Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alles_Luge писал(а):
Да пофиг! Кому надо - и так про меня всё знают.

вот именно, в пенсионном , налоговой, в гибдд, полиции, военкомате, везде сто раз засвечены, абсолютно все, а разговоры типа " я такой маладес, не давал в фейсбук свои данные111" просто смешны, кому ты нужен?

Партнер

Member
Обычные люди пытаются сопративлятся,а правительственным структурам всех стран пофиг! Не странно ли это всё? Походу мы все уже под америкосами только неофицыально!

Member
BANNI777 писал(а):
Обычные люди пытаются сопративлятся

чему сопротивляться? что еще раз узнают, что ты Вася Пупкин и у тебя есть кот Валера, с которым вы фоткаетесь, а по пятницам ты с друзьями ходишь в бар " Сиськи наружу" и на следующий день выкладываешь свои пьяные попойки на всеобщее обозрение, это очень страшно, все боимся, личная инфа по поводу твоих пьянок и кота, попала в пентагон, конец света

Member
Фото: 1796
grigosha писал(а):
чему сопротивляться? что еще раз узнают, что ты Вася Пупкин и у тебя есть кот Валера, с которым вы фоткаетесь, а по пятницам ты с друзьями ходишь в бар " Сиськи наружу" и на следующий день выкладываешь свои пьяные попойки на всеобщее обозрение, это очень страшно, все боимся, личная инфа по поводу твоих пьянок и кота, попала в пентагон, конец света

Да как сказать , а мб у меня радикально экстремистские взгляды ? Да и не пью я в принципе спиртное , в клубы бары не хожу , скрытный я человек .... хз че у меня за тараканы в голове и что в голову стукнет , а таких не мало , уверен что базы и списки составляются , если человек ведет себя как свинья (бухает и тд и тп) то нормальный , если шаг в лево шаг в право тогда в список потенциально опасных .....

Member
Я к тому что поискавиками не только мы пользуемся но и люди более серьёзного положения и статуса

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Да как сказать , а мб у меня радикально экстремистские взгляды ? Да и не пью я в принципе спиртное , в клубы бары не хожу , скрытный я человек .... хз че у меня за тараканы в голове и что в голову стукнет , а таких не мало , уверен что базы и списки составляются , если человек ведет себя как свинья (бухает и тд и тп) то нормальный , если шаг в лево шаг в право тогда в список потенциально опасных .....

так радоваться надо, что твои тараканы будут только с тобой, а не распространятся как эпидемия

Member
Фото: 1796
grigosha писал(а):
так радоваться надо, что твои тараканы будут только с тобой, а не распространятся как эпидемия

Только со мной ? :D Ну не знаю , не знаю ....

Member
Анонмус стадо баранов, за которыми как им кажется кто то должен идти! Хакер должен взламывать, а не заниматся переливанием сплетней в сети! А настчёт нищебродов! Если вам нравится платите, вы же привыкли своими силами ничего не добиватся, так покупайте воздух! Удачи вам в вашем безмысленном деле!

Member
Фото: 0
Beta Version писал(а):
Скорее бы Пу что нибудь ударило в голову. Давно пора зажопить нищебродов и поднимать игровую индустрию с колен

Ага, Россию уже подняли, в подъёме не участвовал случайно? - осталось пару бантов на её гроб повязать, теперь само собой самое время угробить игровую индустрию. Если человек не имеет возможности купить Железо под игры, он не ворует игры, если он купил железо, то он УЖЕ участвует в развитии игровой индустрии, а если ему перекрыть доступ к играм, то зачем ему железо? Кстати: железячные фирмы спонсируют игровые концерны, а ты только что внёс феерически гениальную идею - кастрировать рынок для его увеличения - Пять балов! А причём здесь Путин я совсем не понял, может лучше напишем письмо протеста в ООН, а? А если вдруг не отзовутся - "то напишем в спортлото" ©

Asmodeus писал(а):
А вот за хорошую книгу или качественный софт лучше переведу деньги на счёта самих авторов.

Для этого надо: чтобы авторы САМИ это хотели; хотели САМИ получать честно заработанные ими деньги, - тогда нет проблем, а пока они хотят 75+% отдавать ДЯДЕ КОПИРАСТУ всё тщетно. Рынок будет загибаться, ибо посредник накручивая цену убивает продажи и плодит пиратство, в результате страдает автор, получающий деньги с копии.

Вопрос технический, копираст ничего не создаёт, он быдло-посредник отсосник, из-за таких как они мы и имеем вместо игры/фильма/книги - трешак!. Всё потому, что копираст направлен ещё и на обыдление масс, собственно он же является идеальным оружием цензуры. Автор написал талантливую книгу, её купят у него и положат на полку, что к примеру сделали с советскими книгами, кино, мультфильмами и прочей НЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ продукцией, но продукцией способствующей развитию человека.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа