Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
АМДшники оказывается столь сильно озабочены финансовым положением НВ, стулья палят Не пофиг? Главное чтобы продукты хорошие были и по доступной цене. Когда нв перегнёт ценовую палку я сразу же буду искать альтернативу, а пока что видяшки нормальные, тегра тоже хороша. Всех благ и процветания Хуангу
Если на то пошло - первыми отметились незнакомые с финансовым планированием nVidia. Чьими именно фанатами они были - не известно - может яблочниками. Надо в тексте новости приписку делать "финансового"; и в сноске - "финансовый год nVidia начинается..."
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Да кому это сраное убожество с названием апу вообще нужно кроме убогих консолей которые опять будут работать с лимитом в 30фпс а если больше чем 30 то это будет не полноценный 1080 а рендер в 720 с дальнейшим апскейлом в 1080 - то есть опять всё то же мыло. Ну а в свой домашний комп не один хоть более менее здравомыслящий человек не поставит, ибо если графа нужна только для кина и инета то за глаза хватит и интелHD а уж если играть то по любому дискретку брать, поэтому говноапу и даром не впились. АПУ это высер сделанный тупо по инерции ибо запланирован был ещё лет 6-7 назад в рамках программы амдвизион или что то в этом роде , но на деле оказался никому ненужным говном и [автоцензор3.14] чтоб хоть както отбит вложенные деньги в многолетний фейловый проект толкают его куда только смогут и причём ничего незарабатывая на нём. Нвидиа же сказала что предложение от соснольщиков её не заинтересовало вообще ибо тем нужны были граф.чипы за такие копейки что нвидиа просто невыгодно с ними связываться ибо могут позволить себе выбирать заказы пожирнее а не хвататься за всё что попало как утопающий за соломинку, им намного выгоднее сосредоточится на сегменте суперкомпьютероа и серверов и продавать свои теслы и квадры ну за ооочень хорошие деньги ибо [автоцензор3.14] в проф секторе ну вообще не конкурентно способна.
P.S. А завтра вам [автоцензор3.14] предложит новейшую инновационную разработку своих гениальных инженеров - ванна совмещённая с унитазом и все фанаты будут в диком восторге: - "это же так гениально удобно - можно срать прямо во время купания, а тупой хуанг даже не смог додуматся до такого"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 42
ShadowTM А что, ты не согласен что для кино и инета хватает интеловской встройки и играть на апу будут только клинические давясь тормозами на макс. настройках?
А что, ты не согласен что для кино и инета хватает интеловской встройки и играть на апу будут только клинические давясь тормозами на макс. настройках?
Я не согласен как с тем, что интеловская встройка - разумный выбор для кино, так и с тем, что APU - плохой выбор для игр. В игры играют не только те, кто может\хочет потратить на компьютер большие деньги. APU - лучший, а иногда и единственный способ получить пригодный для игр компьютер в рамках имеющегося бюджета.
ShadowTM писал(а):
APU - лучший, а иногда и единственный способ получить пригодный для игр компьютер в рамках имеющегося бюджета.
Походу ты очень туп: во первых я темой не ошибся а ответил челу с первой страницы который был в щенячем восторге от АПУ, и во вторых где ты видел игровой комп без дискретки ибо если её нет то он ну ни как не игровой, есть куча карточек типа 7770 которые в паре с ай3 будет выгоднее. Зайди в ветку выбора игровых пк в разных ценовых категориях и найди там хоть одну сборку на говноапу.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.05.2013 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
где ты видел игровой комп без дискретки ибо если её нет то он ну ни как не игровой
Ведь Вы же будете ходить пешком и не купите автомобиль, пока не накопите денег на Бентли?
denisis писал(а):
есть куча карточек типа 7770 которые в паре с ай3 будет выгоднее
Бодьте добры, уважаемый специалист, покажите мне альтернативу, например, вот этому процессору. Только чтобы, как Вы и обещали, было выгоднее и непременно в паре с i3.
Бодьте добры, уважаемый специалист, покажите мне альтернативу, например, вот этому процессору. Только чтобы, как Вы и обещали, было выгоднее и непременно в паре с i3.
Целерон и 630 жираф с ddr5 порвут это недоразумение.
Как же достали уже такие которые хотят собрать комп за 4к руб и чтоб ещё играть можно было. Я сам нищеброд но такие конфиги для игр это даже бомжам взападло.
В обоих случаях смотреть надо ближе к середине списка, где CPU и GPU без разгона, но ситуация в целом видна сразу: GT630 заметно уступает встройке из Trinity, но суммарный результат примерно равен, поскольку Intel в одноядерном Марке, разумеется, превосходит Trinity в производительности на ядро.
Т.е. другими словами у APU AMD, безусловно, есть конкуренты и по цене и по производительности, но по сочетанию этих характеристик они бесконкурентны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22