Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
No_Name_NPC писал(а):
и настанет конец нашей цивилизации
не настанет. в развитых странах стагнация, и деградация социальных благ.никто это население искуственно поддерживать не будет. потихоньку число нищебродов, вернётся к своему истинному и необходимому значению, как это было например во время Ч. Диккенса. а там, при таких порядках, условный отбор очень хорошо умственно отсталых подчищает.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
hatul' писал(а):
интересно изменится ли ситуация в новых консолях, ведь там будет х86, значит костыли в виде директа переберутся и на консоли?
не переберутся. всё необходимое ПО, для разработки на консолях, очень качественнои на низком уровне, запиливается системными програмистами. хипстеры бездельники, и прочие фрилансеры, нагоняемые обычно на разработку игор, особой разницы между старым POWER, и теперешним x86 не почувствуют.
Member
hatul' писал(а):
получается , что порты на пк, опять будут кривые , и с завышенными системными требованиями, печалька...
конечно, а как иначе. как тогда на ПЕКА постоянно железки продавать?. и кто тогда приставки покупать то будет, тем более, что с помощью новых консолей, их вендоры в этот раз затеивают нехилый сетевой обсос населения.
Последний раз редактировалось terenty79 28.04.2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
hatul', да чего ты этому оналитегу веришь? Разработчики сами говорят, что портирование упростится. И да, по предварительной информации на новом чумодане будет восьмерка, с директом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
походу после выпуска новых соснсолей, будет два развития сюжета, из за того , что сонсоли ,х86 , и порты будут реально качественные , рынок игровых пк , пойдет вверх, второй сценарий, опять будут выходить говно порты с плохой оптимизацией, и пк будет в роли догоняюшего как было в начале с консолями нынешнего поколения... если так опять придется брать сонсоль........
Member
Крутилятор писал(а):
чумодане будет восьмерка, с директом...
в первом xящике тоже селерон стоял, и ядро 2000 винды с директом. однако разница требований у тех же игор под ПЕКА была огромной. да и эмулятор до сих пор так и не запилили
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
hatul' писал(а):
рынок игровых пк , пойдет вверх
как он может пойти вверх, когда почти во всех сферах пк компанентов осталось по одному -двум производителям. монополизм и стагнация экономик, никогда росту прогресса не способствовало.
Member
hatul' писал(а):
в случае удачных портов, многие предпочтут игровой пк, следовательно продажи пойдут вверх!
вполне допустимо, только вот вопрос, а кому нужны эти удачные порты. на пека рынке, лишь добирают что есть. слишком велик зоопарк железок, и слишком велик геморой содержать техподдержку всего этого, и постоянных жалоб от владельцев пека на разные глюки и чудеса. а также на пека побираются всякие малюсенькие говноиндикомпании, потому что их обычно на консоли вендоры не пускают.
Member
No_Name_NPC писал(а):
Fallout, NWN, BG, Planescape.
всё это наследие менувших лет, когда консоли другими были. старые игроки стареют и умирают, а новые всего этого уже и не ведают. про мышку и клаву я уже говорил. если в новый ящик встроют скейп и прочюю социалку, клава и мышка будет у неё обязательно.
мешает в первую очередь лень програмистов. а также жадность издателей, которые на маркетинг и лохопиар тратят денег в 100 раз больше, чем на саму разработку.
Бугага. Беру консольный порт и вижу - загрузка на 2-3 потока и максимум 1.5гб рамы жрет, когда у самого 6 ядер и 16гб памяти. Если бы не различие архитектур, то нормально бы масштабировалось приложение, все данные кешировались в рам и ничего бы не тормозило. По сути я наблюдаю консольные оптимизации работают на ПК и тупо не расходуют даже на половину мощности ПК. У меня от этих приставок новых лишь надежда, что мой комп хоть как то будет использоваться на все 6 потоков и хотябы 8гб рамы. Вот тогда ничего тормозить не будет. Да и вообще, удивили они пропускной способностью. У меня на вк более 140гб\с пропускная способность и памяти раза в 2 больше, будет тормозить? Для этого придется постараться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
terenty79 писал(а):
слишком велик зоопарк железок
что правда , то правда, я беливил , что в конце концов новые приставки сделают прорыв, а этого не случится , кто то из разрабав говорил что 1080р мы получим , но при 30 кадрах, как всегда возьму себе соснсоль для файтингов, а в шутерки буду играть на пк...
в первом xящике тоже селерон стоял, и ядро 2000 винды с директом. однако разница требований у тех же игор под ПЕКА была огромной. да и эмулятор до сих пор так и не запилили
Два раза проявлена некомпетентность в одном предложении. Уйдите с форума, не разводите холивары. 1. Не запилили. http://www.emulator-zone.com/doc.php/xbox/ Вот только все равно зачем, на ней игор почти нет, а остальные портированы на ПК давно. 2. Они вообще первые запилили более или менее играбельные порты, вспомните 2001 год, много ли было играбельных портов с psx\ps2? Да, оптимизация не не слышал, но зато геймлей и управление было в норме. Хотя я не жаловался, у мне halo не тормозило.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
terenty79 писал(а):
засрать любые ресурсы можно, надо наоборот радоваться, что этого досих пор не сделано ещё.
Чему радоваться? Постоянной надписью "загрузка" и растущим на глазах кустам и объектам? Постоянным чтением с hdd. Я говорю о масштабируемости, когда приложение использует всю доступную память для повышения качества графики и повышения fps.
terenty79 Вот только хоть они и старые, но хуже они от этого не становятся, это эталон RPG. Это чистое RPG, а не всякие поделки где от RPG максимум 10%. Последняя игра которая хоть как то напоминает RPG была DA, но мне игравшему в NWN она кажется слишком упрощенной и по этому я бы не назвал ее хорошей игрой, но школьники ее почему то боготворили когда она вышла, я им советовал поиграть в NWN, они мне ответили что NWN древнее говно и что DA круче в 500 раз.
Дело не в поколениях, а в том что игры стали действительно хуже благодаря консолям.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 28.04.2013 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21