Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
О боже, очередная проблема, высосанная из пальца - да на 99% матплат можно отключать любые с-состояния.

Партнер

Member
мне и иви бридж нафиг не нужен был, а уж хасвелл с такими прибабахами и подавно.У меня HX1000 подох от прибабахов сандика, который P-State менял по нескольку раз в секунду. Хотя AX1200i может и держит всё это, но по началу столько глков с платформами, что долой. У меня сандик без косяков только-только начал работать, спустя полтора года с анонса. Пропали синяки в простое, нормально начал выходить из сна.

Заблокирован
Заблокирован
SmaSheR кстати ты вроде же ждал хасвела ? будешь брать ?

Member
Да они офигели! Прям хоть АМД бери... ))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
очередная маркетинговая утка) :lol:

Member
Так всегда было и всем нравится что-то новое, например блоки SLI ready и т.п.
Ждем блоки с гордой надписью "Haswell ready".

Member
RCheese писал(а):
AeroCool Strike-X 1100W Gold поддерживает такое? может кто-нибудь подсказать?

Цитата:
Intel Core i5 3570K, Sapphire Radeon HD7970 Vapor-X 3Gb

А зачем такой системе 1100 Ватт? Все уместилось бы и в 500. :shock:

Member
Ха. Матери с сокетом 1155 уже с месяц чуть ли не на мусорке найти можно. Б.у. стоят копейки и никому не нужны. А еще в начале года стояли под 100 евро.
Да, интел на хомяках стрижёт капусту только в путь.

Member
SmaSheR писал(а):
О боже, очередная проблема, высосанная из пальца - да на 99% матплат можно отключать любые с-состояния.

Шибко умный? А мы тут все тупоголовые ежики и не знаем этого? Во первых не во всех мат. платах, во вторых подобные "выкрутасы" с питаловом могут приводить к неожиданным и очень печальным последствиям для системы. У меня БП стоит порядка 500$ Seasonic 1500 Вт и менять его по прихоти Intel я просто не собираюсь, к тому-же на рынке сейчас просто не существует БП с подобными минимальными токами по ветке 12 В, а еще не понятно как это отразится на другом 12 В оборудовании (мне даже представить жутковато режим выхода из такого "сна" жестких дисков или видеокарты. Это все равно что сделать мерс с отличными характеристиками (мощность, скорость, расход топлива), вот только заправлять его надо ракетным топливом для жидкостных ускорителей :fool: !!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
msi p45 писал(а):
очередная маркетинговая утка

Зная Intel, надеяться что это утка могут только неисправимые оптимисты или вечно улыбающиеся по жизни дауны.

Member
Vitaly
искал самый дешёвый Gold с заделом на две видюхи и разгон) Собсно вот он)

Member
ssa1234 писал(а):
Матери с сокетом 1155 уже с месяц чуть ли не на мусорке найти можно. Б.у. стоят копейки и никому не нужны

поделись ссылкой, пож-ста.

Member
dvdm
Прав человек про состояния энергопотребления процессоров.
На матплатах можно через биос отключить, вторых можно и процессорах обрезание сделать как с кешем, частотой и т.п чтобы они не было этого состояния.
Я искренне рад за ваш блок питания за 500 долларов. Есле у вас хватило денег на 1 такой хватит и наследующий.

Overhlopec
что будет если подключить к обычному БП?

Member
и что мне со своим 1200 ваттником делать :-(
помню когда брал бп, читал что для гтх480 нужен был 1000ватт, а 570 мощнее ее... то и бп надо чуть мощнее
а теперь выкидывать :cry:

Member
Фото: 1
default player писал(а):
и что мне со своим 1200 ваттником делать :-(
Сидеть на i7 960 как минимум до Haswell-E.

Member
как бабульки блин "Это может означать, что на старых или на просто не соответствующих требованиям C6/C7 блоках питания вместо режима сна системы будут полностью выключаться." а может и не означать ведь) разве не?)

Member
Фото: 93
А какой блок точно к хасвеллу подойдет? Мой профильный - нет, но просто летом уже процессор выходит, а запускать не на чем...
Я вообще фигею - ну сделайте совместимый с хасвелом блок питания и я его сразу куплю. Но нет, нужно создать дефицит и хаос.

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Я вообще фигею - ну сделайте совместимый с хасвелом блок питания и я его сразу куплю. Но нет, нужно создать дефицит и хаос.
Ты это серьезно? :?:

Junior
Мне одному кажется что Intel не имеет доходов от продаж блоков питания и ей все равно, будут люди БП менять или нет?

Member
Inqizitor Кого запускать? Вы тут все с дуба рухнули со своими БП? Хасвель запускаться и работать будет на любом БП, просто не будет поддержки более глубокого сна. Если БП не может понижать ток до 0,05А то просто хасвель не будет переходить в С6/С7
ТАК ЯСНЕЕ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа