Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Очередной обрезок. Лучше бы нормальные флагманы сделали, тк в низкой ценовой атлонам делать нечего ибо целероны есть.
Странная ситуация, АМД как в 90 годы живет за счет хомяков и фанатов, смысла в них как тогда, так и сейчас нет никакого. Я проникся презрением к недоконторе амд в 2006 году, когда они по привычке прокатили меня с атлоном х2 939, самый дешевый стоил 350 у.е. тогда (при цене пня 2 ядерного в 150 уе). Я в шоке тогда был.
А в 90-е годы был с к6-2 угар, когда он дороже целерона стоил при в 2 раза хуже скорости в играх...

Последний раз редактировалось Inqizitor 06.05.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
И тут как ни когда к стати Ihtel со своей нищенской HD Graphics?

Ликбез для школоты:

HD — аббревиатура

High Definition (Высокая чёткость)
Intel High Definition Audio (англ. High Definition Audio) — спецификация фирмы Intel, поддерживающая воспроизведение звуковых форматов высокого качества.
HDTV (англ. High-Definition Television) — набор стандартов телевизионного вещания высокой чёткости.
HD-MAC - ранний аналоговый стандарт телевещания, один из родоначальников (предшественников) HDTV.
HD Blu-Ray (англ. High-Definition Blue Ray) — формат оптического носителя, используемый для записи и хранения цифровых данных высокой чёткости.
HD Ready (англ. High-Definition Ready) — логотип, которым маркируются устройства, способные принимать и отображать аналоговое телевещание наравне с HDMI.
Full HD (иначе — HDTV 1080p) — широкоэкранный формат видеоизображения 1920*1080p.
HDMI (англ. High-Definition Multimedia Interface) — мультимедийный интерфейс высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокогоразрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (HDCP).
AVCHD/HDV/HDCAM — формат записи видео цифровыми видеокамерами.

Слово "GPU" часом никто у АТИ не украл? а то мало ли... :lol:

Member
OverNow писал(а):
Всё на слуху, а платить за рекламу не надо - чем не выход для нищеты

Да их судить надо за само название АМД:
1. А - сперли у аппла.
2. М - у микрософта.
3. Д - намёк на среднюю букву детища Хуанга...
Это кошмар...
:D

Member
Фото: 37
OverNow писал(а):
Ликбез для школоты:

Я понимаю что вы хотели поделиться своим открытием, но зачем себя так называть на людях?
Двойные стандарты однако ;)

Member
Фото: 2
Бред какой-то.Зачем fm2 без встройки ? :bandhead:

Member
VINRARUS
Ну это ты же считал, что HD позаимствовано у АТИ :dntknw: теперь будешь знать, что HD - общепринятое сокращение и украсть его нельзя вообще

Member
OverNow повзрослей, HD в данном случае используется в названии линейки продуктов, а не в описании его возможностей.
То есть полностью дублировать названия конкурента нормально (HD 4000 использовалось в радеонах), а использовать символы (даже не конкурента) только в части названия (типо Athlon XP) патентное преступление? :old_applause:
WAIVER писал(а):
Бред какой-то.Зачем fm2 без встройки ?

если кому не понятна причина, то остается только это: :bandhead:

Member
OverNow
Дык и цифры какбы тоже украсть нельзя :)
А вот в 2010, когда встройки (да и дискретки) Radeon HD 2xxx/3ххх/4ххх были весьма и весьма годными, появление Intel HD Graphics вместо ихних GMA у хомячков вызвало бурю позитивных ассоциаций. Хотя по факту получилась все равно убогая поделка, пусть и повеселее гма, но не намного.

Member
NiTr0 писал(а):
Дык и цифры какбы тоже украсть нельзя

А это можно: Наличие литеры "K" в названии модели говорит о свободном множителе, который упростит процесс разгона. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
VINRARUS писал(а):
а использовать символы (даже не конкурента) только в части названия (типо Athlon XP) патентное преступление

Да не было никакого преступления, просто ярко демонстрировало скудоумие АМД :pardon: сейчас на второй заход пошли

Member
OverNow писал(а):
Наличие литеры "K" в названии модели говорит о свободном множителе, который упростит процесс разгона

Давайте еще вспомним модели К5, К6, К7 и т.д. как сокращении с "Krypton". Значит букву К амд раньше начала использовать :)

Member
Фото: 4
Хорошая альтернатива убогим Селеронам.

Member
Inqizitor писал(а):
Я проникся презрением к недоконторе амд в 2006 году, когда они по привычке прокатили меня с атлоном х2 939, самый дешевый стоил 350 у.е. тогда (при цене пня 2 ядерного в 150 уе).

