Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Пузо писал(а):
Для меня лично вообще самый драйв - вид с переднего бампера Вид из салона терпеть не могу, драйва нет вообще, не цепляет...
а я не понимаю вид из салона потому что он тупо загараживает львиную долю полезного пространства и мешает обзору. Хочешь нормальный вид из салона - полезай в реальный автомобиль, тут же это скорей фенечка а не нечто, что придает игре играбельности. Реалистичность? Где? Тут? Не, не слышал. Наверное те, кто ищут в такого рода играх реалистичности ещё и в Деда Мороза верят, попутно.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
а я не понимаю вид из салона потому что он тупо загараживает львиную долю полезного пространства и мешает обзору. Хочешь нормальный вид из салона - полезай в реальный автомобиль, тут же это скорей фенечка а не нечто, что придает игре играбельности. Реалистичность? Где? Тут? Не, не слышал. Наверное те, кто ищут в такого рода играх реалистичности ещё и в Деда Мороза верят, попутно.
Не понимаешь, да и хер с тобой. Только почему у тебя есть возможность играть со своим любимым видом, а у меня мой любимый вид забрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Хреногубка писал(а):
Не понимаешь, да и хер с тобой. Только почему у тебя есть возможность играть со своим любимым видом, а у меня мой любимый вид забрали?
Потому что,по мнению Кодмастерс,таких как он много,а таких как мы,любителей катать из салона,около 5%. Вот поэтому они и забрали наш любимый вид
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
<Mephisto> писал(а):
что-то с ценами в стиме непонятное - для рашки 719руб, а для укров по 45$
9 Мая старикам седым в орденах скажи,что он воевали за рашку и хохляндию,а не за Россию и Украину(и не только)...извиняюсь за оффтоп-вымораживают просто штрихи такие
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
cide писал(а):
Я с ними согласен в этом случае ибо вид с кабины - ущербный.
Вот что-что, а на твое мнение мне совершенно положить. В первой части был выбор, нравится висеть на вертолете над машиной - виси, нравится сидеть на бампере - сиди, хочешь торчать в салоне - торчи, здесь же этот выбор зарезали, разрабы тупо поленились прорисовать кокпиты, технично оправдавшись, мол, в салонах катают 5% игроков, поэтому мы их делать не будем, именно поэтому, вовсе не потому что нам лень. И не надо трындеть, что это аркада, аркаде салон не нужен, в иконе аркадных покатушек - NFS, салон присутствовал до пятой части, включительно, был он и в тест драйвах, да, мать вашу, салон был даже в кармагеддоне и Quarantine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
да у них наверное тупо лицензии на кокпиты кончилась. Чего ссориться? Голосуем рублем. Я игру не купил и пиратить не буду. в nfs shhift 2 есть кабюины и только из них я и гоняю. красивые вполне. Хотя у кодемастеров он бы ли впрямь ущербный, голова как приколочена, правда trackir можно было юзать и смотреть по сторонам, а в NFS этого нельзя почему-то.
Вот что-что, а на твое мнение мне совершенно положить.
Взаимно. Юзать вид из кабины - все равно что бегать с фов 20. Башлять на лицензии за вид который никому не неужен (кроме кое-кого) - тупо, тем более СМ и так на грани развала.
сужение выбора никчему хорошему не приводит. отсутсвие вида из кабины превращает сабж в одну из многих гоночных аркад.
Пусть лучше постпроцесинг нормальный сделают, а то вечно выглядит как бесцветная размазаная жижа, начиная с Dirt 1. И сейвы, которые не хер*ятся тоже не помешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34