Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
mal А что будет, если ты с тем же авторегистратором будешь по улицам среди людей xодить и снимать все подряд, в магазине, оффисе .. просто на улице ?... Внимание, вопрос знатокам : долго ты проxодишь так с ним, пока те его в опу не засунут.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mal писал(а):
автомобильные видеорегистраторы разве не одно и тоже?
нет. там объектив не скрыт и тд там много "юридических тонкостей" (в которых я честно не очень сильно разбираюсь). вообщем грань между "шпионским" и "видео аппаратурой" очень тонкая грань...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Не понимаю, как глаз фокусируется на экране на расстоянии пары сантиметров? я так понимаю, там линза, создающая эффект, что экран на удалении 2х метров. Но все равно...не представляю. В первоначальном дизайне, когда был не экран, а проектор прямо в зрачек- было прикольней.
Не понимаю, как глаз фокусируется на экране на расстоянии пары сантиметров? я так понимаю, там линза, создающая эффект, что экран на удалении 2х метров. Но все равно...не представляю. В первоначальном дизайне, когда был не экран, а проектор прямо в зрачек- было прикольней.
В очках используется специальная призма, а не линза. Подробнее про принцип работы здесь можно почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26