Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Профессор просто был очень нудным, студенты, чтобы не уснуть полезли в интернет и тут он выдвинул теорию о зависимости от смартфонов.

Партнер

Member
требую уголовной ответственности за хранение производство и распространение смартов!!!=)))

Заблокирован
Заблокирован
сам ловил себя на мысли что со смарта прикольнее как-то сидеть на форумах.
Тем более смарт услужливо предлагает варианты слов по первым буквам. :D

Member
это точно :lol: тут в теме Выбор СМАРТФОНА взрослые дядьки детсад устраивают изза пластмассы и металла :facepalm:

Member
Госсспади, что за желтуха?! :facepalm:

Member
Цитата:
Бенсон перестал нормально питаться, мыться и выходить из дома. За три с половиной года на покупку приложений было потрачено свыше 10 тысяч фунтов стерлингов (нищета). Попытки разбить устройство тоже не помогали, до получения нового аппарата взамен разбитого человек испытывал что-то вроде ломки. Только со смартфоном в руке он мог чувствовать себя спокойно.

Напоминает Hmelya, Unforgiven, DriftingEmbers, которые строчат сотни комментариев про смартфоны. :D

Member
Nokia 1280 и плевать я хотел на все смартфоны. (:

Member
Что сказать. Играйте на ПеКа.

Member
Наркотики сравнивают с куском пластмассы? У Бенсона этого наверно оба типа зависимостей - и смартфоновая и наркотическая - или просто имбецил

Member
новость про одного идиота, не надо думать что все настолько плохо
вот отбери у вас туалетную бумагу и унитаз, вы все с ума сойдете, это тоже зависимость?! Бред...
:D

Member
нужно еще уметь контролировать себя. я например в полной мере осознаю что я гик, техногик зависимый от смартфонов пк интернета и тд (ну так вышло я не специально).
суть в том что я зная о своих зависимостях научился использовать их во благо - например покупка новой проги для телефона только после выполнения определенных задач в реальной жизни... получается экономия и мотивация.
а есть те люди которые не могут себя контролировать - шопоголики, алкоголики, наркоманы... вот этот персонаж ближе к шопоголикам - ему нравится покупать все что он видит... просто вместо обычных магазинов в его жизни электронные. и лечить его нужно не от смартфонозависимости а от шопоголизма имхо

Member
Пойду лечится от зависимости к воде и пище

Member
А еще у людей зависимость от воздуха, жрачки, секса.
Какой ужас.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ultra_X писал(а):
Профессор просто был очень нудным, студенты, чтобы не уснуть полезли в интернет и тут он выдвинул теорию о зависимости от смартфонов.

А оно так всегда и происходит.

Member
Смартфоны вызывают абонента.

Member
Фото: 3
Дык сдвиги разные бывают а енто сдвиг. Вон французский парламент поставил под сомнение все мироустройство которое веками создавалось(и даже история человечества им не указ). Мы типа самые передовые---да здравствует СОДОМИТСКАЯ республика. Вопрос куда только они с ентой идеей докатятся.

Member
Фото: 2
Volk53 писал(а):
Вон французский парламент поставил под сомнение все мироустройство которое веками создавалось

Да-да, древние греки и японские самураи подтвердят ;)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я погляжу, что многим тут пятую точку припекло ;) Стали гнать всякую лажу о зависимости от воздуха, зависимости от унитаза :) Прям как алкаши мои знакомые: "Я всегда могу отказаться от бухла, просто сейчас не хочу" :))) А сами уже как бомжи выглядят. На работе особенно заметно - молодежь буквально не выпускает из рук эти игрушки. Разговариваешь с ним, а он в него пялится. Такое ощущение, что с зомби общаешься.

Заблокирован
Заблокирован
Tempname писал(а):
На работе особенно заметно - молодежь буквально не выпускает из рук эти игрушки. Разговариваешь с ним, а он в него пялится. Такое ощущение, что с зомби общаешься.

Это не значит что они "зомби", это значит только то, что в интернете у него более интерессные собиседники чем ты. Поэтому и пялятся в экран а не на тебя.

Member
Разработчикам на заметку: сделайте смартфоны с которыми можно мыться. Особенно хорошо, если гаджет сможет потереть спинку (с внешней приблудой), в процессе изучения соответствующего приложения. Что касается питания, то все в порядке - еды и так на планете не хватает.

Junior
alpet писал(а):
Разработчикам на заметку: сделайте смартфоны с которыми можно мыться. Особенно хорошо, если гаджет сможет потереть спинку (с внешней приблудой), в процессе изучения соответствующего приложения. Что касается питания, то все в порядке - еды и так на планете не хватает.

Вы видимо отстали от жизни.

Sony Xperia Z

Заблокирован
Заблокирован
И быдло социальные сети тоже!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа