Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
kibraiker007 писал(а):
SGSIV в руках держать неприятно, лагает страшно...
Вы его хоть в руках держали? Да, дизайн убогий, зато весьма компактен для своего экрана, да, куча установленного ненужного говна, но все лечится А "бедный-несчастный" Apple уж как-то доживет до сентября, как всегда делают проблему из ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Карта памяти то ладно, китай давно это исправил картридерами, где радио? где поддержка 2 сим карт? Смешно слышать о шлюхафоне за 30 без радио, и ещё больший смех вызывают утырки покупающие это. Ещё и гордятся этим, ты не создавал телефон, не работал над ним (чаще мозгов даже на установку приложений не хватает), а просто купил - так любой может.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kibraiker007 писал(а):
SGSIV в руках держать неприятно, лагает страшно...
Вот это вброс )))) Малыш вернись на свалку к своим, не воняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
Вот это вброс )))) Малыш вернись на свалку к своим, не воняй.
Какой же это вброс?) Вполне себе личное мнение на личном опыте. Зашёл в магаз, взял СГС 4 , он конкретно пару раз пролагнул, потом только стал нормально пролистывать страницы. Подошёл к яфоне 5, никаких лагов и проглюков, всё плавно)
По вашему посту можно подумать, что вы создаёте телефон, вы работаете над ним) У кого микросхемы закупали и диспей, поделитесь информацией, если не сложно?)
-следующий мой телефон будет китайцем.
Китаец с двумя симками порой лагает страшно, + периодически неведомо как врубает то GPS, то Wi-fi, то симки отключает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
kibraiker007 Это видимо конкретно в ваших... кхм руках все лагает и глючит, один эпл благоверно продолжает плавненько работать. Современный не ноунэйм китайфон в руках то когда держали?
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
DarkOne писал(а):
Современный не ноунэйм китайфон в руках то когда держали?
Вот я сейчас держу в данный момент. Huawei Ascend D1 Quad XL 4 ядра по 1.4ГГц .. Андроед 4.1.2 на нем.. увы... лагает. В бровзере (любом) работает xуже чем айфон 4 с одним ядром на 800Мгц. В плане сролинга, зума и просто открытия и рендеренга страниц.
Member
kibraiker007 писал(а):
Какой же это вброс?) Вполне себе личное мнение на личном опыте. Зашёл в магаз, взял СГС 4 , он конкретно пару раз пролагнул, потом только стал нормально пролистывать страницы. Подошёл к яфоне 5, никаких лагов и проглюков, всё плавно)
Оставим этот факт у него на совести.
kibraiker007 писал(а):
По вашему посту можно подумать, что вы создаёте телефон, вы работаете над ним) У кого микросхемы закупали и диспей, поделитесь информацией, если не сложно?)
Нет, только софтовую часть меняю под себя.
С китайцем возможно не повезло, у меня например много опыта, много разных моделей прошло, проблемы были только с копией огрызка с ТВ за 800р. Ну тут понятно что за такую цену ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
.clocker писал(а):
карточки это удел бюджетной нищеты.
А для музыки? Мне 16 мало, а платить за воздух противно: iPhone 5 16/32/64ГБ стоят 690/820/935$ Как вариант sgs s3/s4 в которых и звук лучше и карточки можно засовывать 64ГБ, а так же в будущем, я думаю, можно будет смело запихнуть и 128/256ГБ. Мне невпадлу заплатить за sgs 4 800-900$, а вот за ифон впадлу, т.к. за такую сумму ещё и чувствовать себя ущемлённым . Пока не впаяют слот sd не куплю ифон.
Последний раз редактировалось Caspersky83 30.04.2013 11:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
С китайцем возможно не повезло, у меня например много опыта, много разных моделей прошло, проблемы были только с копией огрызка с ТВ за 800р. Ну тут понятно что за такую цену ...
Ну вот мой пример, Fly Iq 255, творит полное безобразие и при этом стоит далеко не 800 рублей...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Caspersky83 писал(а):
А для музыки? Мне 16 мало, а платить за воздух противно:
На счёт слота согласен, друзья порой сожалеют и расстраиваются, что такой возможности нет и 16 Гб порой очень мало бывает и быстро заканчиваются.
Member
Это из-за безысходности яблочники про низкую скорость по сравнению с встроенной и удел нищих говорят, сказать бельше нечего, а то что скорости карты за глаза хватит под музыку и фильмы молчат. Конечно удобно 8-16Г под софт и 64Г под мультимедиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Unf0rgiven писал(а):
Та же сандиск ультра на 16гб стоит 100 бакосв.
Тот же кингстон класс 10 32ГБ стоит 30$, цель много-много музыки в аппарате, а не скорость, с айфоном я немогу добиться того, что я хочу. Я не хочу сказать что ифон убоий аппарат или что-то подобное, просто мне, как и многим моим знакомым, он тупо не подходит из-за такой вот мелочи. Множество раз появлялось желание его приобрести, но данный факт всегда останавливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28