Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
сам ловил себя на мысли что со смарта прикольнее как-то сидеть на форумах. Тем более смарт услужливо предлагает варианты слов по первым буквам.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Бенсон перестал нормально питаться, мыться и выходить из дома. За три с половиной года на покупку приложений было потрачено свыше 10 тысяч фунтов стерлингов (нищета). Попытки разбить устройство тоже не помогали, до получения нового аппарата взамен разбитого человек испытывал что-то вроде ломки. Только со смартфоном в руке он мог чувствовать себя спокойно.
Напоминает Hmelya, Unforgiven, DriftingEmbers, которые строчат сотни комментариев про смартфоны.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
новость про одного идиота, не надо думать что все настолько плохо вот отбери у вас туалетную бумагу и унитаз, вы все с ума сойдете, это тоже зависимость?! Бред...
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
нужно еще уметь контролировать себя. я например в полной мере осознаю что я гик, техногик зависимый от смартфонов пк интернета и тд (ну так вышло я не специально). суть в том что я зная о своих зависимостях научился использовать их во благо - например покупка новой проги для телефона только после выполнения определенных задач в реальной жизни... получается экономия и мотивация. а есть те люди которые не могут себя контролировать - шопоголики, алкоголики, наркоманы... вот этот персонаж ближе к шопоголикам - ему нравится покупать все что он видит... просто вместо обычных магазинов в его жизни электронные. и лечить его нужно не от смартфонозависимости а от шопоголизма имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Дык сдвиги разные бывают а енто сдвиг. Вон французский парламент поставил под сомнение все мироустройство которое веками создавалось(и даже история человечества им не указ). Мы типа самые передовые---да здравствует СОДОМИТСКАЯ республика. Вопрос куда только они с ентой идеей докатятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Volk53 писал(а):
Вон французский парламент поставил под сомнение все мироустройство которое веками создавалось
Да-да, древние греки и японские самураи подтвердят
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Я погляжу, что многим тут пятую точку припекло Стали гнать всякую лажу о зависимости от воздуха, зависимости от унитаза Прям как алкаши мои знакомые: "Я всегда могу отказаться от бухла, просто сейчас не хочу" )) А сами уже как бомжи выглядят. На работе особенно заметно - молодежь буквально не выпускает из рук эти игрушки. Разговариваешь с ним, а он в него пялится. Такое ощущение, что с зомби общаешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Tempname писал(а):
На работе особенно заметно - молодежь буквально не выпускает из рук эти игрушки. Разговариваешь с ним, а он в него пялится. Такое ощущение, что с зомби общаешься.
Это не значит что они "зомби", это значит только то, что в интернете у него более интерессные собиседники чем ты. Поэтому и пялятся в экран а не на тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Разработчикам на заметку: сделайте смартфоны с которыми можно мыться. Особенно хорошо, если гаджет сможет потереть спинку (с внешней приблудой), в процессе изучения соответствующего приложения. Что касается питания, то все в порядке - еды и так на планете не хватает.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Разработчикам на заметку: сделайте смартфоны с которыми можно мыться. Особенно хорошо, если гаджет сможет потереть спинку (с внешней приблудой), в процессе изучения соответствующего приложения. Что касается питания, то все в порядке - еды и так на планете не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44