Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CyberTrash писал(а):
Крашеный алюминий- нормальный материал?, который царапается и приходит в ужасающий вид очень быстро.

надо анодирование как у htc

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YRQkH1GHJ3Y и закроем эту тему пластик гомно ибо фигня так еще и здох раньше чем айфон 5 вообще досада.

тока гнус упал на угол у дисплея, а эпол на угол у задней части. И где пластик вдребезги я почему-то не увидел.
Упади ип5 на угол на грани с дисплеем, олюминивый корпус, очевидно, роли не сыграет.
И все это подтверждает, что девайс становится неюзабельным вместе с разбиением дисплея. А данные материалы корпуса на сохранность оного не влияет.
mag_ai писал(а):
она не царапается с нее тупо слезает анодированное покрытие

К.О. подсказывает что "удаление покрытия при незначительном механическом воздействии" входит в понятие "царапается". Если тебе кто-нибудь дверь авто острым предметом чиркнет до грунта, это ли не царапина?
mag_ai писал(а):
где сплав стали мягче алюминия я посмеюсь.

расскажи, причем здесь сталь, посмеюсь я :lol:
mag_ai писал(а):
да пофиг я уже скатился до вашего уровня и привел краш тест

с каких пор аргументация своей позиции не личным опытом™, а ссылками называется скатиться до моего уровня? Это общепринятый среди не балаболов элемент общения. Вы путаете значение слов "скатиться" и "подняться".
mag_ai писал(а):
это правильный выбор

К.О. намекает, что ваш выбор не всегда правильный.
mag_ai писал(а):
с микро усб есть переходник и на 30 пиновый и на лайтинг.

и что мне делать, если я потом вернусь на ведроид?
"за 300р пытаться комуто впарить через 1-2 года?"

Member
Alexander from VRN писал(а):
тока гнус упал на угол у дисплея, а эпол на угол у задней части.

ой что у нас в школе физику уже не учат?
1 видео вообще не в тему - айпад имеет более большое стекло нагрузка при падении выше это не айфон с 4 дюймами.
сравнение с нексусом 7 это ровно на 3 дюйма меньше не говоря уже о весе и др характеристиках тела. 9,8 не кто еще из физики не вычеркивал сопротивление воздуха и напряженность материалов.
2 видео и что я там должен был увидеть сверхестественного? ну да пошла маленькая трещенка - у sgs4 весь экран крякнул то ХД разницу величин "весь" и "немного" знаете? ХД
причем sgs4 имеет почти равные физ характеристики тела - различия в граммах веса и размера... так что актуально сравнивать только "подобное с подобным" и то этот тест не показывает ничего.
Если тебе кто-нибудь дверь авто острым предметом чиркнет до грунта, это ли не царапина?

идиотизм не показатель ума. то что вы описали это царапина но есть и другое состояние которое я и описал - это просто невозможности фиксации покрытия на таких сверх маленьких величинах. тем более там его и нормальный слой сделать нельзя - это просчет аппла и я их не оправдываю, но это не царапина это физика и "воду и масло смешать не просто" это из той области.
расскажи, причем здесь сталь, посмеюсь я

у тебя буфер маленький - пойди купи оперативки в мозг. я писал о том что если взять "ключи или любой более твердый предмет" - это было в самом начале через несколько постов ты задаешь тупейший вопрос причем тут сталь? да при том что ключи у меня все из более твердый сплавов чем алюминий не?
с каких пор аргументация своей позиции не личным опытом™, а ссылками называется скатиться до моего уровня?

потому что эти краш тесты - не показатель ничего тупая трата времени. это не доказывает ничего более чем полностью - а приводить эти "краш тесты" это скатится потому что я знаю за ведомо что тесты эти ниочем имхо но привожу их как аргумент.
"за 300р пытаться комуто впарить через 1-2 года?"

в переходник ценой в 300р я еще верю но в батарейки нет извольте так что не надо тут писать "ааа... что мне делать с переходником" аппл не так часто меняет разъемы может еще через 2 года пригодится ХД

Member
mag_ai писал(а):
ой что у нас в школе физику уже не учат?

я не знаю, чему учат у вас в школе, но явно не физику, да и не химию, да и не русский язык...
mag_ai писал(а):
видео вообще не в тему - айпад имеет более большое стекло нагрузка при падении выше это не айфон с 4 дюймами.

оправдывайся ога, с4 "имеет более большое стекло нагрузка при падении выше это не айфон с 4 дюймами" :lol:
двойные стандарты такие двойные
mag_ai писал(а):
сравнение с нексусом 7 это ровно на 3 дюйма меньше не говоря уже о весе и др характеристиках тела. 9,8 не кто еще из физики не вычеркивал сопротивление воздуха и напряженность материалов.

бла бла бла, то же самое можно сказать про с4 и ип5, хотя про сопротивление воздуха ты загнул. На малых скоростях им можно пренебречь
mag_ai писал(а):
ну да пошла маленькая трещенка - у sgs4 весь экран крякнул то ХД разницу величин "весь" и "немного" знаете? ХД

какая разница сколько трещинок? :lol: дисплей разбит в любом случае. А здесь не разбит, так то.
mag_ai писал(а):
имеет почти равные физ характеристики тела

да да, это сейчас они "почти равные". А вот когда речь заходит об удобстве, начинается трындеж про смарт-переросток, лопату и пр :lol: На самом деле разница в 1 см в длину и ширину тоже весьма существенна.
mag_ai писал(а):
то что вы описали это царапина

ну слава Б-гу, хоть это царапина.
mag_ai писал(а):
это просто невозможности фиксации покрытия на таких сверх маленьких величинах.

однако на новых партиях чернышей их-таки нормально зафиксировали, вот так пародокс.
mag_ai писал(а):
это просчет аппла и я их не оправдываю

конечно не оправдываешь, уже 2 страницы не оправдываешь :lol:
mag_ai писал(а):
но это не царапина

она самая. Незнание значения слов не избавляет от проблемы. То что покрытие изначально плохо держится никого не волнует, главное оно хорошо сдирается при механическом воздействии - царапается.
mag_ai писал(а):
у тебя буфер маленький - пойди купи оперативки в мозг.

пойди возьми у отца ремень и отшлепай себя :lol:
mag_ai писал(а):
я писал о том что если взять "ключи или любой более твердый предмет"

в ваших речах это явно не прослеживается, а из темы обсуждения легко предположить что речь о корпусах, которые ныне никто из стали не делает, как впрочем и ключи.
mag_ai писал(а):
потому что эти краш тесты - не показатель ничего тупая трата времени. это не доказывает ничего более чем полностью - а приводить эти "краш тесты" это скатится потому что я знаю за ведомо что тесты эти ниочем имхо но привожу их как аргумент.

они то как раз показываеют, то что я хочу донести до вас уже на протяжении over9000 слов текста: девайс становится непригодным для использования после разбиения дисплея, на выживаемость которого при падении материал корпуса (люминь
/пластик) не влияют. А пластиковый корпус не разбивается, тем более вдребезги (иными словами вы - балабол).
mag_ai писал(а):
в переходник ценой в 300р я еще верю но в батарейки нет извольте

а они есть. Я заказывал по приколу 3 батарейки с зарядником за 350р. Ёмкость, естественно, ниже заявленной, но они хорошо работают.
Извольте прекратить трепаться!

Member
двойные стандарты такие двойные

наличие 1 дюйма и наличие 3 дюймов это совершенно разные вещи не?
когда у вас зарплата 10000 рублей или 30000 рублей? это ни какие не 2 стандарты - 40000 и 50000 но не 100000 как то так.
хотя про сопротивление воздуха ты загнул. На малых скоростях им можно пренебречь

вам бы всем пренебречь - я не совсем о сопротивление я о ммм как назвать то "планарных свойствах плоских объектов".
какая разница сколько трещинок?

ну вот таким примером как у вас был - яб таким айфоном пользоваться смог бы еще - с полностью разбитым экраном не попользуешься.
На самом деле разница в 1 см в длину и ширину тоже весьма существенна.

да да 1см или 3 см + еще разный вес намного отличающийся не? айфон 5 и sgs4 близкие по физическим свойствам тела.
однако на новых партиях чернышей их-таки нормально зафиксировали, вот так пародокс.

это тебе из аппл отписались? ничего там не зафиксировали так же все облезает только скулежники рассосались аминь (почти тоже самое что фаны андроида).
То что покрытие изначально плохо держится никого не волнует, главное оно хорошо сдирается при механическом воздействии - царапается.

ну да ну да... пойду напьюсь.
облезает != царапается ХД
которые ныне никто из стали не делает, как впрочем и ключи.

да да вы ленове скажите это и как я недавно гуглил айфон 4с тож из стали оказался ХД вот бяда то бяда...
А пластиковый корпус не разбивается, тем более вдребезги (иными словами вы - балабол).

то есть сквозные дырки на sgs4 и на пластмассовых частях айфона 5 это так фигня главное что кусочков не нашли? дя?
Ёмкость, естественно, ниже заявленной, но они хорошо работают.

да да это только русичи так делают - покупают 10 штук по цене 1 при этом эти 10 штук работают как 1 имхо толку нет но прям все в орденах "я сделал выгодное приобретение" ))) я хочу так... только не выходит.

Извольте прекратить трепаться!

я и так постарался все ваши оскорбления обойти (но особо не напрягался). меня это очень сильно развлекает поэтому чтоб вы не прекращали прям так и напишу - пластмасса говно самсунг говно ХД жду продолжения.

Member
mag_ai писал(а):

подели 5 на 4 и 9,7 на 7, а потом второе частное на первое и расскажи о трехкратной разнице в размерах ещё раз.
mag_ai писал(а):
когда у вас зарплата 10000 рублей или 30000 рублей? это ни какие не 2 стандарты - 40000 и 50000 но не 100000 как то так.

ахахах что я вижу! наглое подражание клокеру! :lol:
mag_ai писал(а):
я о ммм как назвать то "планарных свойствах плоских объектов".

очень интересно, какое отношение этот набор слов имеет к сабжу?
mag_ai писал(а):
яб таким айфоном пользоваться смог бы еще

ахахах видимо последствия в виде окровавленных пальцев вас не смущают :lol: а не мазохист ли вы случаем?
mag_ai писал(а):
да да 1см или 3 см + еще разный вес намного отличающийся не?

разница в размерах такая же значительная, как и между и5 и с4. И как масса влияет на падение, просветите?
mag_ai писал(а):
айфон 5 и sgs4 близкие по физическим свойствам тела.

:lol: такие же близкие как нехус 7 и большой айпад.
mag_ai писал(а):
это тебе из аппл отписались?

это мне фанатики, как ты, отписывались, мол, это первые партии царапались, а сейчас гораздо меньше царапаются (они, кстати, называли царапины царапинами :lol: ).
mag_ai писал(а):
облезает != царапается

покрытие царапается, хоть убейся :lol:
mag_ai писал(а):
я недавно гуглил айфон 4с тож из стали оказался

из чего бы он не был сделан - боковины трутся и царапаются только так.
mag_ai писал(а):
о есть сквозные дырки на sgs4 и на пластмассовых частях айфона 5 это так фигня главное что кусочков не нашли? дя?

