Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Горе от ума. :haha:

Партнер

Member
Нда. Три новости о смартах, но зато мы пропускаем инфу о том, что вышла Gigabyte GV-R799D5-6GD-B не видим)

Member
Unf0rgiven вопрос в том, зачем вообще это делать. Несколько кирпичей было, ничего не делал. Один правда прошил обновой от производителя. И то только из-за того, что в новой прошивке убрали кучу ненужного мусора от Яндуха и пр. :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Crow26 писал(а):
Нда. Три новости о смартах, но зато мы пропускаем инфу о том, что вышла Gigabyte GV-R799D5-6GD-B не видим)

Какой ужас! :D

Member
Crow26 писал(а):
но зато мы пропускаем инфу о том, что вышла Gigabyte GV-R799D5-6GD-B не видим)

Я даже не понимаю, о чём Вы сейчас :crazy:

Member
Hmelya гражданин темой ошибся. Речь, видимо, идёт о Radeon 7990 от Гигабуте. :-)

Member
За цену айфона корпус должен быть притивоударный ip68 с начинкой от 4 галактики, но экраном не более 4,3"(учитывая размеры обрезиненого корпуса это будет славный кирпич) и аклематором на 4-5к мА*ч. А все остальное это детские шалости. Такое тело я бы взял за такие деньги

Member
Rhianon только кто такой сделает? Ибо достаточно нишевое. :?:

Member
Фото: 0
Hmelya писал(а):
тщательно доводит до ума продукт перед продажей и не позволяет выпускать необкатанные решения для миллионов бета-тестеров за их же деньги.

Сразу вспомнились крышки с облупляющейся краской и антенны которые коротили на корпус...
у кого же это было :lol:
а ещё дисплеи с неравномерной яркостью :lol:
а хомяки это хавают и думают что это инновации

Member
Unf0rgiven писал(а):
Как и любой андроид от кривой прошивки или рута

Прошил немереное количество Android девайсов, менял boot, ставил root ни единого кирпича. А тупым дебилам по барабану что наИПнуть, кривые руки с кривыми мозгами способны сломать даже стальной рельс...

Member
REALpredatoR
А мне сразу вспомнилось как ты кичился своими сыктывкарскими расценками в $30 :lol:

Member
REALpredatoR писал(а):
Сразу вспомнились крышки с облупляющейся краской и антенны которые коротили на корпус...
у кого же это было :lol:
а ещё дисплеи с неравномерной яркостью :lol:

Наверное у Вас и было. Так и вижу жуткие молнии по корпусу от закоротившей антенны, едкий ядовитый туман от краски. Видимо воздействие таких факторов все-же повредило Ваш мозг, рекомендую срочно к невропатологу. А в целом я рад за Samsung, т.к. столько вони со стороны недогрызенных хомяков еще не собирал ни один Android девайс. По работе часто пользую и iOS и Mac OS и Android и мне плевать что круче или нет. ИМХО мне больше импонирует Android, поскольку в нем хоть что-то можно настроить, тупой ios для безмозглых фигляров-клоунов если уж не заработал с конкретной конфой конкретной сетки, то уже не спасет ни один доХтУр. Единственное Windows Phone или Windows RT это конечно жуткое нечто, "завести" их в конкретной доменной сетке чаще всего просто нереально, какие-то тупые траблы с прокси, socks...

Member
dvdm не лезьте в прелести айтишной среды. Правомерно рассматривать девайсы с точки зрения среднестатистического потребителя.

Member
.

Последний раз редактировалось REALpredatoR 27.04.2013 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
REALpredatoR
Напомнить как дело было? Ты у меня просил выложить фотки i-девайсов (а сам зачем-то свою сберкнижку первым побежал фоткать). Я тебе сказал что согласен, но только с условием что ты после этого назовёшь себя балаболом. Ответа от тебя не последовало :haha: :crazy:

Member
Что-то опять срач пошел. Было бы за что сраться, люди. С выходными! :beer:

Member
.

Последний раз редактировалось REALpredatoR 27.04.2013 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
REALpredatoR
У тебя и правда с памятью не лады :D С чего всё начиналось:
Apple запатентовала трансформирующийся компьютер #10774073
Ты припёрся и начал обзывать всех нищебродами, трясти своей сберкнижкой и требовать фотки i-девайсов. Я предложил выложить, но с условием публичного признания факта балаболинга. Логично?
В ответ на то, что я назвал тебя клоуном, мне ещё ЖК выписали, а тебе хоть бы хны :lol:

Member
.

Последний раз редактировалось REALpredatoR 27.04.2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
REALpredatoR
У тебя ещё и с логическим мышлением проблемы, начал посты тереть, чтобы не позориться :lol:
Ещё раз, для тугодумов -

Ты припёрся и начал обзывать всех нищебродами, трясти своей сберкнижкой и требовать фотки i-девайсов. Я предложил выложить, но с условием публичного признания факта балаболинга. Логично?

Member
Предлагаю всем яблодрочерам и рободрочерам пойти прогуляться уже. Погода хорошая вон. И бабы распускаются. Проветритесь от всякой ерунды. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа