Мы еще пока не в 2014 и релиз в руках не держали, а тупо поглядели десяток картинок неизвестно из какого черновика. Мож оно в релизе еще хуже будет!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
LorDex писал(а):
Особенно на этих скринах с графикой уровня 2005 года это видно в полной мере)))
Пойдите на АГ и позаглядывайте в игры 2005-ого. Чтобы память освежить. Нанешняя убогая графика в машинки 2005-го попросту не влезет по объемам.
я вот не понимаю, как так получается? Разницу между 8-битной IPS и 10-битной H-IPS вы прям с закрытыми глазами видите. А разницу в детализации текстур в этом мыле и к примеру обливионовском 2006-го - нет.
Как ты собрался делать устрашающую атмосферу при такой упртой графике..
Блин,да поиграй ночью в наушниках в Амнезию.Если втянешься,то острых ощущений тебе можно гарантировать.И это не смотря на графику 2004 года. Хотя признаю,если судить о графике по скринам,то зрелище убогое.Посмотрим,что получиться в итоге.Не все могут нагнетать такую атмосферу как в старых играх - Сафферин,Сайлент Хилл,Амнезия и проч.А ведь атмосфера - главное в таких играх.Что-то новые хоррор игры уже не цепляют,сначала списывал все на возраст и геймерский стаж(меня уже трудно удивить),но в этом году купил на распродаже в стиме Амнезию и понял,что дело в разработчиках,в последнее время игры стали бездушными,есть конечно исключения - Walking Dead,Dead Island,Dark Souls,Bioshok Inf.,но их слишком мало.Посмотрим,сможет ли японец меня приятно удивить.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Death_Arrow писал(а):
Товарищи, это просто кошмар) Терь ясно, что он имел ввиду под "ТРУ ХОРРОРОМ". Графон такой убогий, что с ума от ужаса сойдешь.
Cry of fear вообще выпустили на движке HL1 в прошлом году. И ничего - один из лучших хорроров. Правда там её делали пара энтузиастов, а не команда профессионалов. P.S. Кстати, сегодня Cry of Fear должен появиться в Steam.
Уже порядком поднадоело слышать нытье местных детей о графике. Не будут они играть. Да кто вас заставляет? Качаете на торрентах, а теперь заявляете "я не буду это качать". Большая потеря. Я недавно сыграл дедспейс первый. там графика такого же уровня, при этом кирпичи отклыдвать моментами заставляет (особенно в наушниках и вечером). Я лучше поиграю эту игру, "без" графики, чем ваш выкидыш в виде Кризиса. Который через полчаса я не хотел играть. Хватит уже к любой игре ваши бессмысленные комменты оставлять, игру не для вас делали, для вас есть COD, Crysis и NFS. Любуйтесь там на заставки и картинки.
Пусть на дворе 2013, мне это не мешает играть в старые игрушки, их проходить мне по 50 раз намного интересней чем играть в некоторые новинки, которые не запускаешь уже на 2-3 раз.
Давно уже надо большинству начать игнорировать местных графических икспертов, у которых графон везде убогий, им просто нужно обосрать всё. С жиру бесятся.
Устрашающая атмосфера, была еще в первом думе например, и это не смотря на графику.
Была-то была, но сейчас никто в такое играть не станет. Времена меняются, меняются стандарты картинки, меняется отношение людей к этой самой картинке и требования. Неужели это не очевидно? Естественно, чтобы напугать и создать атмосферу никакой dx14 не нужен, но нужно же соответствовать современности в качестве картинки, а не предлагать в 2013 году графику на уровне PS2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Тебе
as_lan писал(а):
Уже порядком поднадоело слышать нытье местных детей о графике.
и тебе
Skidrow писал(а):
Давно уже надо большинству начать игнорировать местных графических икспертов, у которых графон везде убогий, им просто нужно обосрать всё. С жиру бесятся.
А я живу в современном мире и хочу видеть красивую картинку на экране монитора. Хорошая графика игру не испортит. В фолаут, TES 3-5, CB Jericho, planescape я и сейчас играю, но это не повод бездарным художникам и прогерам выпускать новую игру с картинкой десятилетней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
edd_k писал(а):
Мы еще пока не в 2014 и релиз в руках не держали, а тупо поглядели десяток картинок неизвестно из какого черновика. Мож оно в релизе еще хуже будет!
Поверь, от этих скринов релиз особенно отличатся не будет. Скрины любять ещё и фотошопить))) Это мы ещё анимацию не видели!)))
edd_k писал(а):
Пойдите на АГ и позаглядывайте в игры 2005-ого. Чтобы память освежить. Нанешняя убогая графика в машинки 2005-го попросту не влезет по объемам.
2005 год это я ещё и фору дал!))) Давайте глянем фаркрай и ХЛ2 например, родом из 2004? Модельки то по хуже, а вот таких убогих задников точно там нет. Учитывая что это будет обычный коридорный хорор во тьме, где при всём желании полную убогость и не рассмотришь)) Влезала бы, если бы подобные криворукие индусы руку бы не прикладывали к проектам с замахом на ААА... Уж что что, но с обливионом некорректно сравнивать. В обливионе замыление было фичей для того времени. А вот сейчас, мылом спасают человеко-часы индусов и прикрывают устаревшие в хлам платформы. Данные товарищи хотят вытянуть на атмосфере как всякие инди хороры, но лепить такую графу от полноценного разработчика должно быть стыдно. Хотят на халяву денег срубить. Ну на обладателях пс3 и икс360 срубят. Для них это пик развития современной графики, согласен!))))
А я живу в современном мире и хочу видеть красивую картинку на экране монитора. Хорошая графика игру не испортит. В фолаут, TES 3-5, CB Jericho, planescape я и сейчас играю, но это не повод бездарным художникам и прогерам выпускать новую игру с картинкой десятилетней давности.
Может ты не в курсе, но у любой игры есть бюджет, есть расходы, и еще много другой бухгалтерии в которую у вас и желания нет вникать. Так вот, создавая игру часто приходиться идти на компромиссы, можно создать отличную игру в графическом плане, но которая провалится в продажах и не окупит себя. А может не делать упор на графику и продать шедевр.
И прежде чем мне тут тетрисом тыкать, попробуй ты его потыкай тем, кто в майнкрафт играет или Age Of Empires 2 покупают (причем она на первых местах в стиме по продажам). Так что прежде чем тут из себя остроумного строить, посмотри вокруг.
Ваш крутой крузис, с мега крутой графикой одно из главных разочарований года, и даже сама EA признала провальность ее. Или MoH последний, который из-за своей провальности вообще закрылся. И там и там была хорошая графика, хороший звук и...и больше ничего. Это не те игры которые не то что 2-3 раза захотят пройти. Их и один раз до конца проходить не все стали.
Так что не надо тут плакать по поводу графики. Лучше пусть она берет сюжетом и геймплеем, иначе получится еще один красивый трешак.
Или MoH последний, который из-за своей провальности вообще закрылся.
В МОН был лучший мультиплеер 2012 года,а движок Ф2 там был ухудшен,где ты там хорошую графику увидел?Дети просто не осилили механику мульта,там ведь учиться нужно было.А провалилась игра потому,что разрабы погнались за баблом КОД и скопировали с него сингл.Так что сравнение считаю некорректным По поводу грядущего хоррора - ждем видео или демки.Обещаниям и заявлениям верить нельзя.Вон Алиен тоже расхваливали.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24