Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
roga писал(а):
вместо проца и видюхи в материнку будем вставлять apu-платы. AMD - молодцы
всегда универсализм хуже узкой специализации... и будут такие APU ставить в офисы/домохозяйкам/библиотеки/интернет-кафе и пр., а дома нормальные челы всегда поставят отдельно камни и дискретки - вангую, имхо. p.s. и уйдет тогда AMD в быт и в мыло. p.p.s. Intel'у остаётся повеситься от монополии в PC-секторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
william blake писал(а):
эээ,а что там что то необычно страшное? резюмировать можете?
b00german писал(а):
На сколько титан быстрее 7970? От 30 до 50% в завис. от игры...
william blake писал(а):
это в ваших фантазиях так.
По ссылке всё вполне соответствует словам бугермена, не более.
PS Единственное, что мне очень не нравится это то, что АМД и НВ выпускают видяхи в разный период и нельзя их сравнить влоб перед покупкой. То ли взять новую АМД с жопорукописными дровами, но пораньше, то ли ждать максвелл с хз какой производительностью, т.к. опять посмотрят на АМДшку и снова подгонят и продадут миддл как топ.
Последний раз редактировалось Caspersky83 09.05.2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Думаю в AMD планируют двигаться в направлении совмещения на одной дискретной плате CPU, GPU и несколько (много) других модулей Решил сделать апгрейд - подключил ещё одну плату к PCI-E
По ссылке всё вполне соответствует словам бугермена, не более.
ну значит поздравляю вас обоих сразу. 8 сквозных ранений в голову-мозг не задет(с) попробуйте ещё раз вглядеться в картинки,иначе я их сам выложу на обозрение там среднегеометрического нету?а то у меня есть и такое.
Member
algasimov писал(а):
нормальные челы всегда поставят отдельно камни и дискретки - вангую, имхо.
Даже когда их престанут производить по отдельности и для простого народа останется только SOC(а это лишь вопрос времени)? Представляю как "нормальный чел" с лобзиком или ножовкой отделяет GPU от CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
algasimov, процессор тоже раньше не единым кристаллом был, а был раскидан по всей плате. Раньше даже сопроцессоры к ним были, но они быстро переехали в проц. Сейчас происходит то же самое. Интересно, что там Сони и АМД с приставками добились, что АМД даже все планы перевернула.
Member
william blake писал(а):
там среднегеометрического нету?а то у меня есть и такое.
С интересом посмотрю. Надеюсь это с авторитетных сайтов? Лично меня интересует народный FullHD, но можете выкладывать что вам вздумается. И да, среднегеометрический quake 3 и т.п. не в счёт.
Последний раз редактировалось Caspersky83 09.05.2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Помойму у нас APU с консолей типо PS4 Xbox720 а не видеокарта как таковая ARM им надо для того чтобы эти игры было невозможно запустить на ПК как своебразная аппаратная защита + декодирование.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 09.05.2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Caspersky83 писал(а):
PS Единственное, что мне очень не нравится это то, что АМД и НВ выпускают видяхи в разный период и нельзя их сравнить влоб перед покупкой. То ли взять новую АМД с жопорукописными дровами, но пораньше, то ли ждать максвелл с хз какой производительностью, т.к. опять посмотрят на АМДшку и снова подгонят и продадут миддл как топ.
+1, изменения в архитектуре пугают - опять дрова год пилить будут, и есть опасения, что из-за этого первым 20нм флагманом у зеленых будет такой же обрубок, как и гк104. Похоже таки надо будет брать печ780, если цена устроит.
А мне главным здесь кажется наличие ARM процессора. Ведь все понимают, что день, когда будет создано массовое производительное устройство без х86 процессора станет предсмертным днём Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Ведь все понимают, что день, когда будет создано массовое производительное устройство без х86 процессора станет предсмертным днём Intel.
Wrong. Для этого еще нужно кучу софта переписать под это устройство В серверном сегменте полно производительных не х86 архитектур, но х86 и там чувствует себя вполне комфортно.
Последний раз редактировалось SmaSheR 09.05.2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
ShadowTM, таковые уже давно созданы, просто без поддержки Винды никто ими пользоваться не будет. Мелкие к архитектуре бульдозера приспособиться то не могут (или не хотят), куда там не x86. Хотя, если WinRT наберется софта, то союз AMD и ARM может дать нехилого пинка Интелу.
С интересом посмотрю. Надеюсь это с авторитетных сайтов? Лично меня интересует народный FullHD, но можете выкладывать что вам вздумается. И да, среднегеометрический quake 3 и т.п. не в счёт.
т.е. вы не в курсе?ок с текущей вашей ссылкой с авторитетных сайтов(с) смогли разобраться? от 30 до 50% значит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28