Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Apple очень умна и поэтому не выпускает сразу очень большую партию.

Партнер

Member
Tinovich писал(а):
он из тех, кому важны технические характеристики, а не его собственные ощущения

ТЫ понимаешь какой бред ты написал? Если на ТТХ смотреть то экран сгс4 должен быть лучше чем у 5ки, но в реале то позади.

Добавлено спустя 56 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Сейчас жду Xperia Z

Ты либо его не видел, либо фанат сони. Экран все портит.

Member
Abati писал(а):
Ты либо его не видел, либо фанат сони. Экран все портит.

Я вижу уже недели три, и что там портит экран не понимаю. Звонки принимаются, сообщения пишутся, в инет можно ходить, фото-видео снимает, работает навигация и запись треков, даже книги читаются. Может у меня бракованный экземпляр?

Member
Фото: 6
Bezenchuck писал(а):
Взял с неделю назад попользоваться сгс 3, что там портит пентайл я не понимаю. Или ты цветокоррекцией занимаешься на смарте, а может предпечатной подготовкой? Не проще ли это делать как я и другие вменяемые люди на нормальном мониторе с нормального компа.

Все познается в сравнении. Для меня ргб матрица намного приятнее - не "синит" при малейшем наклоне экрана и текст на ней четче.
Caspersky83 писал(а):
Он наверное каждый смарт через калибратор проганяет

Зачем до меня додумывать - про цветопередачу я ничего не писал. Впрочем у воинов андроида всегда так: сначала придумают и припишут оппоненту идиотские тезисы, мысленно оденут его в хипстерский прикид, а потом начинают начинают их высмеивать.

Member
Bezenchuck и если экран наклонить, то цвета не бледнееют как на ТН мониторах, да?

Добавлено спустя 41 секунду:
SmaSheR писал(а):
Зачем до меня додумывать - про цветопередачу я ничего не писал. Впрочем у воинов андроида всегда так: сначала придумают и припишут оппоненту идиотские тезисы, мысленно оденут его в хипстерский прикид, а потом начинают начинают их высмеивать.

прав.

Member
А ну что.. осталось еще растерять преимущество App STORE и будет тогда точно худо

Member
_Pihto_ писал(а):
осталось еще растерять преимущество App STORE

апп стор сам по себе убог. не в смысле контента а в смысле поиска (релевантность иногда удивляет), качественного веба (грузится зараза долго) и много много еще мелких косяков... зато когда первый раз заходить такая красотища! (:
гугол плей уже много раз переписывали и перелопачивали про него ничего не могу сказать (давно им не пользовался) но и тогда он тож "особым шиком и лоском" не выделялся.

Member
Abati писал(а):
и если экран наклонить, то цвета не бледнееют как на ТН мониторах, да?

Пришел домой и проверил, бледнеет, но под таким углом я никогда на аппарат на смотрю, это ж не монитор стоящий статично на подставке на столе. Хотя кто там вас извращенцев знает, может вы и трусы через голову одеваете.

Member
Какой спрос такая и партия. Если чо не купят, назад вернут китайцам, "как не соответсвующие высоким стандартам"

Member
mag_ai писал(а):
апп стор сам по себе убог.

Согласен. Гугл плей до последнего изменения пару недель назад просто шикарный был, щас чуть хуже. а в ап сторе не очень удобно искать.

Member
Abati писал(а):
если экран наклонить

А с какой целью его наклонять? Вы телефоном в наклонёном виде собираетесь пользоваться? Или может беспокоитесь, что окружающим будет обломисто тыриться в ваш сверкающий экран? :)

Member
Ban писал(а):
А с какой целью его наклонять? Вы телефоном в наклонёном виде собираетесь пользоваться? Или может беспокоитесь, что окружающим будет обломисто тыриться в ваш сверкающий экран?
а с какой целью покупать заведомо плохой аппарат если можно купить нормальный? Зачем брать ИПС моник, если можно ТН брать и и смотреть прямо в него? Зачем? Что, где, когда? Кто сламое слабое звено?

Member
Abati писал(а):
а ты каким органом определяешь качество экрана?

я не определяю качество экрана. Я лишь могу определить нравится он мне или нет. Это как бы разные вещи.
Tinovich писал(а):
он из тех, кому важны технические характеристики, а не его собственные ощущения

вы из тех кто гадает по посту на форуме? :haha:
Unf0rgiven писал(а):
Я прямо сейчас вижу Экран у 5-ки лучше.

может и так, но я удивился, когда человек написал, что он ужасен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вы е6***ые штоле, прямо надо в экран смотреть. хоть и юзаю аппле, но ни на одном другом телефоне проблемы выгорания цветов при наклоне или на что вы все там жалуетесь - не замечал

Member
Китайцы не берут назад "перевыпуск" тиража,и эпл решила действовать по рыночному спросу теперь?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
и вообще, нахрена его выпускать, если РСТ четверка на 8Gb уже 13.5к стоит:
http://www.citilink.ru/search/?menu_id=214&text=iphone

Member
Abati писал(а):
а с какой целью покупать заведомо плохой аппарат если можно купить нормальный?

У нас разные понятия о нормальности, лично для меня аппарат без влагозащиты и со стеклянными поверхностями кал однозначный. И мне пофиг кто это выпускает яппл-гугль-китайцы-индусы. Понтоваться мне не перед кем, совместные просмотры кино и фото с телефона мне не приходит в голову устраивать.

Member
Bezenchuck писал(а):
У нас разные понятия о нормальности, лично для меня аппарат без влагозащиты и со стеклянными поверхностями кал однозначный.

а до этого какой у вас аппарат с влагозащитой был? то есть "чем вы пользовались до прихода сони с влагозащитными аппаратами"? просто скажем в 00 я чет не припомню моделек таких не говоря уже о 90х - хотя проблем сделать их никогда не было (для военных точно делали).
вы военными / фсбшными аппаратами пользовались?

Member
mag_ai Начал с 250 эриксона, потом 310, нокия 6250, следующим стал сименс ме45, потом недолго был сименс 65, пользовался самсунгами в2700 и в2100. Сейчас на руках есть самсунг xcover, sony go, sony z. А, еще сам делал заглушку на 688 эриксон, корпус держал воду вполне прилично, слабое место было только нижний разъем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа