Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kibraiker007 писал(а):
SGSIV в руках держать неприятно, лагает страшно...
Вы его хоть в руках держали? Да, дизайн убогий, зато весьма компактен для своего экрана, да, куча установленного ненужного говна, но все лечится ;)
А "бедный-несчастный" Apple уж как-то доживет до сентября, как всегда делают проблему из ничего...

Партнер

Member
Фото: 0
Карта памяти то ладно, китай давно это исправил картридерами, где радио? где поддержка 2 сим карт? Смешно слышать о шлюхафоне за 30 без радио, и ещё больший смех вызывают утырки покупающие это. Ещё и гордятся этим, ты не создавал телефон, не работал над ним (чаще мозгов даже на установку приложений не хватает), а просто купил - так любой может.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kibraiker007 писал(а):
SGSIV в руках держать неприятно, лагает страшно...

Вот это вброс :))))) Малыш вернись на свалку к своим, не воняй.

Member
zampolit-78 писал(а):
Какой же ты замполит? Ты буржуин!
-Книжки Игоря Вагина почитайте-а лучше лично познакомьтесь-научитесь всегда побеждать :-)

Заблокирован
Заблокирован
zampolit-78 как сеть магазинов называется?

Member
WD(VRN), плюсую, пошли они все в зад, следующий мой телефон будет китайцем.
zampolit-78, побеждать на местных форумах? :D

Member
WD(VRN) писал(а):
Вот это вброс :))))) Малыш вернись на свалку к своим, не воняй.

Какой же это вброс?) Вполне себе личное мнение на личном опыте. Зашёл в магаз, взял СГС 4 , он конкретно пару раз пролагнул, потом только стал нормально пролистывать страницы. Подошёл к яфоне 5, никаких лагов и проглюков, всё плавно)

По вашему посту можно подумать, что вы создаёте телефон, вы работаете над ним) У кого микросхемы закупали и диспей, поделитесь информацией, если не сложно?)

-следующий мой телефон будет китайцем.

Китаец с двумя симками порой лагает страшно, + периодически неведомо как врубает то GPS, то Wi-fi, то симки отключает.

Member
Serkos писал(а):
zampolit-78 как сеть магазинов называется?
я себя на этом форуме как фанат Intel и nvidia показал-это не скрасит мою деловую репутацию-лучше останусь просто Замполитом. :-)

Member
kibraiker007
Это видимо конкретно в ваших... кхм руках все лагает и глючит, один эпл благоверно продолжает плавненько работать. Современный не ноунэйм китайфон в руках то когда держали?

Заблокирован
Заблокирован
Inno писал(а):
как сеть магазинов называется?

"Барон Мюнxаузен & co " ™ :D

Member
DarkOne писал(а):
"Барон Мюнxаузен & co
шел бы ты немчура :-)

Заблокирован
Заблокирован
DarkOne писал(а):
Современный не ноунэйм китайфон в руках то когда держали?

Вот я сейчас держу в данный момент. Huawei Ascend D1 Quad XL 4 ядра по 1.4ГГц .. Андроед 4.1.2 на нем.. увы... лагает. В бровзере (любом) работает xуже чем айфон 4 с одним ядром на 800Мгц. В плане сролинга, зума и просто открытия и рендеренга страниц.

Member
zampolit-78 писал(а):
я себя на этом форуме как фанат Intel и nvidia показал-это не скрасит мою деловую репутацию-лучше останусь просто Замполитом.

Ну тогда в Л.С. сообщите, что за сеть магазинов. А то выглядит очередным балабольством ;)

Member
kibraiker007 писал(а):
Какой же это вброс?) Вполне себе личное мнение на личном опыте. Зашёл в магаз, взял СГС 4 , он конкретно пару раз пролагнул, потом только стал нормально пролистывать страницы. Подошёл к яфоне 5, никаких лагов и проглюков, всё плавно)

Оставим этот факт у него на совести.

kibraiker007 писал(а):
По вашему посту можно подумать, что вы создаёте телефон, вы работаете над ним) У кого микросхемы закупали и диспей, поделитесь информацией, если не сложно?)

Нет, только софтовую часть меняю под себя.

С китайцем возможно не повезло, у меня например много опыта, много разных моделей прошло, проблемы были только с копией огрызка с ТВ за 800р. Ну тут понятно что за такую цену ...

Member
.clocker писал(а):
карточки это удел бюджетной нищеты.

А для музыки? Мне 16 мало, а платить за воздух противно:
iPhone 5 16/32/64ГБ стоят 690/820/935$
Как вариант sgs s3/s4 в которых и звук лучше и карточки можно засовывать 64ГБ, а так же в будущем, я думаю, можно будет смело запихнуть и 128/256ГБ. Мне невпадлу заплатить за sgs 4 800-900$, а вот за ифон впадлу, т.к. за такую сумму ещё и чувствовать себя ущемлённым :bandhead: . Пока не впаяют слот sd не куплю ифон.

Последний раз редактировалось Caspersky83 30.04.2013 11:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
WD(VRN) писал(а):
С китайцем возможно не повезло, у меня например много опыта, много разных моделей прошло, проблемы были только с копией огрызка с ТВ за 800р. Ну тут понятно что за такую цену ...

Ну вот мой пример, Fly Iq 255, творит полное безобразие и при этом стоит далеко не 800 рублей...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Caspersky83 писал(а):
А для музыки? Мне 16 мало, а платить за воздух противно:

На счёт слота согласен, друзья порой сожалеют и расстраиваются, что такой возможности нет и 16 Гб порой очень мало бывает и быстро заканчиваются.

Member
Это из-за безысходности яблочники про низкую скорость по сравнению с встроенной и удел нищих говорят, сказать бельше нечего, а то что скорости карты за глаза хватит под музыку и фильмы молчат. Конечно удобно 8-16Г под софт и 64Г под мультимедиа.

Member
WD(VRN) писал(а):
8-16Г под софт

под игрульки что ли ? :crazy:

WD(VRN) писал(а):
64Г под мультимедиа

фильмы bluray rip 1080p ? :?:

на смартфоне мне 32 гб хватает для всего.

Member
DriftingEmbers писал(а):
на смартфоне мне 32 гб хватает для всего.

Лично Вам может и хватает, но есть те, кому не хватает, и было бы здорово иметь возможность как-то увеличить объём памяти.

Member
.clocker писал(а):
Кого защищать то ? Самую успешную IT компанию на данный момент ?

Да, Intel действительно в защите не нуждается :dance:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Та же сандиск ультра на 16гб стоит 100 бакосв.
Тот же кингстон класс 10 32ГБ стоит 30$, цель много-много музыки в аппарате, а не скорость, с айфоном я немогу добиться того, что я хочу. Я не хочу сказать что ифон убоий аппарат или что-то подобное, просто мне, как и многим моим знакомым, он тупо не подходит из-за такой вот мелочи. Множество раз появлялось желание его приобрести, но данный факт всегда останавливает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа