Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Torrap писал(а):
= в 2 раза в минусе????

Вобще-то ёмкость рынка оценивается за год, а фабрики строят не на 1 год если что. Окупаемость 2-4 года. Хорошее вложение капитала.

Партнер

Member
Chianuk писал(а):
dvdm кто Вас так напугал?

Не меня, Foxconn и Apple. Мне вообще глубоко по барабану что станет с этими компаниями. Apple уже давно ничего реально нового не выстреливает (как когда-то USB, FireWire, мышь, графический десктоп, десктоп с эффектами 3D Mac OS X), а вот Foxconn как честного и надежного работягу немного жаль.

Member
foxconn понимает, что ему нужно крутить свой собственный бренд.

Member
EasyMod писал(а):
никуда апл не денется, тем более сейчас усилинно придумывают новые девайсы для впаривания.

Путем спиритической связи с Джобсом? :D
Боюсь, даже так не выйдет - его заветы нарушили, айпад мини и айфон для бомжей не велено было делать, так что теперь он их скорее покарает! :lol:

Последний раз редактировалось Michael_L 27.04.2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
dvdm фокс не умрёт, даже если апле сгинет.
Ban не нужно. Куча комповых железок как выходила с конвееров Фокса, так и выходит. Наклеечки разные. )))

Member
dvdm писал(а):
Apple уже давно ничего реально нового не выстреливает

Не подскажите, кто сегодня реально стреляет? :-)

Member
Фото: 2
bravo100 писал(а):
Не подскажите, кто сегодня реально стреляет?

а как можно вобще стрелять, когда экономики всех развитых стран на грани коллапса. а миллиарды обетателей всевозможных колхозно-банановых стран, это не есть покупатели высокотехнологичной и соответственно дорогой продукции.

Member
EasyMod писал(а):
Если фоксконн наберёт достаточное количество других заказчиков, они могут просто бортануть апле и я даже незнаю кто быстро сможет наладить такое же производство для них.

Американо отдел фоксконн... который якобы скоро уже должен начать собирать "мак мини".
кук в своем интервью об этом вскользь заявил... мол нужно возвращать производство на родину. так же сказал что специалистов способных заменить фоксконн в Америке не осталось (это и понятно). потом вышли новости про мак мини и как снежный ком. хотя важным в его выступлении было то что он сказал "производство в Китае уже не такое дешевое..." то есть сливки "дешевизны" уже собраны нужно валить.
при этом оставшиеся "мощности" фоксконну нужно чем то нагружать. (продолжая строить производство в Америке) недавно выходила новость что фоксконн заключила соглашение с мс об отчисления от андроид устройств. я даже не удивлюсь что скоро мы увидим телефоны от "дочки фоксконн" которые будут очень и очень качественные (опыт работы на аппл даром не проходит... ушлые китайцы и все такое).

Member
Яблочник писал(а):
и у множества других крупнейших фирм тоже нет своего производства

Например?

terenty79 писал(а):
всё производство уроды вывезли из европы. в итоге например в Испании

А что в той Испании производилось такого, что вывезли?

EasyMod писал(а):
они думают как бы не обонкротиться, как та же нокия

Ты правда думаешь, что нокла обанкротилась из-за европейского производства? :sarcastic_hand:

Member
OverNow писал(а):
ы правда думаешь, что нокла обанкротилась

Дятел?
Нокла не обонкротилась, и да - я и правда думаю, в отличает от тебя.

Member
Torrap писал(а):
= в 2 раза в минусе????Бред, и новость бредяцкая...

Вложения в производство окупаются не один год. Учитывая, что они не могут захватить весь рынок, то срок окупаемости 5-10 млрд. может составить от 3 до 8 лет, хотя, конечно, финансисты Фоксконна могут сказать более точно планируемый срок окупаемости.

Member
EasyMod писал(а):
Нокла не обонкротилась

Ещё не вечер... Ну да и ходила с протянутой рукой, пока не легла под майкрософт.

EasyMod писал(а):
я и правда думаю

Есть сомнения насчёт этого :pardon:
По-крайней мере, ответа на вопрос "Ты правда думаешь, что нокла обанкротилась из-за европейского производства?" так и не было

Member
dvdm писал(а):
как когда-то USB, FireWire, мышь, графический десктоп, десктоп с эффектами 3D Mac OS X

Все это было придумано другими, просто сабж экспроприировал перечисленное.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа