Нормальные игры это какие? Наверное Арма 3 твой идеал пк гейминга?
О вкусах не судят Для когото Арма3, а комуто и тетрис нормальная игра Одно хоть радует, действительно с выходом новых консолей графика в играх подтянется.
Консоль имеет смысл купить разве что ради того, чтобы поиграть в GTA V раньше ПКшников на полгода.
Да не факт... Например, DMC и DMC3 на плойке выглядела лучше, чем в эмуляторах. А первой вообще не было на ПК официально, а в эмуле глючила дьявольски.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Tiger.711 писал(а):
а в эмуле глючила дьявольски.
почти все эмули, фуфло лагучее. ещё старые приставки,боле мение нормально, за столько лет разработки, поддерживаются. а начиная с ps2 досих пор они все УГ.
Не собираюсь покупать мыловарню. Радоваться? Ну да у меня есть повод радоваться, ведь когда выйдут первый проекты с kickstarter я буду играть в нормальные игры, как 10 лет назад. А большинство пусть в свое мыльцо играет. Всем и так ясно что ценителей игр, а не мыльца, на земле меньше чем казуалов и школьников, поэтому консоли всегда будут процветать. Вырастили поколение идиотов которое только Х нажимает и радуется, что же будет через 20 лет. Так и настанет конец нашей цивилизации, люди отупеют из за собственной ошибки имя которой консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
seva2000 писал(а):
Одно хоть радует, действительно с выходом новых консолей графика в играх подтянется.
Эх. Как бы не обломаться. Вдруг игроделов видеокартоделы проплатят. Нужно ведь 7990 с титаном продавать, могут и резануть оптимизацию в игрушках для ПК спецом...
Ну зачем же так? Разные вкусы у людей, разные потребности. Не все могут собрать и обслуживать PC, точно так же не все хотят быть рабами у сони с мелкософтом. Для многих игры это просто способ убить время, а для некоторых эдакий вид отдыха.
Цитата:
Нормальные игры это какие? Наверное Арма 3 твой идеал пк гейминга?
Total War, не? Starcraft, не? Orc must die, не? Kings Bounty, не? Трушные рпг типа Baldurs Gate, не?
Цитата:
Одно хоть радует, действительно с выходом новых консолей графика в играх подтянется.
На презентации PS4 уже демонстрировали мыло, что как бы намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
alexS123a писал(а):
На презентации PS4 уже демонстрировали мыло, что как бы намекает.
Ну seva2000, как мне показалось, говорил о том, что общие PC-совместимые платформы заставят разрабов нормально оптимизировать консольные игры под PC IMXO... А мыло можно везде сделать, независимо от железа и нагруженности игры графикой. Даже в ZUMA Deluxe...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12