вы - балабол, и не отмазывайтесь. Вы сказали "разбивается в дребезги" при падении, а теперь начинаете гнуть на сквозные дырки какие-то :haha:
mag_ai писал(а):
да да это только русичи так делают - покупают 10 штук по цене 1 при этом эти 10 штук работают как 1 имхо толку нет но прям все в орденах "я сделал выгодное приобретение" ))) я хочу так... только не выходит.

нет нет я написал что купил по приколу. Вы специально вырываете слова из контекста или просто читаете плохо?
А работают эти аккумы примерно на треть меньше родного. За эти деньги великолепный результат.
mag_ai писал(а):
я и так постарался все ваши оскорбления обойти

Я единственный раз небезосновательно назвал вас балаболом и предложил самонаказаться за ваши оскорбления. В каком месте я вас оскорбил и почему вы забываете про свои оскорбления, которые есть не что иное, как провокация, прозвучавшие раньше?

Member
однократно да не однократно ХД есть разница по "набиранию баллов" и мы уже не одной ветке пересекались как бэ... а ваш ехидный наборчик можете себе засунуть в ушки и в... и тут я даже не скрываю что я хочу до вас донести.
мне надоела тема уже (и заметьте я пишу без ники и цитирования - то есть извольте... хотя я уверен что у такого "не фана" собственные идеи вряд ли будут и через н времени я такой же пост и от вас прочитаю, но на этот случай я тож приготовился - отвечать я вам не буду - засирать себе карму дороже).
употребление всяких " :D :lol: :haha: " - чести как собеседнику вам тоже не делает.
физика предмет сложный но с математикой у вас тоже плохо. причем тут деление и где я писал о трехкратной разнице? да пофигу уже... стекло не пластмасса и понятно дело не разлетается в дребезг в прямом понимании этого слова. куча " " это зажимать шифт что я очень не люблю - я из за этого " , " не ставлю. любая поверхность имеющая достаточную площадь причем брошенная "плашмя" имеет свойство к планированию - как вам это объяснить парашют, самолетики. так вот самсунг обладая большое площадью имеет вес сопоставимый с айфоном. поэтому это чудо корейской техники должно лучше планировать - а то что оно падает это проблема инженеров самсунга - не могут их мозг распределить в аппарате все так чтоб он падал "плашмя". еще у меня есть догадки почему стекло айфона покрывается трещинами меньше чем у самсунга, но я это не буду писать а то продадите секрет айфона самсунгу ХД.

Member
mag_ai писал(а):
заметьте я пишу без ники и цитирования

ответить просто нечего, ув. балабол? :haha:
mag_ai писал(а):
но с математикой у вас тоже плохо. причем тут деление

тут только вам плохо, уважаемый. :haha: поделив вы узнаете во сколько раз одно больше другого. А сравнив результаты деления, опять же поделив, умный человек поймет, что разница минимальна.
mag_ai писал(а):
где я писал о трехкратной разнице?

заблудился? :lol:
mag_ai писал(а):
когда у вас зарплата 10000 рублей или 30000 рублей?

mag_ai писал(а):
стекло не пластмасса и понятно дело не разлетается в дребезг в прямом понимании этого слова.

ниче не путаешь? лол. стекло как раз разлетается в отличие от пластмассы. И у слова "вдребезги" есть какое то другое "понимание"? :haha:
mag_ai писал(а):
как вам это объяснить парашют, самолетики.

реактивные истребители, например, не планируют. Сбросьте танк с высоты 5 метров и посмотрите, как он будет планировать :lol: Это вам снова о том, чем можно пренебречь.
mag_ai писал(а):
еще у меня есть догадки почему стекло айфона покрывается трещинами меньше чем у самсунга

может потому, что в с4 используют гориллу гласс 3, которая должна быть более твердой, чем вторая и, следовательно, более устойчивой к царапинам, но хрупкой, к тому же имеет заметно большую площадь и меньшую толщину чем в и5? то же мне секрет
mag_ai писал(а):
я это не буду писать а то продадите секрет айфона самсунгу

было б что писать и продавать :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа