Intel решила не выпускать LOW-чипсет под Ivy - и H61 подойдёт.
B75 есть, отличный чипсет, все что надо есть: USb3.0, PCI, даже ваш любимый SATA3, (что бы порнушку на SSD качать со скоростью 6Гб\с, ведь у всех тру пацанов инет 6Гбит\с, это лохи сидят на 100мбитах) и цена меньше 2т.р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
jjxaker писал(а):
и на оборот очень рад что придётся менять всю платформу.
в ожидании 1150 вчера с радостью избавился от 1155 (3570к+приблуда) продажа длилась 10 минут с момента подачи объявления ))) даже чай не успел сделать , так быстро переехал с Иви на Хасвелл ))) думаю, потому что в продаже Иви особо не наблюдаются, потому что ещё никто и не сливает их, все также как тут, ждут обзоров, и потом как обычно ломанутся объявления тиражировать и цену друг другу сбивать ))) а так, "потери от переезда" составили примерно 15-20% (за год) (про s1155 за год вывод такой - оставлю только для рабочей "бесшумной помойки", собрал весь с.блок за 150$ на G2120 (цена без винтов и ssd), зато дёшево и сердито, удивила память 2400 работает точно также как и на 3570к)))
нехочу, небуду. плата с атомом ещё в магазине лежит, а деньги на неё у меня в паспорте. как только они драйвер выложат нормальный, я сразу же в магазин ломанусь. а нет, пускай она там заржавеет у них на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Пузо писал(а):
А что, на атоме свет клином сошёлся чтоль?
у меня есть amd e-350, но он мне не нравится. всё из за АМДшных видеодраверов, которые мусором висят в процессах, и юзают богомерзкий .net. хочу правда ещё А10-6700 прикупить, но фиг знает когда он в нашей деревне появится, да и по чём барыги его выставят. Селерон принципиально не желаю, а пентиум уже дорогой, не особо от того же селерона отличаясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12