Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пузо писал(а):
Для меня лично вообще самый драйв - вид с переднего бампера :)
Вид из салона терпеть не могу, драйва нет вообще, не цепляет...

а я не понимаю вид из салона потому что он тупо загараживает львиную долю полезного пространства и мешает обзору. Хочешь нормальный вид из салона - полезай в реальный автомобиль, тут же это скорей фенечка а не нечто, что придает игре играбельности. Реалистичность? Где? Тут? Не, не слышал. Наверное те, кто ищут в такого рода играх реалистичности ещё и в Деда Мороза верят, попутно.

Партнер

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
а я не понимаю вид из салона потому что он тупо загараживает львиную долю полезного пространства и мешает обзору. Хочешь нормальный вид из салона - полезай в реальный автомобиль, тут же это скорей фенечка а не нечто, что придает игре играбельности. Реалистичность? Где? Тут? Не, не слышал. Наверное те, кто ищут в такого рода играх реалистичности ещё и в Деда Мороза верят, попутно.

Не понимаешь, да и хер с тобой. Только почему у тебя есть возможность играть со своим любимым видом, а у меня мой любимый вид забрали?

Member
Фото: 2
Хреногубка писал(а):
Не понимаешь, да и хер с тобой. Только почему у тебя есть возможность играть со своим любимым видом, а у меня мой любимый вид забрали?

Потому что,по мнению Кодмастерс,таких как он много,а таких как мы,любителей катать из салона,около 5%. Вот поэтому они и забрали наш любимый вид

Member
<Mephisto> писал(а):
что-то с ценами в стиме непонятное - для рашки 719руб, а для укров по 45$ :?:

9 Мая старикам седым в орденах скажи,что он воевали за рашку и хохляндию,а не за Россию и Украину(и не только)...извиняюсь за оффтоп-вымораживают просто штрихи такие :-(

Member
А она в стиме на русском продаётся,что то не пойму где указан язык.
Видел в ориджин,там вроде англ. и всяко разно,кроме русского.
Вот думаю где взять?

Member
первый тоже на английском продавался

Member
Хреногубка писал(а):

По аналогии. Кодики посмотрели - целых 3 "гонщека" катают из кабины, ну и хер с ними. Я с ними согласен в этом случае ибо вид с кабины - ущербный.

Member
cide писал(а):
Я с ними согласен в этом случае ибо вид с кабины - ущербный.

Вот что-что, а на твое мнение мне совершенно положить. В первой части был выбор, нравится висеть на вертолете над машиной - виси, нравится сидеть на бампере - сиди, хочешь торчать в салоне - торчи, здесь же этот выбор зарезали, разрабы тупо поленились прорисовать кокпиты, технично оправдавшись, мол, в салонах катают 5% игроков, поэтому мы их делать не будем, именно поэтому, вовсе не потому что нам лень. И не надо трындеть, что это аркада, аркаде салон не нужен, в иконе аркадных покатушек - NFS, салон присутствовал до пятой части, включительно, был он и в тест драйвах, да, мать вашу, салон был даже в кармагеддоне и Quarantine.

Member
да у них наверное тупо лицензии на кокпиты кончилась. Чего ссориться? Голосуем рублем. Я игру не купил и пиратить не буду. в nfs shhift 2 есть кабюины и только из них я и гоняю. красивые вполне. Хотя у кодемастеров он бы ли впрямь ущербный, голова как приколочена, правда trackir можно было юзать и смотреть по сторонам, а в NFS этого нельзя почему-то.

Member
Хреногубка писал(а):
Вот что-что, а на твое мнение мне совершенно положить.

Взаимно. Юзать вид из кабины - все равно что бегать с фов 20. Башлять на лицензии за вид который никому не неужен (кроме кое-кого) - тупо, тем более СМ и так на грани развала.

Member
cide писал(а):
Юзать вид из кабины - все равно что бегать с фов 20.

Нихрена подобного. Раз уж пошли шутерные термины, первая часть была шутером от первого лица, а вторая вдруг преобразовалась в шутер от третьего.
cide писал(а):
тем более СМ и так на грани развала.

Туда им и дорога, в подушку рыдать не буду.

Member
сужение выбора никчему хорошему не приводит. отсутсвие вида из кабины превращает сабж в одну из многих гоночных аркад.

Member
Jameson писал(а):
сужение выбора никчему хорошему не приводит. отсутсвие вида из кабины превращает сабж в одну из многих гоночных аркад.

Пусть лучше постпроцесинг нормальный сделают, а то вечно выглядит как бесцветная размазаная жижа, начиная с Dirt 1. И сейвы, которые не хер*ятся тоже не помешают.

Member
мне вот теперь пофиг!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа