Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
terenty79 Не надоело клоуничать? FX за 200$ ставит раком процы интела по 400-600$ в архивации, кодировании видео и рендеринге. На твоей картинке должен быть среднестатистический кодер с надписью: 1. я пишу гумнокод в два потока, потому что у меня всего две руки, ну и что, что они из задницы. 2. Я пользуюсь MSVS, потому что в детстве меня мама часто роняла с лестницы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.05.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Genrix писал(а):
FX за 200$ ставит раком процы интела по 400-600$ в архивации, кодировании видео и рендеринге.
3930к он ставит раком? Ну-ну.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Genrix писал(а):
1. я пишу гумнокод в два потока, потому что у меня всего две руки, ну и что, что они из задницы.
Овераналитики, как всегда, знают лучше программеров, как писать многопоточный код Для справки: далеко не все можно распараллелить, даже в клиент-серверных энтерпрайз проектах, что уж говорить про однопользовательские игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
SmaSheR писал(а):
алеко не все можно распараллелить
Если захотеть то можно, конечно не всё, но игры можно распараллеливать. Проблема в том, что это ни кому не нужно при создание двигла для игр. И ни кому не интересно, чтоб 8-ми ядерные бульки выигрывали или шли вровень с интел камнями по фпс. Когда начнут делать совсем кривые игры, тогда и появятся движки которые будут поддерживать 8 и более потоков.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Последний раз редактировалось SHAKAL777999 03.05.2013 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
SmaSheR Ну сходите http://www.overclockers.ru/lab/50228_4/ ... shera.html посмотрите на винрар, 7зип и люксмарк и подумайте, сколько надо в цене доложить для интела, чтобы догнать фх. Жаль там х.264 нет теста, но там очень не слабый отрыв фх-а. А насчет параллелиться или нет, вопрос спорный, но почитайте вот это http://www.xakep.ru/post/60145/?print=true и подумайте о масштабах проблем в софте вообще.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Там все камни штеуда дешевле 400$, и 3930к, попадающего в названный вами ценовой диапазон, там нет. Да и на большистве ресурсов с ним вишеру не сравнивают, оно и понятно: ни по цене, ни по производительности преемник бульдозера с этим камнем тягаться не может.
SHAKAL777999 писал(а):
Если захотеть то можно, конечно не всё, но игры можно распараллеливать.
Вот мы и получаем трех-четырехпоточные приложения - далее параллелить или вообще невозможно или просто экономически не выгодно, то есть подобная инициатива увеличила бы сроки и стоимость разработки. Повторяю, в первую очередь, это относится к однопользовательским играм, в малтиплеере значительно проще задействовать дополнительные ядра, особенно если в одной локации присутствует много игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24