Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Ну вольтаж конечно низенький, а так 94А по вторичке получатся, т.е. силовой базе нагрузка прежняя остаётся. С учетом нарастившего мускулы видео ядра(на кой оно нужно, вообще не понимаю) 84w это очень хорошо.
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
а я больше верю мультиметру а еще больше стрелочным приборам и еще больше осциллографу .
а я верю только осциллографу, собранному мной же и спаянным на сделанной мной же паяльной станции, используя собственные солнечные батареи, которые зависят только от солнца, и то я за ними постоянно слежу...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Ну, сандик тоже гонится лучше кларка, а ведь на том же техпроцессе, следовательно, от архитектуры и расположения элементов процессора разгонный потенциал тоже зависит, а не только от нанометров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
там одна микросхема edram большую часть площади занимает, чтоб подтянуть графику на 15%, лучше б это пространство на cpu часть потратили и улучшили быстродействие не на 5-10%, а посерьезней, чтоб покупать можно было, а так ждем excavator 20нм и надеемся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
вышенаписанный плач делится на две мелодии: 1) маловато будет, хотим 100500 ядер (при том сами не знают софт, что нагрузить их может) 2) гнаться должны селероны\пентиумы\кофеварки и микроволновки процы уже некоторое время как есть в россии, кто бы материнку нашёл воткнуть куда
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
JesterN20 писал(а):
Будем надеется что i3 4ххх смогут разгонятся
не будут. это убьет процессоры АМД окончательно, если стимроллер будет фейлом. ивик и3 на 4,5-5гц уделает бульдозер/вишеру с разгоном в абсолютно всех играх и большинстве программ.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Adekvat писал(а):
Со 166 разогнали до 170. Аж на 4 мегагерца.
Исходная частота 100, так что 170 это не мало.
XIMERA123 писал(а):
для этого количество ножек и увеличивают что бы питать его на низком вольтаже.
Питальник встроен в проц, так что еще не известно от какой напруги он запитан, если от 12 вольт, то потребность в ножках могла бы сильно сократиться.
Interruption писал(а):
Ну вольтаж конечно низенький, а так 94А по вторичке получатся, т.е. силовой базе нагрузка прежняя остаётся.С учетом нарастившего мускулы видео ядра(на кой оно нужно, вообще не понимаю) 84w это очень хорошо.
Если мощность с учетом встроенного в проц питальника, то 84 ватта наверное уже с учетом этого встроенного преобразователя?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вилли писал(а):
edram
Это только в топовых хасвеллах для ноутов, в настольных этого добра нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7