Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Флагман с характеристиками хуже галактики 3 и без нормальной камеры. С 1 гигом памяти и 2000 аккумулятором всего. Да еще и на винде. Разрыв мозга, однозначно. Щас повангую характеристики EOS- 2 голимых ядра, 512 гиг памяти и 1400 аккумулятор. Т.е. аналог 808 но под виндой. Грустно за нокию. Пытаются торгуя тормозным железом как-то влиять на рынок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Незнаю... мне нравится интерфейс. Он более серьезно выглядит, чем цветастые иконки айфона и андроида, повзрослее. А 610 люмия и самсунг слейт на вин8 у меня работают без тормозов. Приложений бесплатных полно. Хотя основной аппарат у меня старый кнопочный. Мне звонить нужно, а не в игрульки играть, для игр есть ПК, город и без навигатора знаю. Каждому свое.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Я не врубаюсь - какие приложения должны быть в ТЕЛЕФОНЕ!?!? Навигация и пара игр... а что ещё? Шлак, типа "карта звёздного неба" и тому подобное? Вот реально не понимаю людей с помойкой в мобиле... На счёт тормозов - ниразу не видел, чтобы что-то дёргалось или тормозило (820). На работе многие смотрели, говорили что быстро работает. По винде - просто она для окрепших мозгов сделана, всмысле тинейджеры не западают. ИМХО
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
ахаха, спасибо, поржал.
Смейтесь дальше Sharp Sh-02e c S4Pro относительно Fujitsu f-10d на тегре 3 не греется. Если у Вас греется что-то на этом чипаке, то видимо что-то не то купили. А с Фуджицу на Тегре 3 зимой хорошо ходить. Без перчаток.
Последний раз редактировалось dempsey 08.05.2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Щас повангую характеристики EOS- 2 голимых ядра, 512 гиг памяти и 1400 аккумулятор. Т.е. аналог 808 но под виндой.
M$ обещали обновление винфона 8 этим летом: добавление поддержки 1080р экранов и 4-х ядерных камней. Если впихнут в эту модель матрицу от 808, куплю для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Inqizitor писал(а):
Флагман с характеристиками хуже галактики 3 и без нормальной камеры
Пиксельдрот детектед! Хоть бы я не знаю, обзоры камер телефонов почитал, примеры снимков посмотрел, умник блин.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
жожи писал(а):
Я не врубаюсь - какие приложения должны быть в ТЕЛЕФОНЕ!?!? Навигация и пара игр... а что ещё? Шлак, типа "карта звёздного неба" и тому подобное? Вот реально не понимаю людей с помойкой в мобиле...
Просто некоторым людям безумно важно просто знать, что в их распоряжении огромная файлопомойка, где миллион с лишним бесплатных приложений. Ну любит народ в говне покопаться и поискать что-нибудь нужное.
Member
mistergrim писал(а):
Щас догадаюсь, почему без нормальной камеры... А! Всего восемь мегапикселей! Ну конечно — отстой.
Я - владелец 808 Нокии. Приведи пример телефона с таким же качеством съемки если делать ресайз с резкостью в фотошопе с 38 мп до 12 мп. Гарантирую рабочее исо 400 вполне.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Wilterug писал(а):
Пиксельдрот детектед! Хоть бы я не знаю, обзоры камер телефонов почитал, примеры
И тебя вылечат. Я уже с год 808 нокией пользуюсь, 38 мп на 1/1/2 матрице-сила. Можно кроп как зум юзать. А у тебя что за телефон, коли флудить горазд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Inqizitor писал(а):
И тебя вылечат. Я уже с год 808 нокией пользуюсь, 38 мп на 1/1/2 матрице-сила. Можно кроп как зум юзать. А у тебя что за телефон, коли флудить горазд?
Так чего ж ты тут про Галактику 3ю лепечешь? Ты купи лучше зеркалку мегапикселей на 16 и увидишь, что сила не там, где тебе кажется. А про свой телефон с яблочком, я скромно умолчу.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Inqizitor писал(а):
Я - владелец 808 Нокии. Приведи пример телефона с таким же качеством съемки если делать ресайз с резкостью в фотошопе с 38 мп до 12 мп. Гарантирую рабочее исо 400 вполне.
Ты глупый или прикидываешься? Что в 808й лучшая телефонокамера никто и не спорит. Тебе говорят о том, что если в Самсунге камера 12 мп, а в Нокии 8,7, то это совсем не значит что она лучше.
Member
Wilterug писал(а):
Так чего ж ты тут про Галактику 3ю лепечешь? Ты купи лучше зеркалку мегапикселей на 16 и увидишь, что сила не там, где тебе кажется. А про свой телефон с яблочком, я скромно умолчу. если в Самсунге камера 12 мп, а в Нокии 8,7, то это совсем не значит что она лучше.
Лучше 13мп Галактики 4 чем 8 у 920 ноклы. Сравнивал в лоб. Гарантирую. При этом 13 мп можно ресайзить до 8, а 8-до 5 максимум, те прошлый век. Почему Нокла упорото ставит на флагманы жуткие по сравнению с 808 камеры - я не понимаю. Почему я привел Г3 - у нее железо лучше, чем у 920 ноклы. А сейчас 2013 год и 2600 аккумулятор, 4 ядра и 2-3 гига озу - стандарт. Я бы понял такое гнусное железо у нового флагмана ноклы, если бы была камера с 808 у нее с оптикой получше с оптостабом и оптозумом 3х. А так с учетом убогой вин 8, у которой нет даже флак плеера офлайн- просто маразм продавать в 2013 году. Кстати, зеркалка у меня 600д никон... Но я с собой ее беру редко, чаще теперь на телефон фоткаю, или на а610 - если дождь или под водой и тд - у нее бокс есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
и если на ведроиде нету 2гб озу - тормозит на ровном месте, даже интерфейс рабочего стола.
