Просто 99% людей даже не знают -как может музыка звучать
zampolit-78 писал(а):
такие меломаны
"мазда выпустила спортивный автомобиль с такими-то наворотами и такими-то примочками, имеет такие-то характеристики" Ололо! Да 99% людей не знают что такое спортивный автомобиль, поездили бы вы на ламборджини или феррари! Гонщики хреновы, вы даже незнаете что такое настоящая езда! как-то так.
Нелепость сравнения совершенно разных классов устройств. Это тупиковое суетное мировозрение, что нужно окружать себя только самым лучшим, а иначе ты неудачник. Какому какое вобще дело что там за ауди концерт и так может иначе звучать музыка. Если меня кто-то попросит дать совет какой собрать комп для работы с музыкой, обработки аудио, у меня будет +1 вариант к предложению на рассмотрение. Так что свои переживания оставьте при себе, это никому не интересно и совершенно ненужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
mistergrim писал(а):
9000 евриков только кабели стоят
У настоящего аудиофила столько стоит кабель от розетки до БП, а розетка ведёт к тепловой ЭС, т.к. только на ней вырабатывается теплое ламповое электричество.
только на ней вырабатывается теплое ламповое электричество.
А главное нет такой фоновой радиации в элекричестве, как у китайских АЭС. Читые, отборные электроны, созданные лучшими разработчиками в лучших лабораториях специально для чистого звучания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
zampolit-78 писал(а):
которые материнскую плату покупают с хорошим звуком -потом пару колонок Defender за 900 рублей
тут звук не очень хороший. медиаплеер с более менее звуком ценник 7к-то есть ценник данной матери в целом.
zampolit-78 писал(а):
6000-9000
zampolit-78 писал(а):
просто-вам не говорили что звучание примерно-6000-9000 Евриков стоит
я кабель аудио знаю-миллион за метр. что уж мелочью раскидываться. нормальную систему можно и за 45 тр собрать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
господа аудиофилы, а вам не приходит в голову что эти позолоченные кондеры, как и разьемы это не сама Гига придумала, а ей досталось от реального производителя этих плат: #77
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Являюсь обладателем G1.Assassin (Socket 1366) В результате отключил через BIOS эту звуковуху и купил др. зуковую. Глюко-лаги исчезли, может мне просто так "повезло"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Черепки, "хороший звук".. Аудиофилы из начальной школы и с колонками SVEN оценят по достоинству.
Caspersky83 писал(а):
У настоящего аудиофила столько стоит кабель от розетки до БП, а розетка ведёт к тепловой ЭС, т.к. только на ней вырабатывается теплое ламповое электричество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43