Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hatul'
Ты не понял, галактика 4 продаётся официально, бери - не хочу. На барахолке скидывают те, кто в ней разочаровался.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Hmelya
упс, это я ступил!
Hmelya писал(а):
галактика 4 продаётся официально, бери - не хочу. На барахолке скидывают те, кто в ней разочаровался.

и так было понятно, что ничего нового самсы не предложат, брали бы пример с HTC , сделали бы корпус из нормального материала как многие ждали, а так был обмылком , обмылком и остался...

Member
hatul' ты 4ку в руках держал от самсы?!?? Какие прикольные у вас топики здесь..... сказочники сплошные.....

Заблокирован
Заблокирован
OCSshit
ты что , как я мог её держать , это ведь только избранные могут взять сею дековеную штуку :lol:

Member
Unf0rgiven я тут 5ку прикупил недопиленную от эппл, пришлось поменять на ноут 2.....

Member
А что яблофапперы делают в новостях про самсунг, кроме того что гадят в количестве 90% от общего числа постов?

Заблокирован
Заблокирован
Rhianon писал(а):
А что яблофапперы делают

радуемся за сосунг :-P

Member
hatul' писал(а):
дековеную

Это что за слово, эксперт?! Русский забыл в рашке?

Member
В корпусе.... царапался сцуко.... а бампера только педики одевают и лэйдиз...
Ну и потом манхэттэнский мост на воде лежал в эпплмапс... это конечно сила..
PS брал у кореша в голлландии на старте...под дудку....как самыйбестовый телфон... :D :D

Member
Недавно была новость про "700 миллионов пользователей AppleStore" и эпплбои с пеной у рта доказывали "именно столько и ни разу не меньше!"
Теперь выясняется, что за год Apple продала 30 млн смартфонов. Если считать, что все эти 30 млн - совершенно новые пользователи, то за 10 лет получится цифра в 300 млн. А если быть ещё более реалистичным и учесть, что из этих 30 млн человек - 80% уже являются владельцами продуктов Apple, то получится ежегодный приток в 6 млн человек. За 10 лет это нам даст 90 млн реальных пользователей Apple по всему миру. 90млн и 700млн - хорошая разница.

Member
Xeon2K

по-моему, ты сам не понимаешь о чем пишешь, раз уж даже не знаешь разницы между Apple Store (магазин техники эппл) и App Store (магазин приложений).

если ты про эту новость, то там говорится следующее:
Цитата:
Apple обладает одной из самых больших армий клиентов, чьи учётные записи привязаны к банковским картам. Количество пользователей iTunes в прошлом году достигло 500 млн. человек, увеличившись на 60% всего за год.

для использования айтюнс необязательно иметь девайс от эппл, т.к. помимо приложений там можно так же покупать музыку, фильмы, сериалы и т.п.

так что твои "рассуждения" смотрятся немного глупо и нелепо.

Member
DriftingEmbers писал(а):
для использования айтюнс необязательно иметь девайс от эппл, т.к. помимо приложений там можно так же покупать музыку, фильмы, сериалы и т.п.
так что твои "рассуждения" смотрятся немного глупо и нелепо.

Ты правда думаешь, что кто-то будет скачивать iTunes для Windows для того чтобы покупать фильмы-музыку? Я допускаю, что пара сотых процента таких людей наберется, но вот больше - едва-ли.
И после этого ты ещё смеешь говорить о глупости и нелепости.

Unf0rgiven писал(а):
В России даже юзеры Apple не умеют пользоваться многими функциями и сервисами. Просто потому-что не принято покупать...
Что ты хочеш от шололо хейтеров-дроидофилок?

Т.е. в той же России юзеры Apple входят в число "30 млн проданных смартфонов", но пользоваться сервисами не умеют или не хотят.
Но это же только подтверждает мои слова, "школоло-эплбой-джобсофил" : получается, что прирост пользователей iTunes ЕЩЁ МЕНЬШЕ т.к. какая-то часть эплбоев не умеет пользоваться сервисами.
В итоге получается, что даже "90 млн" - это слишком завышенная цифра, и реальная едва ли превысит 50-60 млн.

Member
Xeon2K писал(а):
Ты правда думаешь, что кто-то будет скачивать iTunes для Windows для того чтобы покупать фильмы-музыку? Я допускаю, что пара сотых процента таких людей наберется, но вот больше - едва-ли.И после этого ты ещё смеешь говорить о глупости и нелепости.

