Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
ShvarkoPlatum конфиги без ХШ угадываются =)) аIvNorco правильно говорит, пока Интел отсиживается в ЦП части, амд рвет другие фланги, и правильно делает =)
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
IvNorco писал(а):
8970 (Volcanic Islands) будет на 20-нм.Дешёво, холодно, быстро.
где? что? когда? ты где то эти карты видел? какой то пук в сети появился а амд-фаны уже кричат как о забывшемся факте. Точно инфа в сети ходит, что амд-фаны самые неадекватные.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Мда... АМД все огорчают и огорчают... 125Вт - не салидно для 2013ого года. Когда они наконец то что-то нормальное сделают? Как вышла первая линейка i3/5/7, так АМД ни разу не догнал интел в соотношении энерго-эффективности. Интел уже в них конкурента не видит, это пичалька, цены на интел большие =(
Inno писал(а):
где? что? когда? ты где то эти карты видел?
Видимо тут увидел. Только там не 20, а 28, но не факт как на деле окажется. Да и в плане видюх, у АМД тоже очень низкая энерго-эффективность. Прожорливее они чем у конкурентов почти в разы.
Утверждая "в разы" - не правы безусловно. Утверждая, что-либо про общую энергоэффективность карт обоих производителей, правым быть нельзя, ибо правильного ответа не существует. В зависимости от методики тестирования, поколения и выбора конкретных GPU впереди примерно поровну оказываются и те и другие.
Впрочем, про отсутствие разрыва "в разы" я наверное не совсем прав: если говорить о вычислительной производительности на ватт, то nVidia на настоящий момент проигрывает AMD именно в разы. И только Титан проигрывает не так значительно, но там уже не очень хороша производительность на доллар.
если говорить о вычислительной производительности на ватт
этот пункт абсолютно не нужный и не востребованный, видеокарты покупают в большинстве своём для игр!) есть конечно индивидуумы которые берут карты амд для майнинга, но это другая история.
этот пункт абсолютно не нужный и не востребованный, видеокарты покупают в большинстве своём для игр!)
А я вот, знаете, занимаясь корпоративными продажами (они, по меньшей мере, не уступают объёмам розничных), с уверенностью скажу Вам, что 99 корпоративных покупателей никак не интересует игровая производительность GPU. Другой вопрос состоит в том, что их в большинстве случаев не интересует вообще никакая производительность GPU, но в остальных случаях важна производительность никак не игровая. Я не хочу рушить Ваши представления о мире, но компьютеры покупают не только дети и не только для игр.
с чего это Вам дано что рушить? мне просто есть что и с чем сравнить на личном опыте, были амд процы/видео а также шинтел/нвидиа. на предприятия берут компы исходя не из личных предпочтений а по принципу кто что предлагает и по какой цене, но это уже не эта тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21