Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
Caspersky83 писал(а):
А никто не заметил как мобилки перебрались за 1000$ рубеж? И это я не об Эппл и не о Vertu.
С телефонами мне кажется что сравнение не совсем корректно. Их выпускает огромное множество компаний и всегда можно подобрать аппарат за 400-500уе который функционально и начинкой не особо отличается от 1000долларовых. С видяхами по сути монополия. Хуанг решил продавать топы по 1000+ АМД выпускает карту которая номинально чуть быстрей и естественно что ценник сильно опускать смысла нет. Не радужная перспектива. 680-й который номинально не топ стоит около 500бачей. Хотя за эти деньги осенью можно будет взять Хящик или ПС4. Я к тому что задохера они сейчас просят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
eluch писал(а):
Я к тому что задохера они сейчас просят
"Вот вы говорите царь, царь... А вы думаете нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики!" (с) Иван Васильевич меняют проффэсию )
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
За АМД конечно рад,карточка смотрится тоже на 100,таких в кросс штучки 3-кинуть,былоб здорово!. На больших разрешениях точно всёб летало,ну или полетело бы!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Карта не плохая, но... с одно стороны можно похвалить инженеров, смогли уместить 2 чипа, да еще и по 1ггц каждый. С другой, 7990 силами партнёров уже есть, и Асус работает тоже на высоких частотах. И время. Больше года после выхода 7970. Изходя из уже имеющихся тестов, 7990 можно давать звание King of vga, но не абсолютно, не везде быстрее. т.к. я уже видел пару тестов двухчиповой карты, особых эмоций текущий анонс не вызывает, хотя на тесты взглянуть стоить, мож новые дровишки что-то изменят.
Больше всего удивился читая колонку Этот день в прошлом , читаю: Анонс Radeon HD 7990 намечен на июнь (имелся ввиду 2012 год ) Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/469 ... _ijun.html
Вообще-то он планировался в конце апреля 2012 года. :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44