У меня телефон,брендированный ZTE(билайн) за 300 руб. Звонит\ смс (не пользуюсь почти ни когда) фонарик\плеер\радио для пробежек. Интернета и фотоаппарата в нем нет. WAP не интернет. Так вот я не парюсь на тему зарядки. Я всегда знаю что у меня на счету достаточно средств и зарядки чтобы, говорить не смотря ни на зарядку, ни на баланс. Я могу его оставить на столе и не буду париться на тему что его кто-то украдет.
У пальцетыкалок есть плюсы, но с приходом гуглГлаз все эти большие экраны будет казаться прошлым поколением. Потом народ будет не только сам собой разговаривать но и "тыкать в воздух". Новый шок для старого поколения привыкшему к блютузу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
TotalR писал(а):
Тут дело не в "школоголовых", а в авторитете "имиджа" в обществе на сегодняшний день, такая уж ситуация.
да ну, знаю кучу стильных и успешных людей (здесь сейчас сарказма нет) которые совершенно не парятся по поводу ноклы 1280 в руках, эти цацки помогут что-то доказать лишь тем самым школоголовым которые без часов ходят
Яндекс\Гугл выдал поиск на слово "опечатка" 1 ru.wikipedia.org 2 lurkmore.to
Вы выбрали последний источник . lurkmore.to => Лимузин .
Слово ошибка "обрезано". Я думаю, многим знакомо слово опечатка, но вы полезли сеть за формулировкой!
В общем
P.S. В продукции Apple, мне нравится дизайн и некоторые технические изыски. И если человек доволен продукцией этой марки, то пускай будет так. Керосин на него выливать не буду!
Люди не оскорбляйте других, только потому, что у них телефон другой марки! И всем хорошо отдохнуть на выходных !!!!
Подарил сотруднице какую-то Нокию за 1400 из-за того, что она свой телефон дома забыла. Так она умудрилась его в унитазе утопить. Достала, высушила на батарее отопления, работает, черт возьми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ахахах... Информация на Лукоморье? Этот бред даже до уровня информации не дотягивает. Так шелуха бесполезных данных.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: А так если по существу такой агрегат должен хорошо держать заряд. Если кому, в плане времени автономной работы, то проиграет только E52, так как там зачетный аккумулятор. У моего отца такой был. Ему по работе очень часто звонят и он E52 ставил на зарядку раз в четыре-пять дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хм, уже " 300 лет " как пользуюсь Nokia 1202. Фонарик, тоже звонИт, смс-ит, тонкий, лёгкий и зарядку больше недели держит. А игры ... я хз для кого это. Хоть убейте. Цветной дисплей? А зачем?
Цитата:
аккумулятор, ёмкости которого достаточно на 35 дней работы в режиме ожидания
Хо-хо ! С такими сроками не сложно забыть где лежит зарядка
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24