Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Chianuk писал(а):
dvdm кто Вас так напугал?
Не меня, Foxconn и Apple. Мне вообще глубоко по барабану что станет с этими компаниями. Apple уже давно ничего реально нового не выстреливает (как когда-то USB, FireWire, мышь, графический десктоп, десктоп с эффектами 3D Mac OS X), а вот Foxconn как честного и надежного работягу немного жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
EasyMod писал(а):
никуда апл не денется, тем более сейчас усилинно придумывают новые девайсы для впаривания.
Путем спиритической связи с Джобсом? Боюсь, даже так не выйдет - его заветы нарушили, айпад мини и айфон для бомжей не велено было делать, так что теперь он их скорее покарает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
bravo100 писал(а):
Не подскажите, кто сегодня реально стреляет?
а как можно вобще стрелять, когда экономики всех развитых стран на грани коллапса. а миллиарды обетателей всевозможных колхозно-банановых стран, это не есть покупатели высокотехнологичной и соответственно дорогой продукции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
EasyMod писал(а):
Если фоксконн наберёт достаточное количество других заказчиков, они могут просто бортануть апле и я даже незнаю кто быстро сможет наладить такое же производство для них.
Американо отдел фоксконн... который якобы скоро уже должен начать собирать "мак мини". кук в своем интервью об этом вскользь заявил... мол нужно возвращать производство на родину. так же сказал что специалистов способных заменить фоксконн в Америке не осталось (это и понятно). потом вышли новости про мак мини и как снежный ком. хотя важным в его выступлении было то что он сказал "производство в Китае уже не такое дешевое..." то есть сливки "дешевизны" уже собраны нужно валить. при этом оставшиеся "мощности" фоксконну нужно чем то нагружать. (продолжая строить производство в Америке) недавно выходила новость что фоксконн заключила соглашение с мс об отчисления от андроид устройств. я даже не удивлюсь что скоро мы увидим телефоны от "дочки фоксконн" которые будут очень и очень качественные (опыт работы на аппл даром не проходит... ушлые китайцы и все такое).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Torrap писал(а):
= в 2 раза в минусе????Бред, и новость бредяцкая...
Вложения в производство окупаются не один год. Учитывая, что они не могут захватить весь рынок, то срок окупаемости 5-10 млрд. может составить от 3 до 8 лет, хотя, конечно, финансисты Фоксконна могут сказать более точно планируемый срок окупаемости.
Ещё не вечер... Ну да и ходила с протянутой рукой, пока не легла под майкрософт.
EasyMod писал(а):
я и правда думаю
Есть сомнения насчёт этого По-крайней мере, ответа на вопрос "Ты правда думаешь, что нокла обанкротилась из-за европейского производства?" так и не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29