На самом деле, альтернативы BF3 на сегодняшний день нет. И дело тут не только в графике, но и в боевой динамике. Вопрос тут в другом, а именно в балансе ну и самое главное в отсутствии какого либо присутствия, даже желания разрабов, как то влиять на читеров. По сути BF3 убита читерами, компанией A4Tech (у которой макросы позволяют влиять на подавление отдачи, в отличии от производителей других мышей), ну и конечно задроты. Кстати кто там жаловался на авиацию, не правы. Авиация сильно портит баланс, но только в том случае, если зенитчик криворукий и остальная команда. Как только попадается задрот (что скорей всего имеется ввиду читер) на самолёте, смысла летать с ним не вижу, но и ему полетать не дам, будет гаситься от зенитки.
Все кто забросили БФ3 тут в теме - 100% часто в нем нагибались. Одного затрахали самолёты, второго снайперы, третий повсюду видит читеров. А на самом деле в игре всё отлично с балансом. Что значит несбалансированные самолёты? Да скооперируйся ты с другом, шмальните по очереди два раза, и повторяйте до тех пор пока у пилота желание летать не отпадёт. Снайперы вообще не проблема - тебе на кой чёрт дымовухи дают? Какие читеры, где и когда? В бф3 тыщи серверов, ну нашёл ты читера, зайди на другой в чём трабл? Где вы их вообще находите я хз..
Вот и получается, что все обиженные просто не смогли нормально играть, легче поплакаться на форумах. Вон в теме БФ3 на каждой странице плач царевны - ой читеры, ой дисбаланс, ой снайперы, ой макросники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Skidrow писал(а):
...на каждой странице плач царевны - ой читеры...ой макросники...
а ты считаешь, что если про это не говорить, то непременно станет легче
Skidrow писал(а):
...нормально играть...
я тебя правильно понял? что-то мне подсказывает, что вряд-ли... что это ты к жулью (читерам, мыше_скрипто_юзерам, глитчерам, текстур_хацкерам и пр.пр.пр. шушере) слегонца так, снисходительно-величаво относишься? мол, чё там такого страшного-то, пущщяй себе юзают, чё вы пристали-то? мол "нормальным" (с) Игрокам на них начхать? мол учитесь играть "нормально" (с) и не "плачьте" (с)? сомнительная логика... тебе, что жулики ни разу кайф от игры не ломали? неужели совсем не напрягает, когда такая вот гнида зайдёт на серв, где ты уже играешь и "сподвигнет" тебя на поиски другого сервера? ну а если всё-таки "ломали" и "напрягает", то на кой тут "через губу" с людЯми разговаривать? читы - зло! и это не должно никак оправдываться или преуменьшаться. совсем. как бы не хотелось "выпендриться"... ПС: прошу прощенья у окружающих за излишнюю (может быть) резкость. аллергия на жуликов. и в Игре(ах) и "по-жизни"...
я тебя правильно понял?что-то мне подсказывает, что вряд-ли...что это ты к жулью (читерам, мыше_скрипто_юзерам, глитчерам, текстур_хацкерам и пр.пр.пр. шушере) слегонца так, снисходительно-величаво относишься?мол, чё там такого страшного-то, пущщяй себе юзают, чё вы пристали-то?мол "нормальным" (с) Игрокам на них начхать?мол учитесь играть "нормально" (с) и не "плачьте" (с)?сомнительная логика...тебе, что жулики ни разу кайф от игры не ломали?неужели совсем не напрягает, когда такая вот гнида зайдёт на серв, где ты уже играешь и "сподвигнет" тебя на поиски другого сервера?ну а если всё-таки "ломали" и "напрягает", то на кой тут "через губу" с людЯми разговаривать?читы - зло! и это не должно никак оправдываться или преуменьшаться.совсем.как бы не хотелось "выпендриться"...ПС: прошу прощенья у окружающих за излишнюю (может быть) резкость. аллергия на жуликов. и в Игре(ах) и "по-жизни"...
Да честно плевать на читеров, на задротов со снайперками и штурвалом в руках. Я что, корову в игре проигрываю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
Хмм, по моему все нормально с бф3. За все время только пару раз видел читеров , да и то не надолго. Верт и самолеты не надоедают... всегда есть игла и зенитка. Конечно я играю в основном на американских либо немецких серверах. А вообще лучше бы ЕА своей глюкоджин додумала... даже юплей гораздо меньше глюков.
На русских сервах никогда не играю, ибо там дебилы одни, на немецких вполне играбельно. Дисбаланса как такового нет, если адекватные люди в команде, то и полетать можно и сбить летающих, снайпы режутся и дефибом бьются. Что по читерам с макросами, дык не знаю, меня они не напрягают, пусть шмаляют сколько угодно, я обычно в танке или бтре еду, пусть хоть обстреляются. Что по читерам, их было дофига при старте, потом они исчезли в какой-то момент, я уже и не помню когда последний раз их видел. А так игрушка просто надоела, уже и не играю. Зато Сделали подарок мне, открыв первую батлу бесплатно!!! Теперь вспоминаю молодость и летаю на самолетах второй мировой, отточил скил заново, теперь папка нагибатель на серваках) Намного забористее экшен, нет самоуправляемых ракет и бешенных скоростей, гашетка и бомбы скидывать на гадов, мне дак веселее играться в первую часть, чем в 3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на днях играл, вертолет с огромного расстояния очень даже прицельно расстреливал всех, плюс самолеты. А сбить нечем. Игра слишком командная, в одиночку как раньше ничего не решить. Если я взял РПГ то могу только по танкам стрелять, а если иглу то только по авиации. Допустим возьму снипа, ставлю Софлам, всем пофиг. Сделали бы уже голосовое общение как в Доте 2, чтобы хоть поорать на команду можно было
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
все праздники испортила дайс своими косяками ) да черт с балансом из танка в верт попадаешь порой... дымок ) самолет с пзрк хрен собьешь... ограничили бы ловушки тепловые или еще что из танка человечика убить целая проблема
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Ну не стоит сравнивать божественный бф2 с этим....
Я вообще не понимаю почему батлфиелд 3 так называется. Ведь кроме графики ничего в нем нет. По с равнению со второй частью все стало хуже. Как было прикольно командовать или работать отрядами, отдавать запросы на поддержку и артиллерию командиру, сканировать, продумывать тактику. А бф3 - тупое мясо с условностями. Купи 10 длс еще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
MAZA_VersuS писал(а):
Авиация действительно достает, и против нее ничего не сделаешь.
Ага-ага. Скажи это мне. Единственное что достаёт, так это когда в АА-машинку засел нуб и катается в 10 метрах от респы. Если мне досталась АА-машинка я делаю 1 к 40. И пофиг на самолёты, они когда пикируют на тебя по прямой линии их нехрен делать кромсать. Единственное что нужно - высокий сенс мыши и умение стрелять с опережением по самолётам. Вертолёт вообще не проблема сбить, даже если там сидит грамотный TV-missle ганнер, главное правильно пользоваться естественными укрытиями. А нубы они и в африке нубы.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: P.S. АА, кстати, на открытой местности и с танком может поспорить.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
2Респект хотелось бы пруф на 40 к 1 (пруф на 1 к 40 не нужен конечно) на АА... это раз а два - грамотная пилотка (не говоря о второй пилотке и вертошлюшке до кучи) распилит твой драндулет в 5 сек да и не припомню чтобы мне танк запилила драндулетка в раскладе один на один на любой местности...
Авиация (в руках грамотных пилоток) просто ломает гамеплай. На том же justateam на в принципе удобной для меня карте огненный шторм я и в танке иногда вынужден кататься в 10-ти метрах от респы (отцов прошу камментами не беспокоить - здесь нубасы плачутся )
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Ну вот, как и предполагал, альтернативы бф3 нет. Высказывания типа
Hurt писал(а):
«мыши плакали, кололись, но продолжали курить кактус»
теряют свой смысл, ибо, когда жрать/курить нечего, сожрёшь/скуришь и кактус. Процент читеров/макросников ничтожен по сравнению с школо-фрагами. Наиграл со дня релиза 230 часов, игрой доволен, но уже надоела. Жду BF4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
А я вот, например, в BF3 ни разу не играл, но хотел бы. Вопрос: как просмотреть общее количество игроков, играющих в BF3 в данный момент? В Steam'е это сделать легко, а как в Origin? Это чтобы оценить потенциал игрушки, а то играют сейчас там всего лишь какие-нибудь 10-20к народу, это неинтересно. +Летом всегда онлайн снижается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Rinarizutakaarichi писал(а):
Так что сопли подберите. Кто хочет играть - играет. Кто не хочет - ахренливытутзабыли?
Читаем выше о "курении кактусов" если что. Речь народ ведет не о том, что вся эта хрень играть не дает, а о том, что ни ЕА, ни Дайс ни разу не шевелятся, чтобы пойти навстречу игрокам и как-то наладить ситуацию. Бабла на предзаказах и премиуме срубили и можно преспокойно забить за все остальное.
Вон в теме БФ3 на каждой странице плач царевны - ой читеры, ой дисбаланс
К вашему сведению, у AA было примерно 80к подписчиков год назад. Большинство "задротов" просто бегает с 3д радаром, а аимбот используют для просчета траектории полета пули или снаряда. Уже давно игру бросил. Читеров полно, а тут еще ЕА с премиумом бабло рубить решили. Нафиг все это =)
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
[ScreameR] писал(а):
хотелось бы пруф на 40 к 1 (пруф на 1 к 40 не нужен конечно) на АА
А вертолёт при прямых руках, с ганнером в тимспике выносит всё. Есть пачки скринов с 100+ киллов. По земле бегает много убогих с вх и стараются не палиться, а в воздухе это не спасает. Давно я пехотой не играл. Бывает что попадались "беспалевные" с читом, но умение летать всё равно спасает. Не играю больше, ганнера нет, а пабовые пилоты никуда не годятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20