Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
виндовз, софт, драйвера все вместе это страшный коктейль.
на маке, да что уж там на айфоне тоже куча кривого софта, с драйверами там тоже проблем хватает особенно у звуковых карт. там это меньше видно так как сидишь под эмулятором без доступа к системе. а в windows свобода, если чего то в ней нет все можно настроить были бы руки.
Цитата:
Не знаю насчет звонка, на будильник тупо выбрал мелодию из музыки, она встала нормально. Не знал, что такая байда с рингтонами. Полный идиотизм
без джейлбрейка это не система, это просто браузер в котором вообще нечего нет, мусор. я не жалуюсь мне он достался подарком, но даже нокия за 700р. лучше и дольше держит зарядку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 писал(а):
с драйверами там тоже проблем хватает особенно у звуковых карт.
звуковых карт... в мак про? давайте честно - у меня то с виндой дружбы в этом плане нет. ибо ее метод вывода звука удручает приходиться изгаляться и ставить что то типо виртуального аудио устройства или модули (KS или ASIO) к фубару, но да проблем с драйверами нет - особенно когда старые драйвера типа kx на креатив ставятся через Ж. это если о "драйверах на винде" вообщем лучше и не говорить. если на одних системах их просто нет на других они корявые - но на винде они есть они не корявые но их принцип работы обычно настолько корявый что лучше б два первых варианта. теже "призраки" ком или усб устройств в диспетчере устройств. и так далее...
XIMERA123 писал(а):
без джейлбрейка это не система, это просто браузер в котором вообще нечего нет
лол что? опять какой то Г на айос 4 или типо для флуда? ну и чего там нет мой "юный" друг? кстати универсальность х86 я еще не забыл... ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai зачем извращаться и делать отдельный формат для рингтона, почему нельзя mp3 файл любой из медиатеки назначить на звонок, как это можно сделать для будильника? Кому от этих анальных извращений по конвертации в m4r будет лучше?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon я так понимаю что это не m4a а аaс - который аппл двигает везде и всюду (кстати более мощный формат по сравнению с mp3). я могу сказать что видимо это баг - не кто не думал что на "рингтон" кто то захочет поставить пиратскую мптришку (хотя на будильник догадались как я понял). вообщем пишите в сапорт - я бы и сам написал, но меня это проблема как бэ не волнует (всегда живу со стандартным звонком от производителя О_о и не надо писать что я ламер и все такое... просто никогда не задумывался что их нужно менять). * пардонте там m4r, но все равно думаю что это обычный m4a и аас просто кто то поиздевался над расширением.
Member
mag_ai почему сразу пиратскую? То есть может и пиратскую офк, только лет 20 назад о подобных лицензиях ни слуху ни духу не было, спокойно из-под norton commander'а слушал через звуковуху (когда midi надоело).
Ну напишу в сапорт, скажут, что "вы неправильно его держите" и толку. Косяк все-таки. Это как кнопка "назад" - каждый раз в новом месте для себя её нахожу, в разных углах - постоянно Или что все приложения работают через собственный браузер, вместо того, чтобы в сафари отправлять ссылки, если принудительно вручную не писать "Отправить в сафари" (а некоторые и этого не поддерживают, только "скопировать ссылку"), то велосипедит свой браузер: яндекс.почта, гуглопоиск (как отдельные аппы)...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon клавиша "назад" вроде как по гадлайнам должна быть (верхний правый угол) кроме специфичный случаев. да и на андроиде намного хуже с "кнопками" чем на айос... специальный браузеры есть... но часто это фишки прилаг - тот же твитбот или rss читалки. причем тот же твитбот научился обходить "сафари" и напрямую ссылки кидать в альтернативные браузеры. гугол двигает свой "хром" везде. яндекс хез... видимо считают что так "трушне".
Member
mag_ai сафари, клавиша назад - слева снизу, ютуб - слева сверху, iBooks - справа сверху, где-то еще - справа снизу видел. И это только навскидку за 2 минуты нашел... Очень раздражает, должен заметить.
Насчет браузеров: слишком у многих эти самые "фишек", напрягает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
да и на андроиде намного хуже с "кнопками" чем на айос...
не правда, у андройда кнопки назад, свернуть, всегда в одном месте, в любой игре, в любом приложении. как в айфоне запретить вращения экрана? в iboks это сильно раздражает, в андройде это делается 2 кликами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41