" просто смешны, кому ты нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Обычные люди пытаются сопративлятся,а правительственным структурам всех стран пофиг! Не странно ли это всё? Походу мы все уже под америкосами только неофицыально!
Member
BANNI777 писал(а):
Обычные люди пытаются сопративлятся
чему сопротивляться? что еще раз узнают, что ты Вася Пупкин и у тебя есть кот Валера, с которым вы фоткаетесь, а по пятницам ты с друзьями ходишь в бар " Сиськи наружу" и на следующий день выкладываешь свои пьяные попойки на всеобщее обозрение, это очень страшно, все боимся, личная инфа по поводу твоих пьянок и кота, попала в пентагон, конец света
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
grigosha писал(а):
чему сопротивляться? что еще раз узнают, что ты Вася Пупкин и у тебя есть кот Валера, с которым вы фоткаетесь, а по пятницам ты с друзьями ходишь в бар " Сиськи наружу" и на следующий день выкладываешь свои пьяные попойки на всеобщее обозрение, это очень страшно, все боимся, личная инфа по поводу твоих пьянок и кота, попала в пентагон, конец света
Да как сказать , а мб у меня радикально экстремистские взгляды ? Да и не пью я в принципе спиртное , в клубы бары не хожу , скрытный я человек .... хз че у меня за тараканы в голове и что в голову стукнет , а таких не мало , уверен что базы и списки составляются , если человек ведет себя как свинья (бухает и тд и тп) то нормальный , если шаг в лево шаг в право тогда в список потенциально опасных .....
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Да как сказать , а мб у меня радикально экстремистские взгляды ? Да и не пью я в принципе спиртное , в клубы бары не хожу , скрытный я человек .... хз че у меня за тараканы в голове и что в голову стукнет , а таких не мало , уверен что базы и списки составляются , если человек ведет себя как свинья (бухает и тд и тп) то нормальный , если шаг в лево шаг в право тогда в список потенциально опасных .....
так радоваться надо, что твои тараканы будут только с тобой, а не распространятся как эпидемия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Анонмус стадо баранов, за которыми как им кажется кто то должен идти! Хакер должен взламывать, а не заниматся переливанием сплетней в сети! А настчёт нищебродов! Если вам нравится платите, вы же привыкли своими силами ничего не добиватся, так покупайте воздух! Удачи вам в вашем безмысленном деле!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
А вот за хорошую книгу или качественный софт лучше переведу деньги на счёта самих авторов.
Для этого надо: чтобы авторы САМИ это хотели; хотели САМИ получать честно заработанные ими деньги, - тогда нет проблем, а пока они хотят 75+% отдавать ДЯДЕ КОПИРАСТУ всё тщетно. Рынок будет загибаться, ибо посредник накручивая цену убивает продажи и плодит пиратство, в результате страдает автор, получающий деньги с копии.
Вопрос технический, копираст ничего не создаёт, он быдло-посредник отсосник, из-за таких как они мы и имеем вместо игры/фильма/книги - трешак!. Всё потому, что копираст направлен ещё и на обыдление масс, собственно он же является идеальным оружием цензуры. Автор написал талантливую книгу, её купят у него и положат на полку, что к примеру сделали с советскими книгами, кино, мультфильмами и прочей НЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ продукцией, но продукцией способствующей развитию человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13