:facepalm: тяжелый случай, даже и не знаю, есть ли смысл что-то объяснять. :?:
ладно, вот тебе элементарный пример: на рутрекере есть раздел "Зарубежные сериалы (HD Video)". можешь ради интереса глянуть, чего и сколько там выкладывают в качестве WEB-DL. что такое WEB-DL сам загуглишь или рассказать ? :?: ну или вот насчет музыки:

Цитата:
iTunes обеспечивает рост прибыли музыкальных лейблов

С 1999 музыкальные лейблы начали терять ощутимую долю прибыли, и причиной этому стало свободное распространение музыкальных композиций в Сети. Теперь же Apple удалось исправить это.
Как сообщает Международная федерация звукозаписывающей индустрии (IFPI), суммарный доход от продаж музыкальных композиций в 2012 году увеличился на 0,3% и составил $16,5 миллиарда, а прибыль от продаж электронных копий увеличилась на 9% и составила $5,6 млрд.
Сам показатель может оказаться далеко не таким впечатляющим, но не стоит забывать, что в 1999 году звукозаписывающие компании сумели получить $38 млрд прибыли (и это рекордный показатель), и до недавнего времени показатели только падали.
Согласно информации от IFPI, причиной впечатляющего роста цифровой дистрибуции музыкальных композиций стал сервис iTunes Store, который невероятно популярен среди многих пользователей по всему миру. На текущий момент iTunes Store доступен в 119 странах.

Member
DriftingEmbers писал(а):
Теперь же Apple удалось исправить это.

DriftingEmbers писал(а):
суммарный доход от продаж музыкальных композиций в 2012 году увеличился на 0,3%

взрывной рост. 0.3% - это в пределах погрешности "вышел гангнам стайл - срочно покупать"

Member
Xeon2K
Цитата:
прибыль от продаж электронных копий увеличилась на 9% и составила $5,6 млрд.

это тоже "в пределах погрешности", да ? :lol:
ты такой нелепый хейтер реально, завязывай уже. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Специальная олимпиада в самом разгаре

Member
EasyMod писал(а):
Как бы между прочим, в отличае от Эпла, у самсунга полностью своё производство почти всех комплектующих, вплоть до добычи ресурсов, соответственно они могут закупать эти комплектующие у себя хоть по себестоимости, главное на смартах навариться, ведь сейчас это основной доход.

а у аппла доход от продажи софта, музыки, видео, книг... что самсунгу не светит ибо гугол. (:
то есть имея грандиозные продажи своих трубок - самсунг не имеет ничего кроме отчислений мс и гуглу... как то хило чет.
OCSshit писал(а):
ты 4ку в руках держал от самсы?!?? Какие прикольные у вас топики здесь.

предлагаю посмотреть ссылку из мой подписи. удивительного но факт - Г за много много денег.
Xeon2K писал(а):
Теперь выясняется, что за год Apple продала 30 млн смартфонов. Если считать, что все эти 30 млн - совершенно новые пользователи, то за 10 лет получится цифра в 300 млн.

планшеты ноутбуки/аймаки/маки айподы где или вы думаете они без "аппл айди"?

Member
mag_ai писал(а):
предлагаю посмотреть ссылку из мой подписи. удивительного но факт - Г за много много денег.

А ничего что с тесты гоняли не пойми с какой прошивкой? Ты бы хоть немного интересовался вопросом прежде чем пургу нести. Да и тесты эти годны разве что помастурбировать на их результаты, что они там измеряют знает похоже только автор, если он конечно не был накурен во время их написания.

Member
Bezenchuck ну понятно обидели вас чем то тестеры с хобота ХД не печалься - купи сам и ты увидишь тоже самое.
прошивку на коленки не обновить - версия ПО там приведена. что еще нужно? агрегат тот который на полке в магазинах - то есть покупай и проверяй ХД
мне ты что предъявляешь? они кстати недавно таким же "топорным" методом похоронили мою мечту супер камеры htc one и ничего еще жив.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
да и тесты то - htc one по "тесту батарейки" не обошел в тестах производительности набрал только в одном тесте намного больше (и то потому что тест не запустился) какой то "хиленький окта" получился. если уж совсем голова в песке то это не моя проблема.

Member
mag_ai Я уже объяснил для кого тесты, и потому результаты прогона не пойми чего даже смотреть не стал. По прошивке, ну если для владельца сифона это сложность, то прошить андроид можно и по воздуху и подключившись к компу шнурком, знания можно иметь вообще нулевые. Меня интересует только время жизни, все остальное лабуда все эти "камеры", проигрывания видео, мобильные игры для лиц с задержкой в развитии. Ну и впечатления о дисплее, тамошним тестерам я доверяю. И я не обижаюсь, хобот одно из немногих мест где все делается грамотно, аппарат проверяли на старом софте и этого не отрицали, с новым ситуация уже другая, но аппарата уже нет и естественно результаты не поменять, это же не фениксовые поделки. А кто не в теме, как ты, сразу начинает голосить и метать куски кала.Сегодня япплофаны мне напомнили стаи обезьян, налетели во все темы самсунга и начали усердно испражняться, один в один как в Индии, грязь-вонь-тупой галдеж, и походу такие же красные задницы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа