Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Платить за то что бы поговорить? Ни с одним человеком на свете не буду говорить за деньги. Более того к такому человеку нет уважения, который берет деньги за общение, он и гроша не стоит.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
sven746 писал(а):
Годно работаете.
Спасибо, я очень ценю мнение таких комментаторов, как Вы.
Цитата:
Главное о чашке кофе с каким-то Куком есть в софтовом блоке .
Вам определенно следует подумать о работе в программе "Аншлаг". Как и пользователю Brooks, но ему, скорее, будет лучше в цирковых программах. Попробуйте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
dzhdzh, ну что Вы как маленький, обиделись? Не солидно . Лучше бы приняли к сведению и впредь старались лучше, это ведь напрямую сказывается на качестве сайта, а вступать в перепалки с пользователями, которые оставляют вполне закономерные едкие и иронические комментарии - последнее дело для автора новостей . На большинстве железячных ресурсах новость о драйверах ещё утром появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Я помню в школе было выражение: "Я с тобой срать на одном поле не сяду!" По моему в данном случае эта фраза подходит идеально, если ты не частый посетитель парадов в Амстердаме разумеется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
По моему очень даже заманчивое предложение, побыть в компании одного из самых влиятельных людей мира. Я уже подумываю купить этот лот, ведь это тоже самое что побыть в компании президента страны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Яблочник писал(а):
ставка уже 600 000 тысяч долларов
т.е. 600 миллионов?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45