Вы ничего не путаете? В 2006 году был выпущен Athlon 64 X2 для AM2 и Core 2 Duo. По состоянию на август 2006 2-ядерная модель для socket 939 Athlon 64 X2 4200+ по официальному прайсу AMD стоила $187.
Или Вы про 2005 год, когда младший Athlon 64 X2 3800+ по прайсу AMD стоил $354, а более медленный Pentium D 820 стоил $241 (Pentium D 830 - $316, Pentium D 840 - $530, Pentium XE 840 - $999)? Насколько эти цены отражали реальное соотношение производительности процессоров может позволить оценить какой-нибудь обзор тех лет. "Легендарный" Pentium D 805 появился только в марте 2006 и официально стоил на первых порах $225.

Только вот зачем Вам надо было вытаскивать эту историю многолетней давности - честное слово, не понял.

Заблокирован
Заблокирован
OverNow толсто

Member
Забавно читать.

Если AMD взаимствует названия - это для нищеты.
Когда названия и индексы копирует Intel - простое совпадение.
Позиция ясна. Можно не спорить с человеком дальше.

Member
markz0R писал(а):
Хорошая альтернатива убогим Селеронам.

А мне кажется что такой одномодульный ЦП еще будет иметь некоторые плюсы. И не только разгонный потенциал. Например тут кеш л2 общий для обоих ядер, и выходит типо 2х ядерного фенома с общим л3 кешем (где ядра обмениваются через быстрый кеш, мимо медленной RAM), только при этом л2 быстрее (но его значительно меньше). Короче интересный ЦП будет для бенчмарков :-)

Member
ShadowTM писал(а):
Когда названия и индексы копирует Intel - простое совпадение.

:?: какие названия и индексы копирует Intel?

Member
OverNow писал(а):
какие названия и индексы копирует Intel?

Присвоение своей богомерзкой графике букв HD и соответствующих цифровых индексов было очевидной попыткой со стороны Intel выдать свои примитивные графические контроллеры в глазах покупателя за значительно более совершенную графику.
Впрочем, для Вас, конечно же, это не было очевидным, об этом можно спорить, но уж точно такой шаг куда очевиднее, чем совпадение 370 -> 3770 при наличии системы индексирования процессоров у обеих компаний, в рамках которой они находятся.
Я уже не говорю о том, что именно Intel едва ли не каждый год ловят за руку на лукавстве и откровенной лжи и именно в их характере подобные мелочные поступки.

Member
ShadowTM писал(а):
Присвоение своей богомерзкой графике букв HD и соответствующих цифровых индексов было очевидной попыткой со стороны Intel выдать свои примитивные графические контроллеры в глазах покупателя за значительно более совершенную графику.

Ага, только произошло это через ... три ... или сколько лет, после снятия этой линейки радеона?
Если бы амд назвала свой проц в честь линейки снятой с производства чёрти-когда - вопросов нет.

ShadowTM писал(а):
но уж точно такой шаг куда очевиднее, чем совпадение 370 -> 3770

Не-не, 3570K - 370K и 3770K - 370K
хотя, естественно, до этих процов не то что этому вырезку, а топам амд как до луны
Буква К вместо их BE чем объясняется? :?:

ShadowTM писал(а):
Я уже не говорю о том, что именно Intel едва ли не каждый год ловят за руку на лукавстве и откровенной лжи и именно в их характере подобные мелочные поступки.

И в чём же? :-(
Если вспомнить обещания и прочие самопиары про буль, то интел - дети

Member
OverNow писал(а):
Им не привыкать: ещё в незапамятные времена они своровали маркировку "XP" у майкрософта, а название модели у Интела, добавив знак "+"
Всё на слуху, а платить за рекламу не надо - чем не выход для нищеты

REALpredatoR писал(а):
Athlon X2 370K...хм Intel 3700K. AMD пытается откусить кусочек от удачной марки Intel? Или у них кончились идеи названий процессоров :lol:

Ощущение что вам еще в детстве забили железнодорожный костыль в голову, человек с целым мозгом такую дичь гнать не может.

Member
OverNow писал(а):
Ну это ты же считал, что HD позаимствовано у АТИ :dntknw: теперь будешь знать, что HD - общепринятое сокращение и украсть его нельзя вообще

а пару цифр можно?а одну?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
OverNow писал(а):
Если вспомнить обещания и прочие самопиары про буль, то интел - дети

вы не в курсе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа