Хм... Значит нет смысла менять 1155 на Haswell. А тем кто собирается уходить с 775 - можно и подождать новинки.
Наиболее заметный толк Haswell даст в ультрабуках без доп.видеокарты, за счет более мощной графики и более низкого потребления.
Хотя в целом топтание на месте, скачки быстродействия которые дали Core 2 Duo и Sandy были с довольно большими интервалами, видимо следующий серьезный рост будет не скоро. Обновлять компы буду только после мощных скачков, а эти 6% - ну смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
На скрине вышее фейк. CPU-Z версии 1.62 довольно таки стара. И границы множителя в скобках (8 - 35) ни когда не показывала. Такое отображение появилось в версии 1.64
и в чём профит от ожидания?могли бы и 1155 купить при любой возможности.
В новых инструкциях, разгоне, тепловыделении, производительности, ну и самое главное: в моральном удовлетворении. Лично я тоже подожду, нет крайней необходимости бежать сейчас за ивиком.
В новых инструкциях, разгоне, тепловыделении, производительности, ну и самое главное: в моральном удовлетворении. Лично я тоже подожду, нет крайней необходимости бежать сейчас за ивиком.
На равных частотах ивик сендику вез 5-6%, хасвел ивику примерно те же 5-6%, получится 11% примерно. Хорошо бы вернули потенциал разгона не хуже сендика, 5 Ггц очень психологически значимая цифра.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Скорее у вас странное) Многие так бы ответили, как и я...
угу,в этом то и беда. одни ждут смену платформы по семь лет,а потом восклицают-"как же всё летает!" другие меняют шило на мыло потому что интел сказал-"поколение-новое"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
иви бриджи был фейлом года, я так понял интел и дальше намеряна урывать награду провал года ? своими недо "производительными и холодными цп " ? 5% в синтетике, во всем другом вообще ниче не изменится, купи процессор и игра супер пи в подарок ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Да.
Да уж, убедительный ответ))). Вы бы хоть сравнили статистику разгона IB и SB, прежде чем что-то брякнуть. Экземпляры IB выше 4.8ГГц по пальцам можно пересчитать, причем с непростым охладом, а SB гонят большинство на средних кулерах.
Последний раз редактировалось motnahp 27.04.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
нелепое сравнение.яблоко-оем сборщик,коих десятки и сотни.исчезни оно завтра-никто и не заметит. интел-локомотив полупроводниковой промышленности,венец высоких технологий.
иви бриджи был фейлом года, я так понял интел и дальше намеряна урывать награду провал года ? своими недо "производительными и холодными цп " ? 5% в синтетике, во всем другом вообще ниче не изменится, купи процессор и игра супер пи в подарок ;D
Это говорит фейл фанат, фейл компании xD
motnahp писал(а):
Да уж, убедительный ответ))). Вы бы хоть сравнили статистику разгона IB и SB, прежде чем что-то брякнуть. Экземпляры IB выше 4.8ГГц по пальцам можно пересчитать, причем с непростым охладом, а SB гонят большинство на средних кулерах.
Вообще-то он написал что разница есть, ивик хуже гонится, не тупите
спрос разный с монополиста и с тех кто пытается с ним конкурировать. нет же,у нас народ любит подмахивать тому кто сидит на шее. выпускает амд конкурентоспособный продукт-чего ещё надо?фабрики интел разбомбить и уравнять техпроцессы и возможности
спрос разный с монополиста и с тех кто пытается с ним конкурировать. нет же,у нас народ любит подмахивать тому кто сидит на шее. выпускает амд конкурентоспособный продукт-чего ещё надо?фабрики интел разбомбить и уравнять техпроцессы и возможности
Уравнять хотелось бы, только не таким способом, а наоборот, чтобы AMD подтянулась. На счет подмахнуть; от подмахиваний тут ни холодно, ни жарко никому не станет, объективности ради всё.
Последний раз редактировалось CyberTrash 27.04.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23