Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто есть ценители сюжетных замут, а есть любители пострелять - лучше в компании. И кстати, за хороший сюжет могут простить и мыльноватую графику :P

Партнер

Member
Фото: 4
Он просто так оправдывается, что запилил УГ и на большее не способен.

Member
Да пусть будет все как есть, все таки адекватных людей на планете меньше, так что не удивительно что нормальные игры не популярны, ведь основной массе людей ума не хватает в них играть. Тем более что большая часть людей играют на консолях, а это уже говорит об отсутствии умственных способностей большинства. А я лучше буду играть в нормальные игры, пусть даже с печальной графикой.

Member
Фото: 0
Как можно вбухивать столько ресурсов и получать такое г.. на выходе?

Member
Теперь я знаю, чьи игры не стоит покупать.

Member
PSX Extreme ‏That doesn't mean players don't care about story. The most recent great example of that is Bioshock Infinite...sales seem high.
Christofer Sundberg @PSXExtreme I've never said players don't care. I love stories in games, I just don't believe in the big budget linear games any more.

Раздули бог весть что, мужик просто хочет бабла и не желает вкладываться в сюжетные линии. Удачи ему...

Member
игры и правда должны быть разными. есть игры про геймплей - анриал, гирс оф вар, файтинги, гонки, киберспортивные дисциплины, а есть игры про истории и миры. глупо считать, что одни убьют другие. сореновательному геймплею не обязательно сопутствие глубокого сюжета - само соревнование и есть мотивация игрока. но пытливый ум подобными вещами не удовлетворить, ему подавай интересный мир, захватывающую историю, ярких персонажей, полное погружение :)

Member
За такие высказывания надо выгонять из игровой индустрии и пускай печатает логотипы на туалетной бумаге. Как вариант.
Есть отличные песочницы (Terraria) есть стрелялки. Мне, например, невероятно интересно играть в кампанию Starcraft 2 - собственно только из-за неё покупал игру, а сетевая часть вообще не интересна, даже не запускал.

В случае этого разработчика, игра действительно неинтересная, хотя рекламы было куча.

Жаль сейчас выпускают одни только видеоигры, а PC-игр почти нету.
С нетерпением ждём что там с kickstackeroм получится!

Member
А я вам так скажу, в играх самое главное это графика. ©

Member
Sereger писал(а):
За такие высказывания надо выгонять из игровой индустрии

Ну тогда первым надо выгнать Цэвата и уничтожить все копии Кризиса. Он первый начал. А эти ему поддакивают теперь.

Member
Конечно, не выгодны...
По сравнению с "фермой вконтакте", прочими донато-браузерками и "free" MMO. Наклепал абы чего, разработал систему, при которой человек просто не сможет нормально играть без доната - вот это выгодно! А делать сюжет, ака Morrowind или DA - не слышали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа