Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
nikus55

Старые добрые PCI карты тоже влезут в PCI-E 16? Мне тоже кажется, что производителям начихать на слоты расширения и спецом ставят нужные мне слоты прямо под видеокарту, после которой уже ничего не поставить. Переход на хасвел сплошные расходы - мать, проц и БП.

Партнер

Member
Фото: 0
Waramagedon Z87-plus чем не устраивает? Или у вас больше одной платы на устаревшем разъёме? А может хватит свой хлам тащить? Так можно и про ИСАшные разъёмы продолжать ныть....и темболее про IDE....что вы не ноете про ИДЕшные разъёмы? судя по профилю - у вас даже видеокарты нет.....откуда у вас такая болезненная реакция?

Последний раз редактировалось acvolinn 06.05.2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Waramagedon писал(а):
Старые добрые PCI карты тоже влезут в PCI-E 16? Мне тоже кажется, что производителям начихать на слоты расширения и спецом ставят нужные мне слоты прямо под видеокарту, после которой уже ничего не поставить. Переход на хасвел сплошные расходы - мать, проц и БП.

Купите, наконец, современные платы и хватит упоминать богомерзкий pci. У меня ни одной такой платы нет и теперь поставлю хасвелл и z87 pro - будет отличная связка.

Member
MAXIMUS VI Extreme моя будущая плата 8-)
PRO не чё так. Deluxe что то вообще не понравилась, остальное тоже что то не очень как по мне, хотя главное не цвета но всё же :-)

Member
А богомерзкий USB, которому столько же лет как PCI, никому не мешает? Давайте его отпилим.
Асус в последнее время делает бредовые мамки. Есть куча хорошей электроники на PCI разьемах. Есть ТВ тюнеры, звуковые платы. Как это может устареть? А богомерзкая розетка 220в у вас дома не устарела? Не ? :D

Member
CodeRush писал(а):
А меня радует наличие USB BIOS Flashback

живём пока что ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
только шас заметил что на мамках будет вафля AC, будем почти на гигабите по фавле работать

Member
Atrides_Penza писал(а):
Есть куча хорошей электроники на PCI разьемах.

Waramagedon писал(а):
Старые добрые PCI карты тоже влезут в PCI-E 16?

все в миг забыли что 8х чипсеты от интела больше не держат pci? только какой-нибудь b чипсет только

ocz zx550w

Member
Atrides_Penza писал(а):
Асус в последнее время делает бредовые мамки. Есть куча хорошей электроники на PCI разьемах. Есть ТВ тюнеры, звуковые платы. Как это может устареть?

Не поверите....всё устаревает ;) А если не нравится Асус - бери Асрок какойнибудь, какие проблемы? Хотим крутую-навороченную, но с устаревшими разъёмами...вы сами себе противоречите. И как минимум один удобно расположенный PCI имеется, а если у вас больше двух устаревших плат - то ищите устаревшуюже мамку...... :lol: И ненадо тут бред про УСБ писать......, хотя USB3 уже почти вытиснил старый, который оставлен больше для совместимости и для девайсов которым высокие скорости ненужны.
jjxaker писал(а):
только шас заметил что на мамках будет вафля AC

Аха, это радует, особенно то, что это "из коробки"

Member
Ну что, " спецы ", глядя на фотки - до скольки будут гнаться процы? :crazy:

Member
Что может устареть в ТВ тюнере? А в звуковой плате? Формат звука после революции 24бит \ 192кгц больше не менялся, да и не поменяется еще лет 20.

А звук на материнках как был Г, так и остался.

Member
блин, опять на саблезубе эти кулерки-свистоперделки!

Member
Atrides_Penza А ктото ещё пользуется аналоговым выходоом для более-менее серьёзного звука???? LOL В итоге ТВ тюнер остался....ну так один слот на многих мамках в удобном месте имеется, в чём проблема? Или может у вас ещё есть хардварный модем? :lol: (у меня тоже в коробке валяется :oops: )

Последний раз редактировалось acvolinn 06.05.2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
acvolinn писал(а):
PS и возможно для карписи возьму вот эту игрушку.....наконецто появилось чтото стоящеее: Z87I-Deluxe (mini-ITX)

Так сейчас у них аналог есть на 77 чипсете. Чего его не брал? http://www.asus.com/Motherboards/P8Z77I_DELUXE/

Member
Darius13 Не нравится на уже устаревшем чипе брать ))))) К томуже юзать буду в авто исключительно встроенное видео - из-за этого и терплю собственно 8-)

Member
Фото: 1796
acvolinn писал(а):
Z87-plus чем не устраивает? Или у вас больше одной платы на устаревшем разъёме? А может хватит свой хлам тащить? Так можно и про ИСАшные разъёмы продолжать ныть....и темболее про IDE....что вы не ноете про ИДЕшные разъёмы?

Inqizitor писал(а):
Купите, наконец, современные платы и хватит упоминать богомерзкий pci. У меня ни одной такой платы нет и теперь поставлю хасвелл и z87 pro - будет отличная связка.

Зачем покупать новые железки если старые всем устраивают ? Какой смысл ? Я и так уже звуковую карту купил на пример по той причине что для старой под win7x64 нет драйверов , качество звука от покупки новой звуковой не станет лучше , пк тоже быстрее работать не станет , зачем выкидывать деньги ? Ладно , переход на mPCI-e и все такео , хорошо но все равно лепить разьемы как попало да еще так чтоб ВК все перекрыла это тупее не куда .....

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 06.05.2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
acvolinn писал(а):
это радует, особенно то, что это "из коробки"

ну да, лишним точно не будет, мне вот не понятно зачем 2 индикатора пост кодов :?:

Member
jjxaker писал(а):
мне вот не понятно зачем 2 индикатора пост кодов

Тоже репу чешу :D на прошке вроде один стандартный...... :?:

Member
Фото: 1
Atrides_Penza

+100500
-----------------------

Зачем мне тратить кучу денег на обновление PCI железа? У меня есть отличное железо, которое даст просра...ься большинству "современному".
-----------------------
Хардварный модем актуален до сих пор. Или факсы уже отменили? Во всех мобильниках есть факс-модем.
-----------------------
Ну да - УСБ3 вытИснил УСБ2, А что ж на большинстве современных платах всего 2 усб3? Да и УСБ3 дэвайсов голяк полный. Да и кстати попробуй с флешки воткнутую в современную УСБ3 поставить винду.

Звук из компьютера как был ховном - так и останеться - невзирая на "хай энд" карты. А так большинству пользователям ухи танчиком переехало. Даже не знают как вживую инструменты звучат.

Member
Фото: 3
я не понял а как на mini-itx видяху воткнуть? там же звук будет мешать...
или это просто фото под наклоном так... и это кажется

Member
Хм, да, не зря журналюги говорили, что Asus тащит обратно к себе под крыло Asrock. Вот он, черный дизайн. А теперь и технологические кнопочки, правда как видно из картинок - Асус погреется на энтузиастах, готовых платить, когда же Asrock - ставил их без огромных наценок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа