Tiger.711 Сугубо личное предпочтение , не собираюсь озвучивать ряд нюансов . P.S. Их очень много , и они столь весомы , что я лучше скажу - пусть будет по вашему , чем стану разъяснять всё последовательно ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013
Tiger.711 писал(а):
За всё время использования семёрки - в таком же режиме - не было ни одного глюка или бсода, не связанных с переразгоном.
защищенность что семерки,что восьмерки что xp оставляет желать много лучшего.я понимаю когда на компе самое ценное-это пароль от любимой игры,то да все равно.а вот когда ценные рабочие данные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
intel1979 писал(а):
просто жадный джобс хорошую рабочую операционку сделал ширпотребной-развлекательной.в старые времена apple делал компьютеры из очень ограниченного числа комплектующих и сам создавал все по.стабильность потрясная-я за последние 8 лет ни разу ни 1 глюка не видел при том что компьютер работает 24/7
Когда программый продукт яблочных поселится в серверном сегменте,тогда можно будет говорить,что них таки что то достойно внимания.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
защищенность что семерки,что восьмерки что xp оставляет желать много лучшего
intel1979 писал(а):
попробуй ломануть mac os Tiger
В течение двух суток ломается аппаратно-программная криптосреда на базе мандривы, разработанная ЦРУ специально для ЦРУ. А все эти поделки - проходной двор.
intel1979 писал(а):
7800 жираф
Остутствие кустиков в сталкере.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
intel1979, linux4ever, #77 + ютуб вам в помощь, по запросу ios mac os x tiger с доабвлением слов trojan/virus, внезапно, находтся ролики от владельцев, утверждающих, что и аппараты без джаилбрейка, и без кабеля, и без рута. Мне совершенн офиолетово и на йАблоко, и на win и на вирусы с антивирусами, кому надо - в форт-нокс залезет, а когда человек уверен в непоколебимости защиты электронных устройств, это не значит, что защита абсолютна, это значит только то, что он еще не сталкнулкивался с вирусами на онных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19