На прошедшей квартальной отчётной конференции глава Apple не без гордости заявил, что среди владельцев iPhone свыше 90% готовы купить смартфон этой же марки нового поколения.
А я что, разве сказал, что они её покупают, потому что она им не нравится или их это делать заставляют?) Вы новость внимательно читали?) 90% готовы купить следующее поколение)))
это называется доверием к бренду.
kibraiker007 писал(а):
Т.е. Если мне продукция нравится, я её купил и пользуюсь, но вот менять устройство с выходом нового поколения, вот это реально хомячизмом попахивает (среди пользователей андроид такие хомяки тоже есть))
и в чем же хомячизм ?
кстати, поведаю тебе еще один секрет: менять айфон раз в год на новый выгоднее, чем не менять. никому не слова, ок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ShadowTM писал(а):
На самом деле в этой стране розничная торговля техникой столь невыгодна, что на нём остались лишь дискаунтеры, названия которых являются ругательными. И уж точно в этом не вина самих "торговцев".
да конечно, нефтью и газом, а так же доставшимися на халяву земельными участками и площадями, торговать значительно выгоднее, чем бытовухой. однако если по некоторым товаром приходится жертвовать, так как население кране небогатое. то есть масса других товаров, с которых удается снимать сливки, даже после грабительских таможенных пошлин, и поборов чиновников. посему производство у нас нерастёт, сельское хозяйство падает, а торговля вполне себе равивается, хотя все бизнесмены всегда плачут, о том что у них дела совсем не идут. хотя в любом гипермаркете толпы людей всегда, и все постоянно что то скупают.
Последний раз редактировалось terenty79 29.04.2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
можете бить себя в грудь кулаком и орать что андроид рулит, но он так и останется догоняющим ослом, который тюнингуют на подобие жигулей, сколько не вешай понтов и не тонируй, своего ничего нет и является лишь слизанной версией iOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Через годик можно посмотреть на что станет похожим Эппл. Может начнёт клепать телефоны по 99-149$ из самого дешёвого китайского пластика и планшеты до 200$.
expert demon писал(а):
можете бить себя в грудь кулаком и орать что андроид рулит, но он так и останется догоняющим ослом, который тюнингуют на подобие жигулей, сколько не вешай понтов и не тонируй, своего ничего нет и является лишь слизанной версией iOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
expert demon писал(а):
ожете бить себя в грудь кулаком и орать что андроид рулит, но он так и останется догоняющим ослом, который тюнингуют на подобие жигулей, сколько не вешай понтов и не тонируй, своего ничего нет и является лишь слизанной версией iOS
неФанатик АМД и Эппл в одном лице, какая гремучая смесь... Я думал, что на 4-м десятке лет люди избавляются от подобных тараканов в голове, как видно, не все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
самый реальный плюс, то что ios закрытая система, это даёт безграничные возможности к покупке всяких финтефлюшечек, решил почитать книгу? скачал ридер за 400 + книгу за 100, и всего то 500 рублей и профит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ребята, я вот вчера перфоратор купил, вообще в них не разбирался, поспрошал на форумах и купил недорогой, но хороший (нет смысл на 10-20 гвоздей в год покупать крутой Makita за 6000). Решил сам повесить картины жене и в ванной держатель для полотенец.
Как думаете, через год надо будет новый купить? у него бур длиннее будет. Пора учится менять вещи по мере надобности, а не по щелчку маркетолога. Поймал себя на мысли о смене своего GT 10.1, а сам себе честно зачем ответить не могу.
одежду новую ты тоже покупаешь только когда на старой дырки появляются ?
По сути истина не столь далека.... лично я меняю одежду, когда он абанально начинает терять товарный вид и смотрится неряшливо. А Вы меняете потому что розовый вдруг перестал быть модным?
Почитайте Маргарет Сент-Клэр "Потребители".... может что новое для себя откроете....
Не стоит так обожествлять эпл по железным характеристикам смарты полное уг, хотя материалы и качество сборки отличное. Глюки да у андройда их будет больше, но не потому что адройд г, а потому что его ставят на кучу девайсов, а не на 2-3 смарта где его можно вылезать до идеала. iOS порезан искусственно везде где можно. В России бренд APPLE похоже символ псевдо успеха и впаривают iPhone 5 64gb по цене около 40тыр хотя на родине он стоит всего $399. Процент не довольных людей кто купил 5ый после 4S приличный. Рынок всё расставит по своим местам доля андройда и айос поровнялись в 2012, Samsung один продаёт телефонов больше чем apple, и доходы огрызков падают, а тут ещё mediatek освоили 4ядра.
Если вам раз в полгода нужен новый телефон - ваше право, не буду отговаривать.
раз в год. если руководствоваться только тем, что реально нужно -- так можно много от чего отказаться. вот у тебя в профиле ссд на 256 гб -- нужно ли было его покупать или можно было обычным хдд обойтись ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
DriftingEmbers Ну ты хитрец. У меня и 3770 так-то. Но это инструмент рабочий. (В игры очень редко играю). А то что ссд ускоряет комп на порядок говорить не нужно. А телефон - это средство связи, у которого одна задача - связать меня с другим абонентом. Я не бросаюсь в крайности, у меня обычный тачскриновый тел, а за новинками я не гонюсь. Будет умирать - куплю новый, возможно топ, но пока не задумываюсь даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
DriftingEmbers писал(а):
это называется доверием к бренду.
Так званное "доверие к бренду" в чистом виде не что иное, как глупость. Никакая симпатия к бренду не заставит меня вслепую покупать будущую продукцию какого-то там производителя. Кстати, как по мне, статистика весьма правдоподобна.
Ну ты хитрец. У меня и 3770 так-то. Но это инструмент рабочий. (В игры очень редко играю). А то что ссд ускоряет комп на порядок говорить не нужно.
но все-таки обойтись без ссд можно было бы, верно ? хотя лично мне гораздо приятнее работать за быстрым и мощным компом, на котором ничего не подлагивает и не подтормаживает.
fera2k писал(а):
А телефон - это средство связи, у которого одна задача - связать меня с другим абонентом.
у автомобиля тоже одна задача -- доставить тебя из одной точки в другую, но ты же не будешь спорить с тем, что на БМВ ездить лучше, чем на какой-нибудь ладе калина ? да и вообще, не стоит путать "телефон" со "смартфоном". телефон -- это обычная кнопочная звонилка, у которой "одна задача - связать меня с другим абонентом". у смартфона же гораздо больше задач и возможностей.
Serkos писал(а):
Так званное "доверие к бренду" в чистом виде не что иное, как глупость. Никакая симпатия к бренду не заставит меня вслепую покупать будущую продукцию какого-то там производителя. Кстати, как по мне, статистика весьма правдоподобна.
думаю, если тебя сейчас спросить -- готов ли ты поставить следующую версию винды, ты бы тоже ответил "да". это немного другое, но, думаю, аналогия понятна.
ESergey писал(а):
А Вы меняете потому что розовый вдруг перестал быть модным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
DriftingEmbers писал(а):
думаю, если тебя сейчас спросить -- готов ли ты поставить следующую версию винды, ты бы тоже ответил "да". это немного другое, но, думаю, аналогия понятна.
Действительно другое, так как ответ "Нет". Уже не поставил восьмерку, и уже точно не собираюсь ее покупать. C Blue та же история, хотя пока не выйдет - зарекаться не стану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19