Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
VasilOK писал(а):
Вот хоть ты тресни, не понимал никогда просмотра кино на экраничке телефона или планшета

Ну-ну, в поездки и командировки будете заказывать портера, который потащит 32 дюйма с 5.1 звуком? :D
Впрочем, судя по новым веяниям портеры скоро в любом случае понадобятся - корейские мобильники носить за их владельцами )))
А товарищ Гейтс говорит неправду про отсутсвие офисных приложений на iOS. Готов ли он съесть свой галстук, если я на своём iPad, например, открою пришедший мне по почте документ Microsoft Office, отредактирую его и отправлю обратно, причём пользуясь только софтом от Apple?

Партнер

Member
И бук, и планшет надо таскать с собой в сумке, так что в плане мобильности разница не принципиальна, а вот функционал несравним, следовательно планшеты - распиаренное дерьмо.

Advanced member
Крутилятор Купишь первый планшет - поймешь. Чужие обьяснения не помогут)

Member
Цитата:
устройства Surface предоставляют пользователю портативность планшета и удобства ПК вроде клавиатуры и программного пакета Office.

Устройства Surface предоставляют пользователю забитость дискового пространства непонятным дерьмом, а также набор цветных плиток. Больше ничего примечательного в них нет.

Member
Цитата:
Пользователи iPad, по мнению Гейтса, расстроены из-за отсутствия Office, клавиатуры и возможности создания документов.

Я плакалъ. Гей-тс такой Гей-тс...
Конечно, фоннаты я-блака смищные, но Гей-тс ещё более смищной. :writer:

Junior
ипад ущербный, потому что на нем нет офиса потому что до конца 2014 мы его вам не дадим :D

who cares, в общем-то

Последний раз редактировалось Severance 07.05.2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
mironov22 писал(а):
Крутилятор Купишь первый планшет - поймешь. Чужие обьяснения не помогут)

не поймет. ибо у него другие требования к девайсу нежели у вас.
мне дак даже вконтактик серфить на планшете противно.

Member
arcon56142 писал(а):
не поймет. ибо у него другие требования к девайсу нежели у вас.

у него вообще нет "требований к девайсу".экран и вес любой устраивает.хоть 3кг в сумке с 4" экраном.

Member
На АйОС как и на Андроиде есть вполне нормальный офис. Клаву можно и блютуз подключит. Гейс иди уже отдыхай, хватит пиарить свой Surface.
По мне планшет удобней ноута и гораздо мобильней. Мой самс ноуте 10.1 держится на одном заряде от 6 до 8 часов, а ноут уже через 2 часа загинается ...
По мне идеал это планшет с док станцией. Ибо иногда требуется хардовая клавиатура. Да и смотреть аниме, фильмы, сериалы или клипы на планшете 10.1(или выше) вполне удобно.

Member
Nereus писал(а):
По мне идеал это планшет с док станцией.

угу.или назовите-"ноут со снимающимся сенсорным экраном".

Member
Биллу на старости лет припекло не слабо, от осмысления ненужности его Сурфейса народу

Member
Крутилятор писал(а):
А я вообще не понимаю зачем нужны планшеты. Дома рулит стационарник, а на улице или в поездке смартфон, который можно вообще в карман засунуть и никакие сумки не нужны. Если нужно комбо - есть легкие полноценные х86 буки, которые как и планшеты суются в сумки. В общем, планшет ни рыба, ни мясо.

ну мне вот недавно подарили ipad mini.
Использую как:
1) диктофон на лекциях (раньше для этого был iphone. кстати отлично записывает!)
2) телевизор в любой комнате и на природе (подключен к MTС. 2Gb трафика/мес, + по дому на вафле), музыкальный/видео плеер
3) навигатор, справочник в машине (автомобильные навигаторы (заводские), стоят 100+ к руб. а тут за 20к получил современный навигатор, который потом можно и поменять на новый)
4) интернет - браузер, скайп,... везде. дома, в кафе,..
5) электронная книга в дороге, аркады, фото-видеосьемка( убогого качества, но зато всегда под рукой). а так же как запасной телефон(вариант с 3G. хотя звонки через скайп очень дорогие, но вроде есть какой то сторонний софт для этого)..

п.с. кстати, мини 8", помещается в спец. внутренние карманы в некоторых куртках. думаю сделать такой карман везде. вес устройста - 320гр. как 2 телефона. вполне терпимо, при этом тонкий, карманы не оттопыриваются

Member
Цитата:
устройства Surface предоставляют пользователю портативность планшета и удобства ПК вроде клавиатуры и программного пакета Office.

Бугагагага, сурфейс что, выдержит хотя бы 8 часов в режиме просмотра кино? :lol:

Junior
И iWork, и других офисов на любой вкус и кошелёк, и клавиатур всяких разных для iPad настругали миллионы разновидностей. Видно совсем жареный петух в зад заклевал, раз врёт так нагло.

Member
Когда вместо перечисления своих преимуществ начинают принижать чужие, это наводит на мысли об отсутствии первых.

Member
Раньше были крестовые походы на религиозной основе, теперь на "брендо-планшетной".

Респект писал(а):
У меня есть айпад и меня всё устраивает! Я использую планшет для того, для чего он был создан изначально - для развлечений. ТОЛЬКО для игр и интернета. Много под винду хороших аркад?!

А много под планшет хороших глобальных стратегий, RPG и MMO?
Хотя конечно, аркады - это гораздо более "высокий" уровень развлечений, несомненно.

Member
Цитата:
Apple продолжают оставаться лидерами сегмента

В Америке.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сидеть и шпилить дома в ящик, конечно более высокий уровень развития :lol:

таки да.
есть игры,совершенно по разному нагружающие мозг,и иногда от него что то требующие.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Под пальцетыкалки как раз большое количество головоломок :-)

некоторые и судоку разгадывают.жалкое зрелище.
впрочем речь шла даже об "аркадах" vs "глобальных стратегий, RPG и MMO"
вы тут нам всем втираете о преимуществах гейминга на "пальцетыкалках",серьёзно?
при этом ржёте и тыкаете пальцем?
вы ещё более жалки чем разгадыватели судоку.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Жалкое зрелище, это задрот, шпилящий в mmorpg рядом с ящиком :lol: :haha:

похоже что при появлении мморг на планшетах он у вас превратится в прекрасное и впечатляющее зрелище

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа