Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
конечно не должно волновать.. самс видимо по воздуху им заряд аккумулятора будет продлевать

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Не все . К примеру в ipad3 графика старее чем в SGSIV, а разрешение в 1.5 раза выше. Макс. графон и текстуры не урезаны.

вообще то урезана. в некоторых играх разрешение и эффекты нах спилили, на тубе даже обзор есть.

Member
Chianuk писал(а):
Unf0rgiven нехорошие тенденции. Лично мне не по душе. Напоминает как с компами. Раньше программеры выкладывались, даже на слабом железе писали вещи. А сейчас порасслабились и сплошные поделия неоптимизированные клепают.

+ 100

Member
Chianuk писал(а):

Пикча, что надо - все "хороши")))

Заблокирован
Заблокирован
правильно, между 4-хядерным процессором и 8-миядерным нет никакой разницы если используются только 2 ядра.
Другое дело бенчмарки

:D

Member
Цитата:
одна основана на "восьмиядерном" процессоре Exynos 5 Octa

Вообще-то это два четырёхядерных процессора, а не восьмиядерный.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
tehnikpc, Вы сами процитировали ковычки.

Member
Сначала гнусмас скопировали дизайн, а теперь и разговаривают так же, ждем СГС 5 с инструкцией как его правильно держать в руке, чтобы сеть лучше ловил :haha:

Заблокирован
Заблокирован
WakeMe писал(а):
а теперь и разговаривают так же

А как же еще могут разговаривать современные производители мобилок, комрад ?! © :lol: :haha:

Member
WakeMe
Тебя до сих пор не пробудили? Какое сеть лучше ловить? В одном ЛТЕ есть в другом нет(очень грубое упрощение). Что в 1 версии ОДНОВРЕМЕННО могуть работать 4 ядра, что во 2. И да, сеть ловить будет одинаково, как его не крути - антенна не коротит на корпус (пласти, хуле). И да, в нокиах 6303/6700 при определенном методе удержания телефона уровень сигнала заметно ухудшался(корпус стальной)

Member
VINRARUS писал(а):
Конечных потребителей вообще не должно волновать из чего сделана очередная лопата...

Главное божественный люминий по цене $2/кг и изображение огрызка сзади.

Member
resurrection
Для наших стран lte не надо, а про корпус ты не понял видимо просто.

Заблокирован
Заблокирован
С восемью ядрами наверное качество связи лучше? Или батарейка дольше держит? Или смски быстрей уходят?
Когда вы угомонитесь? Этож всего лишь мобила, чтоб по ней говорить. Ну дети бывает в метро в игры играют. Некоторые дети пытаются кино смотреть или делать серьёзные фотографии с умным видом. Это же трубка, че её обсуждать?

Member
--Lucifer-- писал(а):
Этож всего лишь мобила, чтоб по ней говорить.

говорить? я могу сказать так 5-10% времени мобилка служит для этого и то вместе со скайпом. я не знаю зачем мне "звонить человеку" честно.
твиттер приучил меня формулировать мысль коротко и ясно. то есть я могу на ходу получить имейлы на ходу их прочитать... сделать пару короткий остановок накидать черновики и отправить их если нужно. звонить это: начать разговор "привет как дела?" у меня это фигня вынесена на "пр кд" для имейлов. и не требует долго объяснения как дела "от хр пл" отлично хорошо плохо и тд я имейл быстрее напишу пока закончу нудный тупой никому ненужный разговор. причем с имейлом еще не нужны фишки "я тебя не отвлекаю?" и тд... так что звонить - не слышал.

Member
mag_ai писал(а):
никому ненужный разговор. причем с имейлом еще не нужны фишки "я тебя не отвлекаю?" и тд... так что звонить - не слышал.

Это типа того что в 3 часа ночи приходит смс с вопросом "не спишь"

Member
fantazer писал(а):
смс с вопросом "не спишь"

я аппл пользователь... у меня врубается автоматически режим "не беспокоить в 23 00 до 12 00" то есть телефон не пикнет. кроме как от избранных контактов + если 3 раза в течении вроде 5 минут позвонить... тогда пропустит. (: не знаю как на андроиде сейчас... но думаю сторонним софтом решаемо.

Member
Конечных потребителей не должно волновать количество ядер у смартфонов Galaxy S4 -> Самсунг ой получишь за такое оскорбление
- падение продаж , в ответ так и хочется сказать - не говорите что мне делать , и я не скажу , куда вам идти .

Member
mag_ai писал(а):
говорить? я могу сказать так 5-10% времени мобилка служит для этого и то вместе со скайпом. я не знаю зачем мне "звонить человеку" честно.
твиттер приучил меня формулировать мысль коротко и ясно. то есть я могу на ходу получить имейлы на ходу их прочитать... сделать пару короткий остановок накидать черновики и отправить их если нужно. звонить это: начать разговор "привет как дела?" у меня это фигня вынесена на "пр кд" для имейлов. и не требует долго объяснения как дела "от хр пл" отлично хорошо плохо и тд я имейл быстрее напишу пока закончу нудный тупой никому ненужный разговор. причем с имейлом еще не нужны фишки "я тебя не отвлекаю?" и тд... так что звонить - не слышал.

Вот хотел спросить, уж не пользователь ли Apple Вы случаем, потом увидел пост чуть ниже...

Уж простите, не хочу ни в коем образе Вас троллить, но был бы Swype/аналогичная клавиатура (я просто не знаю, есть ли подобные для Apple) писать можно было бы и "привет, как дела?" и "отлично, хорошо, не очень, плохо" полными словами, не отрываясь и не останавливаясь и в принципе, достаточно комфортно, тем более, что ширина iphone располагает к написанию одной рукой.

Member
Be1blY читал обзор этой клавы для андроида. нет не удобней пр - легче набрать чем привет.
клава кстати очень даже ничего. я вообще часто послеживаю за софтом на андроиде. на хабре вроде как новость проскакивала.
http://habrahabr.ru/post/177857/ (я не поленился нашел) у нее есть куча "минусов так и плюсов" слишком много "специальных кнопок" то есть в вертикальном положении на телефоне уже не так эпичненько будет + водить пальцем от буквы к букве не очень привычно (да я уже давно работаю с тач клавами так что "привычки" фиг сломаешь какие бы плюхи мне за это не светили).
но в тоже время я не отрицаю что клава супер - для андроида. правда у меня философия "юзать все из коробки" (это относиться к причудам). но я б ее купил... может даж из баловства.
недавно там же обзор клав под андроид был... вообщем слежу я за всеми платформами по мере сил. (:
ПС для аппла вообще нет клавиатур - одна ед. так и живем. хотя я переходил с htc на аппл у него клава "похожая на стандарт аппл" так что я легко привык.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Этож всего лишь мобила, чтоб по ней говорить.

нет, это смартфон. а то, о чем ты говоришь -- это обычная кнопочная звонилка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа