Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beetlejuice писал(а):
CS 1.6 ! :old_super:
Сколько прошло времени с момента выхода бф3? ... Кинулись, ёпт :lol: Мне хватило бета тестирования чтобы понять на сколько это УГ.

Динозавр, сразу видно что "не в курсе"!

Партнер

Member
На самом деле, альтернативы BF3 на сегодняшний день нет. И дело тут не только в графике, но и в боевой динамике. Вопрос тут в другом, а именно в балансе ну и самое главное в отсутствии какого либо присутствия, даже желания разрабов, как то влиять на читеров. По сути BF3 убита читерами, компанией A4Tech (у которой макросы позволяют влиять на подавление отдачи, в отличии от производителей других мышей), ну и конечно задроты. Кстати кто там жаловался на авиацию, не правы. Авиация сильно портит баланс, но только в том случае, если зенитчик криворукий и остальная команда. Как только попадается задрот (что скорей всего имеется ввиду читер) на самолёте, смысла летать с ним не вижу, но и ему полетать не дам, будет гаситься от зенитки.

Member
Все кто забросили БФ3 тут в теме - 100% часто в нем нагибались.
Одного затрахали самолёты, второго снайперы, третий повсюду видит читеров. А на самом деле в игре всё отлично с балансом.
Что значит несбалансированные самолёты? Да скооперируйся ты с другом, шмальните по очереди два раза, и повторяйте до тех пор пока у пилота желание летать не отпадёт.
Снайперы вообще не проблема - тебе на кой чёрт дымовухи дают?
Какие читеры, где и когда? В бф3 тыщи серверов, ну нашёл ты читера, зайди на другой в чём трабл? Где вы их вообще находите я хз..

Вот и получается, что все обиженные просто не смогли нормально играть, легче поплакаться на форумах. Вон в теме БФ3 на каждой странице плач царевны - ой читеры, ой дисбаланс, ой снайперы, ой макросники...

Member
Фото: 35
Skidrow писал(а):
...на каждой странице плач царевны - ой читеры...ой макросники...

а ты считаешь, что если про это не говорить, то непременно станет легче
Skidrow писал(а):
...нормально играть...

я тебя правильно понял?
что-то мне подсказывает, что вряд-ли...
что это ты к жулью (читерам, мыше_скрипто_юзерам, глитчерам, текстур_хацкерам и пр.пр.пр. шушере) слегонца так, снисходительно-величаво относишься?
мол, чё там такого страшного-то, пущщяй себе юзают, чё вы пристали-то?
мол "нормальным" (с) Игрокам на них начхать?
мол учитесь играть "нормально" (с) и не "плачьте" (с)?
сомнительная логика...
тебе, что жулики ни разу кайф от игры не ломали?
неужели совсем не напрягает, когда такая вот гнида зайдёт на серв, где ты уже играешь и "сподвигнет" тебя на поиски другого сервера?
ну а если всё-таки "ломали" и "напрягает", то на кой тут "через губу" с людЯми разговаривать?
читы - зло! и это не должно никак оправдываться или преуменьшаться.
совсем.
как бы не хотелось "выпендриться"...
ПС: прошу прощенья у окружающих за излишнюю (может быть) резкость. аллергия на жуликов. и в Игре(ах) и "по-жизни"...

Member
И почему я вполне нормально играю и не страдаю от читеров?... Наверное я что-то не так делаю :(

Member
Пузо писал(а):
я тебя правильно понял?что-то мне подсказывает, что вряд-ли...что это ты к жулью (читерам, мыше_скрипто_юзерам, глитчерам, текстур_хацкерам и пр.пр.пр. шушере) слегонца так, снисходительно-величаво относишься?мол, чё там такого страшного-то, пущщяй себе юзают, чё вы пристали-то?мол "нормальным" (с) Игрокам на них начхать?мол учитесь играть "нормально" (с) и не "плачьте" (с)?сомнительная логика...тебе, что жулики ни разу кайф от игры не ломали?неужели совсем не напрягает, когда такая вот гнида зайдёт на серв, где ты уже играешь и "сподвигнет" тебя на поиски другого сервера?ну а если всё-таки "ломали" и "напрягает", то на кой тут "через губу" с людЯми разговаривать?читы - зло! и это не должно никак оправдываться или преуменьшаться.совсем.как бы не хотелось "выпендриться"...ПС: прошу прощенья у окружающих за излишнюю (может быть) резкость. аллергия на жуликов. и в Игре(ах) и "по-жизни"...

Да честно плевать на читеров, на задротов со снайперками и штурвалом в руках. Я что, корову в игре проигрываю?

Member
Хмм, по моему все нормально с бф3. За все время только пару раз видел читеров , да и то не надолго.:dance: Верт и самолеты не надоедают... всегда есть игла и зенитка.
Конечно я играю в основном на американских либо немецких серверах. :beer:
А вообще лучше бы ЕА своей глюкоджин :roll: додумала... даже юплей гораздо меньше глюков.

Member
На русских сервах никогда не играю, ибо там дебилы одни, на немецких вполне играбельно. Дисбаланса как такового нет, если адекватные люди в команде, то и полетать можно и сбить летающих, снайпы режутся и дефибом бьются. Что по читерам с макросами, дык не знаю, меня они не напрягают, пусть шмаляют сколько угодно, я обычно в танке или бтре еду, пусть хоть обстреляются.
Что по читерам, их было дофига при старте, потом они исчезли в какой-то момент, я уже и не помню когда последний раз их видел.
А так игрушка просто надоела, уже и не играю. Зато Сделали подарок мне, открыв первую батлу бесплатно!!! Теперь вспоминаю молодость и летаю на самолетах второй мировой, отточил скил заново, теперь папка нагибатель на серваках) Намного забористее экшен, нет самоуправляемых ракет и бешенных скоростей, гашетка и бомбы скидывать на гадов, мне дак веселее играться в первую часть, чем в 3

Заблокирован
Заблокирован
на днях играл, вертолет с огромного расстояния очень даже прицельно расстреливал всех, плюс самолеты. А сбить нечем.
Игра слишком командная, в одиночку как раньше ничего не решить.
Если я взял РПГ то могу только по танкам стрелять, а если иглу то только по авиации.
Допустим возьму снипа, ставлю Софлам, всем пофиг.
Сделали бы уже голосовое общение как в Доте 2, чтобы хоть поорать на команду можно было

Member
все праздники испортила дайс своими косяками )
да черт с балансом из танка в верт попадаешь порой... дымок )
самолет с пзрк хрен собьешь... ограничили бы ловушки тепловые или еще что
из танка человечика убить целая проблема

Member
akm-87 писал(а):
Ну не стоит сравнивать божественный бф2 с этим....

Я вообще не понимаю почему батлфиелд 3 так называется. Ведь кроме графики ничего в нем нет. По с равнению со второй частью все стало хуже. Как было прикольно командовать или работать отрядами, отдавать запросы на поддержку и артиллерию командиру, сканировать, продумывать тактику. А бф3 - тупое мясо с условностями. Купи 10 длс еще)

Member
Фото: 16
MAZA_VersuS писал(а):
Авиация действительно достает, и против нее ничего не сделаешь.
Ага-ага. Скажи это мне. Единственное что достаёт, так это когда в АА-машинку засел нуб и катается в 10 метрах от респы. Если мне досталась АА-машинка я делаю 1 к 40. И пофиг на самолёты, они когда пикируют на тебя по прямой линии их нехрен делать кромсать. Единственное что нужно - высокий сенс мыши и умение стрелять с опережением по самолётам. Вертолёт вообще не проблема сбить, даже если там сидит грамотный TV-missle ганнер, главное правильно пользоваться естественными укрытиями. А нубы они и в африке нубы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
P.S. АА, кстати, на открытой местности и с танком может поспорить. :D

Member
2Респект
хотелось бы пруф на 40 к 1 (пруф на 1 к 40 не нужен конечно) на АА... это раз
а два - грамотная пилотка (не говоря о второй пилотке и вертошлюшке до кучи) распилит твой драндулет в 5 сек
да и не припомню чтобы мне танк запилила драндулетка в раскладе один на один на любой местности...

Авиация (в руках грамотных пилоток) просто ломает гамеплай. На том же justateam на в принципе удобной для меня карте огненный шторм я и в танке иногда вынужден кататься в 10-ти метрах от респы (отцов прошу камментами не беспокоить - здесь нубасы плачутся :))

Member
Фото: 5
Ну вот, как и предполагал, альтернативы бф3 нет. Высказывания типа
Hurt писал(а):
«мыши плакали, кололись, но продолжали курить кактус»

теряют свой смысл, ибо, когда жрать/курить нечего, сожрёшь/скуришь и кактус. Процент читеров/макросников ничтожен по сравнению с школо-фрагами. Наиграл со дня релиза 230 часов, игрой доволен, но уже надоела. Жду BF4!

Junior
Срач на овер 7к постов.
battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654347758820365/last/post_2832654348518150925

Member
А я вот, например, в BF3 ни разу не играл, но хотел бы. Вопрос: как просмотреть общее количество игроков, играющих в BF3 в данный момент? В Steam'е это сделать легко, а как в Origin? Это чтобы оценить потенциал игрушки, а то играют сейчас там всего лишь какие-нибудь 10-20к народу, это неинтересно. :) +Летом всегда онлайн снижается...

Member
Цитата:
да черт с балансом из танка в верт попадаешь порой... дымок )

не надо, с одного попадания верт в щепки
Цитата:
самолет с пзрк хрен собьешь... ограничили бы ловушки тепловые или еще что

собьешь
Цитата:
из танка человечика убить целая проблема

картечь
Единственное что раздражает в игре гребанные желтые дороги.

Макросники-рукожопы, и могут нагибать только других рукожопов.
Читеров с нормальных серверов гоняют.

Так что сопли подберите. Кто хочет играть - играет. Кто не хочет - ахренливытутзабыли?

Member
Rinarizutakaarichi писал(а):
Так что сопли подберите. Кто хочет играть - играет. Кто не хочет - ахренливытутзабыли?

Читаем выше о "курении кактусов" если что. Речь народ ведет не о том, что вся эта хрень играть не дает, а о том, что ни ЕА, ни Дайс ни разу не шевелятся, чтобы пойти навстречу игрокам и как-то наладить ситуацию. Бабла на предзаказах и премиуме срубили и можно преспокойно забить за все остальное.

Member
Skidrow писал(а):
Вон в теме БФ3 на каждой странице плач царевны - ой читеры, ой дисбаланс

К вашему сведению, у AA было примерно 80к подписчиков год назад. Большинство "задротов" просто бегает с 3д радаром, а аимбот используют для просчета траектории полета пули или снаряда.
Уже давно игру бросил. Читеров полно, а тут еще ЕА с премиумом бабло рубить решили. Нафиг все это =)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
[ScreameR] писал(а):
хотелось бы пруф на 40 к 1 (пруф на 1 к 40 не нужен конечно) на АА

81 к 0 пойдёт?
http://i.imgur.com/VSOu7yT.jpg

А вертолёт при прямых руках, с ганнером в тимспике выносит всё. Есть пачки скринов с 100+ киллов. По земле бегает много убогих с вх и стараются не палиться, а в воздухе это не спасает. Давно я пехотой не играл. Бывает что попадались "беспалевные" с читом, но умение летать всё равно спасает. Не играю больше, ганнера нет, а пабовые пилоты никуда не годятся.

Заблокирован
Заблокирован
Столь скорый выход Battlefield 4 не предвещает не чего хорошего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа