Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Очередной обрезок. Лучше бы нормальные флагманы сделали, тк в низкой ценовой атлонам делать нечего ибо целероны есть. Странная ситуация, АМД как в 90 годы живет за счет хомяков и фанатов, смысла в них как тогда, так и сейчас нет никакого. Я проникся презрением к недоконторе амд в 2006 году, когда они по привычке прокатили меня с атлоном х2 939, самый дешевый стоил 350 у.е. тогда (при цене пня 2 ядерного в 150 уе). Я в шоке тогда был. А в 90-е годы был с к6-2 угар, когда он дороже целерона стоил при в 2 раза хуже скорости в играх...
Последний раз редактировалось Inqizitor 06.05.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
И тут как ни когда к стати Ihtel со своей нищенской HD Graphics?
Ликбез для школоты:
HD — аббревиатура
High Definition (Высокая чёткость)
Intel High Definition Audio (англ. High Definition Audio) — спецификация фирмы Intel, поддерживающая воспроизведение звуковых форматов высокого качества. HDTV (англ. High-Definition Television) — набор стандартов телевизионного вещания высокой чёткости. HD-MAC - ранний аналоговый стандарт телевещания, один из родоначальников (предшественников) HDTV. HD Blu-Ray (англ. High-Definition Blue Ray) — формат оптического носителя, используемый для записи и хранения цифровых данных высокой чёткости. HD Ready (англ. High-Definition Ready) — логотип, которым маркируются устройства, способные принимать и отображать аналоговое телевещание наравне с HDMI. Full HD (иначе — HDTV 1080p) — широкоэкранный формат видеоизображения 1920*1080p. HDMI (англ. High-Definition Multimedia Interface) — мультимедийный интерфейс высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокогоразрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (HDCP). AVCHD/HDV/HDCAM — формат записи видео цифровыми видеокамерами.
Слово "GPU" часом никто у АТИ не украл? а то мало ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
OverNow писал(а):
Ликбез для школоты:
Я понимаю что вы хотели поделиться своим открытием, но зачем себя так называть на людях? Двойные стандарты однако
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
OverNowповзрослей, HD в данном случае используется в названии линейки продуктов, а не в описании его возможностей. То есть полностью дублировать названия конкурента нормально (HD 4000 использовалось в радеонах), а использовать символы (даже не конкурента) только в части названия (типо Athlon XP) патентное преступление?
WAIVER писал(а):
Бред какой-то.Зачем fm2 без встройки ?
если кому не понятна причина, то остается только это:
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
OverNow Дык и цифры какбы тоже украсть нельзя А вот в 2010, когда встройки (да и дискретки) Radeon HD 2xxx/3ххх/4ххх были весьма и весьма годными, появление Intel HD Graphics вместо ихних GMA у хомячков вызвало бурю позитивных ассоциаций. Хотя по факту получилась все равно убогая поделка, пусть и повеселее гма, но не намного.
Я проникся презрением к недоконторе амд в 2006 году, когда они по привычке прокатили меня с атлоном х2 939, самый дешевый стоил 350 у.е. тогда (при цене пня 2 ядерного в 150 уе).
Вы ничего не путаете? В 2006 году был выпущен Athlon 64 X2 для AM2 и Core 2 Duo. По состоянию на август 2006 2-ядерная модель для socket 939 Athlon 64 X2 4200+ по официальному прайсу AMD стоила $187. Или Вы про 2005 год, когда младший Athlon 64 X2 3800+ по прайсу AMD стоил $354, а более медленный Pentium D 820 стоил $241 (Pentium D 830 - $316, Pentium D 840 - $530, Pentium XE 840 - $999)? Насколько эти цены отражали реальное соотношение производительности процессоров может позволить оценить какой-нибудь обзор тех лет. "Легендарный" Pentium D 805 появился только в марте 2006 и официально стоил на первых порах $225.
Только вот зачем Вам надо было вытаскивать эту историю многолетней давности - честное слово, не понял.
Если AMD взаимствует названия - это для нищеты. Когда названия и индексы копирует Intel - простое совпадение. Позиция ясна. Можно не спорить с человеком дальше.
Member
markz0R писал(а):
Хорошая альтернатива убогим Селеронам.
А мне кажется что такой одномодульный ЦП еще будет иметь некоторые плюсы. И не только разгонный потенциал. Например тут кеш л2 общий для обоих ядер, и выходит типо 2х ядерного фенома с общим л3 кешем (где ядра обмениваются через быстрый кеш, мимо медленной RAM), только при этом л2 быстрее (но его значительно меньше). Короче интересный ЦП будет для бенчмарков
Присвоение своей богомерзкой графике букв HD и соответствующих цифровых индексов было очевидной попыткой со стороны Intel выдать свои примитивные графические контроллеры в глазах покупателя за значительно более совершенную графику. Впрочем, для Вас, конечно же, это не было очевидным, об этом можно спорить, но уж точно такой шаг куда очевиднее, чем совпадение 370 -> 3770 при наличии системы индексирования процессоров у обеих компаний, в рамках которой они находятся. Я уже не говорю о том, что именно Intel едва ли не каждый год ловят за руку на лукавстве и откровенной лжи и именно в их характере подобные мелочные поступки.
Присвоение своей богомерзкой графике букв HD и соответствующих цифровых индексов было очевидной попыткой со стороны Intel выдать свои примитивные графические контроллеры в глазах покупателя за значительно более совершенную графику.
Ага, только произошло это через ... три ... или сколько лет, после снятия этой линейки радеона? Если бы амд назвала свой проц в честь линейки снятой с производства чёрти-когда - вопросов нет.
ShadowTM писал(а):
но уж точно такой шаг куда очевиднее, чем совпадение 370 -> 3770
Не-не, 3570K - 370K и 3770K - 370K хотя, естественно, до этих процов не то что этому вырезку, а топам амд как до луны Буква К вместо их BE чем объясняется?
ShadowTM писал(а):
Я уже не говорю о том, что именно Intel едва ли не каждый год ловят за руку на лукавстве и откровенной лжи и именно в их характере подобные мелочные поступки.
И в чём же? Если вспомнить обещания и прочие самопиары про буль, то интел - дети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
OverNow писал(а):
Им не привыкать: ещё в незапамятные времена они своровали маркировку "XP" у майкрософта, а название модели у Интела, добавив знак "+" Всё на слуху, а платить за рекламу не надо - чем не выход для нищеты
REALpredatoR писал(а):
Athlon X2 370K...хм Intel 3700K. AMD пытается откусить кусочек от удачной марки Intel? Или у них кончились идеи названий процессоров
Ощущение что вам еще в детстве забили железнодорожный костыль в голову, человек с целым мозгом такую дичь гнать не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17