Вот хоть ты тресни, не понимал никогда просмотра кино на экраничке телефона или планшета
Ну-ну, в поездки и командировки будете заказывать портера, который потащит 32 дюйма с 5.1 звуком? Впрочем, судя по новым веяниям портеры скоро в любом случае понадобятся - корейские мобильники носить за их владельцами ))) А товарищ Гейтс говорит неправду про отсутсвие офисных приложений на iOS. Готов ли он съесть свой галстук, если я на своём iPad, например, открою пришедший мне по почте документ Microsoft Office, отредактирую его и отправлю обратно, причём пользуясь только софтом от Apple?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
И бук, и планшет надо таскать с собой в сумке, так что в плане мобильности разница не принципиальна, а вот функционал несравним, следовательно планшеты - распиаренное дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Цитата:
устройства Surface предоставляют пользователю портативность планшета и удобства ПК вроде клавиатуры и программного пакета Office.
Устройства Surface предоставляют пользователю забитость дискового пространства непонятным дерьмом, а также набор цветных плиток. Больше ничего примечательного в них нет.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
На АйОС как и на Андроиде есть вполне нормальный офис. Клаву можно и блютуз подключит. Гейс иди уже отдыхай, хватит пиарить свой Surface. По мне планшет удобней ноута и гораздо мобильней. Мой самс ноуте 10.1 держится на одном заряде от 6 до 8 часов, а ноут уже через 2 часа загинается ... По мне идеал это планшет с док станцией. Ибо иногда требуется хардовая клавиатура. Да и смотреть аниме, фильмы, сериалы или клипы на планшете 10.1(или выше) вполне удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Крутилятор писал(а):
А я вообще не понимаю зачем нужны планшеты. Дома рулит стационарник, а на улице или в поездке смартфон, который можно вообще в карман засунуть и никакие сумки не нужны. Если нужно комбо - есть легкие полноценные х86 буки, которые как и планшеты суются в сумки. В общем, планшет ни рыба, ни мясо.
ну мне вот недавно подарили ipad mini. Использую как: 1) диктофон на лекциях (раньше для этого был iphone. кстати отлично записывает!) 2) телевизор в любой комнате и на природе (подключен к MTС. 2Gb трафика/мес, + по дому на вафле), музыкальный/видео плеер 3) навигатор, справочник в машине (автомобильные навигаторы (заводские), стоят 100+ к руб. а тут за 20к получил современный навигатор, который потом можно и поменять на новый) 4) интернет - браузер, скайп,... везде. дома, в кафе,.. 5) электронная книга в дороге, аркады, фото-видеосьемка( убогого качества, но зато всегда под рукой). а так же как запасной телефон(вариант с 3G. хотя звонки через скайп очень дорогие, но вроде есть какой то сторонний софт для этого)..
п.с. кстати, мини 8", помещается в спец. внутренние карманы в некоторых куртках. думаю сделать такой карман везде. вес устройста - 320гр. как 2 телефона. вполне терпимо, при этом тонкий, карманы не оттопыриваются
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
И iWork, и других офисов на любой вкус и кошелёк, и клавиатур всяких разных для iPad настругали миллионы разновидностей. Видно совсем жареный петух в зад заклевал, раз врёт так нагло.
Раньше были крестовые походы на религиозной основе, теперь на "брендо-планшетной".
Респект писал(а):
У меня есть айпад и меня всё устраивает! Я использую планшет для того, для чего он был создан изначально - для развлечений. ТОЛЬКО для игр и интернета. Много под винду хороших аркад?!
А много под планшет хороших глобальных стратегий, RPG и MMO? Хотя конечно, аркады - это гораздо более "высокий" уровень развлечений, несомненно.
Под пальцетыкалки как раз большое количество головоломок
некоторые и судоку разгадывают.жалкое зрелище. впрочем речь шла даже об "аркадах" vs "глобальных стратегий, RPG и MMO" вы тут нам всем втираете о преимуществах гейминга на "пальцетыкалках",серьёзно? при этом ржёте и тыкаете пальцем? вы ещё более жалки чем разгадыватели судоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17