Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
мне и иви бридж нафиг не нужен был, а уж хасвелл с такими прибабахами и подавно.У меня HX1000 подох от прибабахов сандика, который P-State менял по нескольку раз в секунду. Хотя AX1200i может и держит всё это, но по началу столько глков с платформами, что долой. У меня сандик без косяков только-только начал работать, спустя полтора года с анонса. Пропали синяки в простое, нормально начал выходить из сна.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ха. Матери с сокетом 1155 уже с месяц чуть ли не на мусорке найти можно. Б.у. стоят копейки и никому не нужны. А еще в начале года стояли под 100 евро. Да, интел на хомяках стрижёт капусту только в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
SmaSheR писал(а):
О боже, очередная проблема, высосанная из пальца - да на 99% матплат можно отключать любые с-состояния.
Шибко умный? А мы тут все тупоголовые ежики и не знаем этого? Во первых не во всех мат. платах, во вторых подобные "выкрутасы" с питаловом могут приводить к неожиданным и очень печальным последствиям для системы. У меня БП стоит порядка 500$ Seasonic 1500 Вт и менять его по прихоти Intel я просто не собираюсь, к тому-же на рынке сейчас просто не существует БП с подобными минимальными токами по ветке 12 В, а еще не понятно как это отразится на другом 12 В оборудовании (мне даже представить жутковато режим выхода из такого "сна" жестких дисков или видеокарты. Это все равно что сделать мерс с отличными характеристиками (мощность, скорость, расход топлива), вот только заправлять его надо ракетным топливом для жидкостных ускорителей !!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
msi p45 писал(а):
очередная маркетинговая утка
Зная Intel, надеяться что это утка могут только неисправимые оптимисты или вечно улыбающиеся по жизни дауны.
dvdm Прав человек про состояния энергопотребления процессоров. На матплатах можно через биос отключить, вторых можно и процессорах обрезание сделать как с кешем, частотой и т.п чтобы они не было этого состояния. Я искренне рад за ваш блок питания за 500 долларов. Есле у вас хватило денег на 1 такой хватит и наследующий.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
и что мне со своим 1200 ваттником делать помню когда брал бп, читал что для гтх480 нужен был 1000ватт, а 570 мощнее ее... то и бп надо чуть мощнее а теперь выкидывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
как бабульки блин "Это может означать, что на старых или на просто не соответствующих требованиям C6/C7 блоках питания вместо режима сна системы будут полностью выключаться." а может и не означать ведь) разве не?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А какой блок точно к хасвеллу подойдет? Мой профильный - нет, но просто летом уже процессор выходит, а запускать не на чем... Я вообще фигею - ну сделайте совместимый с хасвелом блок питания и я его сразу куплю. Но нет, нужно создать дефицит и хаос.
Inqizitor Кого запускать? Вы тут все с дуба рухнули со своими БП? Хасвель запускаться и работать будет на любом БП, просто не будет поддержки более глубокого сна. Если БП не может понижать ток до 0,05А то просто хасвель не будет переходить в С6/С7 ТАК ЯСНЕЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8