Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Waramagedon писал(а):
Линукс рулит и педалит. Лет через 10 винда действительно может "умереть", если такими темпами будут пропихивать во все дэвайсы андроиды и подобное.

Че по твоему если у меня на смартфоне андройд, то я непременно должен себе на десктоп линукс зафигачить, который мне там как собаке пятая нога? Лол

Партнер

Member
Фото: 2
wardick писал(а):
Че по твоему если у меня на смартфоне андройд, то я непременно должен себе на десктоп линукс

они все неграмотные. если видят линуксовое ядро, далвиком крутит, то у них ведроид автоматически тоже линупсом становится.

Member
Waramagedon писал(а):
Лет через 10 винда действительно может "умереть", если такими темпами будут пропихивать во все дэвайсы андроиды и подобное. Развитие линукса такими тэмпами очень радует.

Ну на всяких пылесосах и холодильниках венды и не было никогда, на тЕмпы развития всем начхать, а вот темпы поддержки где были там и остались

terenty79 писал(а):
они все неграмотные. если видят линуксовое ядро, далвиком крутит, то у них ведроид автоматически тоже линупсом становится.

А что это, детка? :boredom:

Member
terenty79 писал(а):
набирут отовсех заказов, а сами их выпустить невсостоянии к сроку в договорённом количестве

В школу... да-с...

Member
terenty79 писал(а):
AMD как всегда всё зафейлят. набирут отовсех заказов, а сами их выпустить невсостоянии к сроку в договорённом количестве.

неа.примерно так:
интел говорит асусу-даю скидку на процы но 90% объёмов-мои процы
амд говорит асусу-вот,кошерный проц,недорого,сколько надо?
асус говорит амд-надо немного,10% от моих объёмов

Member
Фото: 15
Молодцы! Гибко, смело... Хорошей дорогой идут!
Бесит только что настольный сегмент слили... Да и в мобильном чёто тухловато... Где ультрабуки за 400-500 уе на их системах?? Гиде планшетики на вынь 8 за 300 бачей?? Ждёмс, ждёмс...

Интел по тихому сливает денежные направления продолжая развивать унылый атом. Да и в новые направления не особо идёт. Они там как заложили бизнес план лет 10 назад с перспективой на 50 лет, так и идут не сворачивая... По прямой. Скоро АРМу ещё и серверный рынок отдавать начнут... В общем загнутся как упрямая нокия которая до последнего гнула пальцы/цены и не верила в андроид. АМД если доведут до конца свою задумку с бульдозерами и многопоток будет править на рынке приложений, то интел и настольный сегмент сольёт. Лишь бы бабла хватило...

ЗЫ
Уважаю АМД, хоть под капотом уже два апгрейда подряд ИНТЕЛ. Извиняйте ребятки, лажаете вы с камушками для настолок.

Junior
terenty79 писал(а):
это жабоподобная виртуальная машина.

это ты про дальвик, а про ndk что-нибудь скажешь?

По теме, для андроида в телевизоре достаточно какой-нибудь подобной хрени: http://4pda.ru/2013/04/18/97629/ ее хватит и для скайпа, и для интернета, и для любых андроидных игрушек. Всего за 99 баксов.

Member
LorDex писал(а):
Где ультрабуки за 400-500 уе на их системах??

Какие ультрабуки? :haha: пусть сначала экономкласс без дискретного видео научаться выпускть

Добавлено спустя 44 секунды:
terenty79
Кто на ком стоял? Потрудитесь изъясняться яснее ...

Member
Фото: 1
лучше бы представили нормальные десктопные камни

Member
А вот творение интел : Intel DCCP847DYE ) Я когда коробочку открыл плакал горькими слезами, шкатулка музыкальная лин) А самое главное - оно бесполезно !!!

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
terenty79 писал(а):
при должном желании програмистов этого далвика

а еще перенести нативное апи андроида с линукса на что то другое. максимум что они осилят это bsd.

Member
007KILLER писал(а):
лучше бы представили нормальные десктопные камни

а мне планшет на ягуаровых ядрах и винде нужен :old_razz:

Member
william blake писал(а):
а мне планшет на ягуаровых ядрах и винде нужен

Поддерживаю, желательно в пределах 200-300 бакинских 7-ми дюймовый.

Member
Вы что, ребята? Совсем разум помутнел от фанатизма? Какие кофеварки? Какие телевизоры? На х86 ядрах? На Винде? Щас. Самсунг все бросит, и пойдет х86 камни с видеокартами и 4ГБ рама в телевизоры встраивать. И винду, с наценкой в 100 баксов. Думать же надо хот чуть-чуть.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, и все эти процы нуждаются в активном охлаждении. Хотите себе телевизор с боксовым кулером АМД? :))))

Member
Теперь будут 3 сегмента преобладать
1)все в одном(ЦП ГРАФ СЕВЕР и ЮГ) эконом
2) оптимал(Цп, север, Граф) оптимал
3) отдельно ЦП ГП И СЕВЕР и ЮГ, это будет максималь:))

Member
Фото: 2
Politura писал(а):
а про ndk что-нибудь скажешь?
да один фиг, оно в слое абстракций тоже плавает. да, побыстрее чем жабоподобный jit. но всё равно, в самом ведроиде из за дурацкой виртуализации, куча процесорного времени теряется.

Member
Waramagedon писал(а):
Линукс рулит и педалит. Лет через 10 винда действительно может "умереть", если такими темпами будут пропихивать во все дэвайсы андроиды и подобное. Развитие линукса такими тэмпами очень радует.

Винды сейчас нет ни в телевизорах ни "во всех девайсах". С чего бы винде умирать от того, что линукс пролезет туда, где винды никогда и не было?
Че-то не те линуксоиды пошли нынче - отупели...

Member
william blake писал(а):
это кабини,который в роадмапах три года как

Роадмапы - та ещё неведомая хрень. По ним совершенно непонятно что выйдет в итоге и будет ли решение интересным или о нём забудут на следующий день.

Member
Неплохой чип
GX-420CA графическая часть содержит 2CU (пятая часть radeon 7770) ожидал правда 3 CU но всякие контролеры съели пространство чипа, интересно кабини будет обладать такими же характеристиками? или амд решит выпустить модификацию с более быстрой графикой(3-4 CU), а контролеры будут идти с южным мостом.

Member
ATI.HeNRy писал(а):
кабини будет обладать такими же характеристиками? или амд решит выпустить модификацию с более быстрой графикой(3-4 CU), а контролеры будут идти с южным мостом.

что-то намекает на то,что это не кабини?делитесь скорее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа