не знаю, о чем говорят половина параметров, но на слух realtek 889 лучше 892. В тоже время 889 сравним по качеству с Asus xonar DG, когда 892 даже загрузку винды проигрывает стремно. Я думал, что новые устройства должны быть лучше своих предшественников.
и в правду смотрю встройки поднялись, а у меня всё ещё старый HD Audio((
На слух понятие очень субъективное, так что не стоит делать таких выводов, ты их в лоб сравнивал?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Dentarg писал(а):То же думаю о Creative. Ну и правильно. Фоебусь дрянь страшная. Я поставил креатив опять и счастлив
А чем именно он дрянь? Вот у меня есть Creative Titanium HD и Phoebus. По части дров Асус ЛУЧШЕ! Креатив дрова как писал через зад, так и продолжает, что X-Fi с синими экранами выпадал, что у Titanium звук пропадает - время идет, а баги не фиксят... С Асусом же у меня проблем пока не было! + у фибуса есть усилок для наушников - для меня это +. Плюс так же то, что можно переключаться программно между наушниками и колонками - не нужно дергать штекеры каждый раз - это тоже очень удобно! По качеству звука - обе карты очень хороши. Но Фибус по мне удобнее. его и использую. )
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: К тому же этот доп мост не влияет на качество звука, там же цифровая передача данных. Это я к тому, что pci версия на тыщу дешевле (берем juli@, так как на нее есть дрова под win 8) , а разницы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Всю жизнь сидел на креативе, но как то сменил самый крутой X-Fi на на ещё первый Фобос. Не пожалел ни разу - карта уделывает креатив в одни ворота во всём. Единственное преимущество креатива - более "правильный" ЕАХ. И в Фобосе он работает, хотя и не так безупречно как у креатива. Новые Recon - сильный конкурент Фобосу, кроме того есть у Recon более дешёвая, но не урезанная практически карточка. Хотя всё-равно, по качеству звука ASUS креативу не удалось уделать, причём ни старые ксонары, ни новый фобос. Те же, кто советует обычным юзверям, хотящим просто слушать качественно музыку, покупать майю, есю и т.д. - пусть идут лесом с их балансными входами и выходами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20