Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ога, цистерна мыла и штеуд первый в рекламных табличках. Интел встройку никто из разрабов не воспринимает в играх как гпу, ибо удел такой графики - ускорять окошки. Мегакеши, мегабуфферы и все эти кастыли лишь для того, чтобы сгладить ущербность интеграции гпу. Сожрете и так. Гы. А амд вставляет совместимый с дискреткой гпу, поэтому у амд все окай в играх, а гпу плотно сплетен с цпу по уму. Опыт создания апу для соньки только усилит позиции амд в будующих апу для пк.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Varg 29.04.2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Если процессоры у intel "унылые", то какае у амд? ***?
ну,темаш/кабини/кавери,и даже тринити/ричленд,и даже десктопная линейка-вполне неплохи.бобкет был весьма.а у вас какие претензии к процам амд? процессоры интел унылы по двум причинам: это монополист со всеми вытекающими-он нагибает а)рынок и б)пользователей,в.т.ч. и вас,уважаемый MrSlon.вам кажется что вы,гордо расправив плечи,реете над форумом?-вы давно стоите в коленно-локтевой позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
MrSlon писал(а):
По предварительным тестам новая графика у intel как минимум не хуже тринити.
Топовая графика интел наконец догонит бюджетные тринити? Вот облом, а этим летом АМД обновит APU и супер графика интел опять будет проигрывать самым бюджетным APU АМД
MrSlon писал(а):
Если процессоры у intel "унылые", то какае у амд?
Позитивные
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
По предварительным тестам новая графика у intel как минимум не хуже тринити.
Особенно умиляет в это фразе "как минимум". Ну, ладно, можно допустить в порыве фанатского бреда мысль о том, что новые встройки Intel в отдельных тестах смогут дотянуться до встроек Trinity? но предположить, что они их вот так на пустом месте обойдут, может только крепко нездоровый человек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
в порыве фанатского бреда
В таком порыве фанатского про неоднократные посещения IDF ага?
Цитата:
2. Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD и вплоть до последнего времени платить за это патентные отчисления AMD.
Цитата:
я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.
Ты просто шут
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Последний раз редактировалось psilocebin 29.04.2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну всё, разбегаемся #77 #77 #77 Кто кого там достиг? Эта шляпа даже llano на треть проиграет, че уж говорить о Trinity или тем более будущие Richland
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
пионеры кричащие про "мыло", а кроме слов доказательства есть? дайте ссылку на авторитетный ресурс, где бы можно было посмотреть на такие исследования. На местный ералаш, где сравнивается дискретная графика с sandy bridge и выдаётся это всё под соусом тринити vs IB просьба не ссылаться. Из тех сравнений, что мне попадались, качество рендеринга было соспоставимым. У Иви Бридж сильно подняли качество анизотропной фильтрации, поэтому при прочих равных сейчас вы не увидите разницу в качестве рендера у разных производителей. С лупой на статичных скриншотах может что-то и удастся рассмотреть, но не факт что это будет в минус интелу, может даже наоброт.
Genrix
Цитата:
Интел встройку никто из разрабов не воспринимает в играх как гпу
А разрабы не в курсе и ставят Интел графику в требованиях к играм.
Цитата:
а гпу плотно сплетен с цпу по уму
У Интела гораздо более тесная интеграция CPU и GPU. Есть общая широкая кольцевая шина и разделяемый L3 кэш. амд тут в роли догоняющих, как впрочем и всегда. В этом поколении (Haswell) наверно уже сравняются в скоростях топовых решений с конкурентом, а дальше пойдёт планомерный отрыв. Сами посчитайте, за какое количество времени Интелу удалось нивелировать всё отставание в этой сфере. Всерьёз за графику они взялись лишь в нескольких последних поколениях своих продуктов, а вот ати(амд) эти разработки не останавливали никогда с момента основания.
Member
vityaz' писал(а):
В этом поколении (Haswell) наверно уже сравняются в скоростях топовых решений с конкурентом, а дальше пойдёт планомерный отрыв.
Не балаболь, я для таких стратегов и привел графики, встройка Haswell и с llano не может стравняться
Задумайся...
амд тут в роли догоняющих, как впрочем и всегда.В этом поколении (Haswell) наверно уже сравняются в скоростях топовых решений с конкурентом, а дальше пойдёт планомерный отрыв.
Мне вот интересно: Вы сами вообще в эти шедевральные фразы верите? Если в средней реальной производительности графической части Haswell догонит Llano - это уже будет оглушительным успехом для Intel. Это если попробовать вернуть Вас в суровую реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14