Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
графика в 4 части совсем уныла уровня 2000 годов, только текстуры и спасают.

Покажи мне игру 2000 года с графикой уровня близкому к ГТА 4. Жду. :facepalm:

Deus Ex 2000 года.

Thief 2. 2000 год.

:facepalm:

Последний раз редактировалось FoxhaunD 01.05.2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А разве игру не готовят под SPS4? Иначе, чего её было переносить на сентябрь?

Advanced member
Фото: 0
хорошее видео-история серии :beer: http://games.mail.ru/pc/video/istorija_ ... m=informer

Member
Цитата:
Покажи мне игру 2000 года с графикой уровня близкому к ГТА 4. Жду.

зачем мне показывать? ты сам показал. теперь увеличь разрешения и разрешения текстур и будет гта4.

даже движок sa более технологичен и трех мерен, в гта4 используется этажная система, как раз как в играх 2000 года.

Member
XIMERA123 что за бред? Увеличь. Покажи мне Thief 2 с графикой ГТА 4.

Я также могу сказать, что в БФ3 графика уровня КС 1.6. Просто увеличили разрешение текстур. :facepalm: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Я купил лицензию GTA IV почти сразу. На этот раз я подожду пока Евреи выпустят все свои так называемые DLC и куплю полную игру, а не её половину.
Amurekimuri
Руки подравняй. У меня на Core 2 Quad Q9450 + 8800GTS 640Mb 320bit + DDR2 2x2Gb 1066MHz было не менее 40FPS, потом сменил видеокарту на MSI N460GTX HAWK Talon Attack, стало не менее 60FPS.

Member
Когда в GTA догадаются нормальное сглаживание сделать?

Member
Amurekimuri писал(а):
Для IV-ки рекомендовался Quad 2.4 + 2.5 GB + 8800 GT 512 MB. Попробуй поиграть на таком конфиге в фулхд :D

Вообще-то на таком конфиге игралось совершенно нормально на рекомендованных настройках (т.е. которые выставятся). Если вы вдруг поставите FullHD или "максимальные" текстуры (которые вообще больше гига видеопамяти требуют), конечно будет тормозить, ну так это же не "рекомендованные" для этого "рекомендованного" конфига (да, глупый каламбур, но тем не менее..).

Квада (именно квада) этой частоты вполне хватало, главное не пытаться выкручивать дальность прорисовки и детализации сильно от умолчания. Оно не зря изначально так низко выставлено, для выкрученных значений нужен действительно мощный конфиг.
Впрочем, вы гляньте, какие настройки были у консолей: вот тут список
Поверьте, с такими настройками на этом конфиге будет значительно больше упомянутых в этом топике 20-30 фпс тех же консолей. Поэтому и "рекомендованный" конфиг, что дает куда более приятный экспириенс по сравнению с консолью.

А то люди выкрутят разрешение в два раза выше (по площади экрана), текстуры в три раза объемнее и детализацию повысят в несколько раз, а потом говорят, что GTA IV кривой порт и тормозит, т.к. изначально консольный :) А то, что вы выставили настройки, в несколько раз больше нагружающие систему чем те, под которые изначально оптимизировалось ради красивой картинки - это так, мелочи.. Есть же настройка, значит надо выкрутить :D Радоваться надо, что рокстаровцы с рассчетом на будущие мощные процессоры и видяхи дали возможность так выкручивать - даже если на момент выхода любая система на ультра-настройках тормозила бы. Благодаря всему этому сейчас с новыми текстурами высокого разрешения и переработкой эффектов/освещения вроде Environment Mod + Ultimate Graphics Tweak или ENB игра выглядит как конфетка.

Добавлено спустя 59 секунд:
Денис писал(а):
Я купил лицензию GTA IV почти сразу. На этот раз я подожду пока Евреи выпустят все свои так называемые DLC и куплю полную игру, а не её половину.

А может и не будет DLC. Тот же GTA IV обошелся без них - эпизоды были большими и самостоятельными играми, в сумме точно не меньше оригинала..

Member
Денис писал(а):
Руки подравняй. У меня на Core 2 Quad Q9450 + 8800GTS 640Mb 320bit + DDR2 2x2Gb 1066MHz было не менее 40FPS, потом сменил видеокарту на MSI N460GTX HAWK Talon Attack, стало не менее 60FPS.

Такого не может быть в фулхд на выкрученных настройках "вправо". Ты явно где-то лукавишь и у тебя "всё на макс, кроме...".

Не менее 60 фпс... ну да, ну да.

Member
Amurekimuri писал(а):
Не менее 60 фпс... ну да, ну да.

Может у него разрешение экрана 1024*768 и более низкие настройки. Потому как мой прошлый E5300/3Gb/ATI-4670 выдавал в бенчмарке 25fps при 1440*900, настройки не помню, но высокими были только текстуры, остальное - низко.

Member
antrox писал(а):
Может у него разрешение экрана 1024*768 и более низкие настройки.

Ну примерно так и есть. Потому как в фулхд на максимуме не может быть < 60 fps на его корыте.

Member
Фото: 17
Amurekimuri писал(а):
Ну примерно так и есть. Потому как в фулхд на максимуме не может быть < 60 fps на его корыте.

полностью согласен!

Junior
Да уж, графика ужасает, я ждал большего, а оказалось всё очень плачевно.(хотя это было и понятно, что слова которые говорила компания, мол только они смогут выжать максимум из нынешних консолей, были всего лишь маркетингом). Я помню некоторые люди говорили, что графика в crysis 3 не ахти(хотя в разы лучше чем во второй), тогда у этих людей должен инфаркт схватить). Хотя вот с патчами 1.1,1.2 и1.3 в crysis 3 пофиксили наконец производительность( у меня фпс вырос на 30-50%), и наконец можно включить макс. текстуры( при запуске там можно было выбрать только высокие, а пункт макс. просто не работал)

Member
mosk.01 писал(а):
Ну однозначно буду подождать.Больше всего понравился вайт треш Тревор))
Опять таки возблагодарим Рокстар за запрет озвучки в своих играх!Ну не смогут наши локализаторы адекватно озвучить Брюса из 4-ой части(когда смотрел Анаболики в кинотеатре сразу про него вспомнил))Или негров...В общем жду.

А меня задалбала эта хрень, когда в динамике приходиться косоглазить на субтитры и смотреть как бы не раздолбать тачку или не словить пулю :diablo:

А тех кого не устраивает родной язык, пусть валит из страны, там он и наговориться, игры обо же будет не на русском! Win же! ;)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Надеюсь, что на PS3 она не будет так тормозить, как GTA IV в свое время.
Цитата:
А тех кого не устраивает родной язык, пусть валит из страны, там он и наговориться, игры обо же будет не на русском! Win же!

Цитата:
задалбала

Цитата:
наговориться

У тебя и с родным не очень-то.

Member
Фото: 65
Amurekimuri не знаю что это за левый тест, но на 4850 у меня было 40-50 фпс, с просадками до 25 при 1600*1200 с макс текстурами и дистанцией 30, после смены на 7950 фпс не так уж сильно поднялся, в основном минималка. Тут куда больший упор в проц, при замене 2-ядерника на 4-ядерник фпс почти в 2 раза вырос. Также ссд желателен, фризы куда лучше устраняет, чем замена видяхи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа