Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
nikus55
Старые добрые PCI карты тоже влезут в PCI-E 16? Мне тоже кажется, что производителям начихать на слоты расширения и спецом ставят нужные мне слоты прямо под видеокарту, после которой уже ничего не поставить. Переход на хасвел сплошные расходы - мать, проц и БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Waramagedon Z87-plus чем не устраивает? Или у вас больше одной платы на устаревшем разъёме? А может хватит свой хлам тащить? Так можно и про ИСАшные разъёмы продолжать ныть....и темболее про IDE....что вы не ноете про ИДЕшные разъёмы? судя по профилю - у вас даже видеокарты нет.....откуда у вас такая болезненная реакция?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 06.05.2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Waramagedon писал(а):
Старые добрые PCI карты тоже влезут в PCI-E 16? Мне тоже кажется, что производителям начихать на слоты расширения и спецом ставят нужные мне слоты прямо под видеокарту, после которой уже ничего не поставить. Переход на хасвел сплошные расходы - мать, проц и БП.
Купите, наконец, современные платы и хватит упоминать богомерзкий pci. У меня ни одной такой платы нет и теперь поставлю хасвелл и z87 pro - будет отличная связка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
MAXIMUS VI Extreme моя будущая плата PRO не чё так. Deluxe что то вообще не понравилась, остальное тоже что то не очень как по мне, хотя главное не цвета но всё же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: г.Пенза
А богомерзкий USB, которому столько же лет как PCI, никому не мешает? Давайте его отпилим. Асус в последнее время делает бредовые мамки. Есть куча хорошей электроники на PCI разьемах. Есть ТВ тюнеры, звуковые платы. Как это может устареть? А богомерзкая розетка 220в у вас дома не устарела? Не ?
Member
Atrides_Penza писал(а):
Асус в последнее время делает бредовые мамки. Есть куча хорошей электроники на PCI разьемах. Есть ТВ тюнеры, звуковые платы. Как это может устареть?
Не поверите....всё устаревает А если не нравится Асус - бери Асрок какойнибудь, какие проблемы? Хотим крутую-навороченную, но с устаревшими разъёмами...вы сами себе противоречите. И как минимум один удобно расположенный PCI имеется, а если у вас больше двух устаревших плат - то ищите устаревшуюже мамку...... И ненадо тут бред про УСБ писать......, хотя USB3 уже почти вытиснил старый, который оставлен больше для совместимости и для девайсов которым высокие скорости ненужны.
jjxaker писал(а):
только шас заметил что на мамках будет вафля AC
Аха, это радует, особенно то, что это "из коробки"
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ну что, " спецы ", глядя на фотки - до скольки будут гнаться процы?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Atrides_Penza А ктото ещё пользуется аналоговым выходоом для более-менее серьёзного звука???? LOL В итоге ТВ тюнер остался....ну так один слот на многих мамках в удобном месте имеется, в чём проблема? Или может у вас ещё есть хардварный модем? (у меня тоже в коробке валяется )
Последний раз редактировалось acvolinn 06.05.2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
acvolinn писал(а):
Z87-plus чем не устраивает? Или у вас больше одной платы на устаревшем разъёме? А может хватит свой хлам тащить? Так можно и про ИСАшные разъёмы продолжать ныть....и темболее про IDE....что вы не ноете про ИДЕшные разъёмы?
Inqizitor писал(а):
Купите, наконец, современные платы и хватит упоминать богомерзкий pci. У меня ни одной такой платы нет и теперь поставлю хасвелл и z87 pro - будет отличная связка.
Зачем покупать новые железки если старые всем устраивают ? Какой смысл ? Я и так уже звуковую карту купил на пример по той причине что для старой под win7x64 нет драйверов , качество звука от покупки новой звуковой не станет лучше , пк тоже быстрее работать не станет , зачем выкидывать деньги ? Ладно , переход на mPCI-e и все такео , хорошо но все равно лепить разьемы как попало да еще так чтоб ВК все перекрыла это тупее не куда .....
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 06.05.2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Atrides_Penza
+100500 -----------------------
Зачем мне тратить кучу денег на обновление PCI железа? У меня есть отличное железо, которое даст просра...ься большинству "современному". ----------------------- Хардварный модем актуален до сих пор. Или факсы уже отменили? Во всех мобильниках есть факс-модем. ----------------------- Ну да - УСБ3 вытИснил УСБ2, А что ж на большинстве современных платах всего 2 усб3? Да и УСБ3 дэвайсов голяк полный. Да и кстати попробуй с флешки воткнутую в современную УСБ3 поставить винду.
Звук из компьютера как был ховном - так и останеться - невзирая на "хай энд" карты. А так большинству пользователям ухи танчиком переехало. Даже не знают как вживую инструменты звучат.
Хм, да, не зря журналюги говорили, что Asus тащит обратно к себе под крыло Asrock. Вот он, черный дизайн. А теперь и технологические кнопочки, правда как видно из картинок - Асус погреется на энтузиастах, готовых платить, когда же Asrock - ставил их без огромных наценок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27