"Тормозит" стандартный лаунчер. Вернее выгружает из памяти иконки приложений и прочее, и при повторном обращении загружает их снова, отсюда кажется что тормозит. apex лаунчер решает эту проблему, все быстро и гладко.
TheVITALI писал(а):
куда линукс докатился то.
Действительно, dalvik это же тот же линукс. P.S.: стандартный 4.1.1 андроид отлично работает на бюджетном аппарате с 512 метрами памяти. а понакупившие лопаты самсянгов и прочих брендов с кучей предустановленного софта, который и тормозит работу аппарата, пусть дальше думают что виноват именно андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
жожи писал(а):
По винде - просто она для окрепших мозгов сделана, всмысле тинейджеры не западают. ИМХО
Как только себя вендузятники не нахваливают.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
жожи писал(а):
Я не врубаюсь - какие приложения должны быть в ТЕЛЕФОНЕ!?!? Навигация и пара игр... а что ещё? Шлак, типа "карта звёздного неба" и тому подобное? Вот реально не понимаю людей с помойкой в мобиле... На счёт тормозов - ниразу не видел, чтобы что-то дёргалось или тормозило (820). На работе многие смотрели, говорили что быстро работает. По винде - просто она для окрепших мозгов сделана, всмысле тинейджеры не западают. ИМХО
Бекапы всех приложений, броузер отличный от осла, ePSXe, 2GIS, нормальный сторонний плеер, pdf reader, клиент для онлайн фильмов, jabber клиент. А теперь дуй колесо в клетке крутить.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
linux4ever писал(а):
Бекапы всех приложений, броузер отличный от осла, ePSXe, 2GIS, нормальный сторонний плеер, pdf reader, клиент для онлайн фильмов, jabber клиент. А теперь дуй колесо в клетке крутить.
Так я о чем и толкую... просмотр фильмов по тлф... ePSXe... колесо в клетке...
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Вопрос к тем, кто юзает андройд, айфон более года: "Сколько и какие приложения вы используете повседневно?" Вангую ответ: 2-3 игры, интернет, соц сети и звонки. Все остальные приложения вы запускаете, что бы показать друзьям, уверен на 95%
Виндовс фон: Фото и видео - есть Интернет - есть Видео - есть Звонки - есть Соц сети - есть ГПС - есть
Все тоже самое есть и на андройде и на айфоне.
Сам являюсь владельца Люмии 800, на 7.8 ( ИМХО 820ая слишком большая как по мне, по сравнению с 800ой)
Могу открыть хоть сотню приложений и забыть при них. Батарея не сядет, лагать при работе с ними не будет вообще, даже малейшего фриза не будет. Одна проблема: не могу быстро закрыть все эти приложения. Так же не устанавливал дополнительный софт вообще. Все уже было по умолчанию для повседневной работе. Только две игры поставил, чисто приятелям показать и музыку загрузил.
Вспоминаю 4s яблочко свое.. бросил его, т.к. у него через год батарейка начала чрезмерно быстро разряжаться даже в простое. Ставил яркость на минимум почти. Опять же, все программы, что были на яблофоне поставлены - не юзал, использовал только интернет, видео, фото и две игры.
linux4ever писал(а):
ePSXe, 2GIS, нормальный сторонний плеер, pdf reader, клиент для онлайн фильмов,
Лол, все это в виндовс фоне по умолчанию стоит в виде родных приложений, которые можно все сразу открыть и не закрывать хоть месяц.
Имхо, не вижу смысла ставить клиенты pdf, если ты их просматриваешь, а на телефоне ты их только и просматриваешь, т.к. сейчас с этим справляются интернет браузеры очень не плохо, даже на компьютерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Куплю скорее всего его, андройд что-то никак не лезет в душу зеленый детский робот, хотя есть модели неплохие по виду. Valerka, согласен, у меня сейчас Iphone 5 и все что установлено на него из доп. программ это игра Plague Inc.) и Google. Сам агрегат хороший и качественный только постоянная е*** с Itunes доставляет, блин, даже чтобы установить мелодию звонка надо было копаться в интернете, при этом нельзя чтобы время мелодии было более 30 секунд, ЭТО ЧТО ЗА МАРАЗМ ? У меня на древнющей 6230i можно было что угодно на звонок поставить и очень просто. Ладно прекращаю, а то разойдусь. В общем отдам яблоко девушке, а себе присматриваю именно эту Люмию. Владельцам W8, это ОС удобная ? Имеется ввиду не кликание всякие по меню (тут они все хороши), а именно синхронизация с ПК, передача информации на него и обратно и т.д.
Пользуюсь Lumia 800. У аппарата просто нет минусов, кроме Zune. Сборка просто превосходная, дизайн - это вообще нечто, после неё не хочется ни самсунги ни хтц брать в руки. Батарейка - 2 суток (звонки, музыка, фото, пару раз ви фи, игры), на звонках/музыке - 3 суток. Недавно добирался на чукотку, в дороге был 3е суток (поезд+самолёт), слушал музыку, звонил, снимал фото/видео - заряда хватило на 3+ суток, аппарат не выключался за время дороги. Камера отличная, настроек достаточно. Вопрос: нафига вообще нужно мощное железо, о котором сразу все начинают бла бла, если с таким отстойным железом телефон отлично работает и ни на доли секунды ни разу не затупил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Цитата:
Лол, все это в виндовс фоне по умолчанию стоит в виде родных приложений, которые можно все сразу открыть и не закрывать хоть месяц.
Вы заврались. Приложения в фоне не мешают, потому что заморожены. ePSXe там нет 100%, клиент для онлайнфильмов там унылый чуть более чем полностью, просто остальное такое же вранье.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58