Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
АМДшники оказывается столь сильно озабочены финансовым положением НВ, стулья палят :haha: Не пофиг? Главное чтобы продукты хорошие были и по доступной цене. Когда нв перегнёт ценовую палку я сразу же буду искать альтернативу, а пока что видяшки нормальные, тегра тоже хороша. Всех благ и процветания Хуангу :neo:

Партнер

Member
Caspersky83
Не "амдшники" первыми начали этот вечный диспут, а b00german

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 Нет уж, первыми отметились в теме именно АМДшники :)

Member
Если на то пошло - первыми отметились незнакомые с финансовым планированием nVidia. Чьими именно фанатами они были - не известно - может яблочниками.
Надо в тексте новости приписку делать "финансового"; и в сноске - "финансовый год nVidia начинается..."

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Да кому это сраное убожество с названием апу вообще нужно кроме убогих консолей которые опять будут работать с лимитом в 30фпс а если больше чем 30 то это будет не полноценный 1080 а рендер в 720 с дальнейшим апскейлом в 1080 - то есть опять всё то же мыло. Ну а в свой домашний комп не один хоть более менее здравомыслящий человек не поставит, ибо если графа нужна только для кина и инета то за глаза хватит и интелHD а уж если играть то по любому дискретку брать, поэтому говноапу и даром не впились. АПУ это высер сделанный тупо по инерции ибо запланирован был ещё лет 6-7 назад в рамках программы амдвизион или что то в этом роде , но на деле оказался никому ненужным говном и [автоцензор3.14] чтоб хоть както отбит вложенные деньги в многолетний фейловый проект толкают его куда только смогут и причём ничего незарабатывая на нём. Нвидиа же сказала что предложение от соснольщиков её не заинтересовало вообще ибо тем нужны были граф.чипы за такие копейки что нвидиа просто невыгодно с ними связываться ибо могут позволить себе выбирать заказы пожирнее а не хвататься за всё что попало как утопающий за соломинку, им намного выгоднее сосредоточится на сегменте суперкомпьютероа и серверов и продавать свои теслы и квадры ну за ооочень хорошие деньги ибо [автоцензор3.14] в проф секторе ну вообще не конкурентно способна.

P.S. А завтра вам [автоцензор3.14] предложит новейшую инновационную разработку своих гениальных инженеров - ванна совмещённая с унитазом и все фанаты будут в диком восторге: - "это же так гениально удобно - можно срать прямо во время купания, а тупой хуанг даже не смог додуматся до такого"

Member
denisis писал(а):
Да кому это сраное убожество с названием апу вообще нужно

Обидно наверное несколько дней писать такой длинный текст, а потом промахнуться темой.

Member
Фото: 42
ShadowTM
А что, ты не согласен что для кино и инета хватает интеловской встройки и играть на апу будут только клинические давясь тормозами на макс. настройках? :lol:

Member
b00german писал(а):
А что, ты не согласен что для кино и инета хватает интеловской встройки и играть на апу будут только клинические давясь тормозами на макс. настройках?

Я не согласен как с тем, что интеловская встройка - разумный выбор для кино, так и с тем, что APU - плохой выбор для игр.
В игры играют не только те, кто может\хочет потратить на компьютер большие деньги. APU - лучший, а иногда и единственный способ получить пригодный для игр компьютер в рамках имеющегося бюджета.

Заблокирован
Заблокирован
амду и так скоро интел купит

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
APU - лучший, а иногда и единственный способ получить пригодный для игр компьютер в рамках имеющегося бюджета.

Походу ты очень туп: во первых я темой не ошибся а ответил челу с первой страницы который был в щенячем восторге от АПУ, и во вторых где ты видел игровой комп без дискретки ибо если её нет то он ну ни как не игровой, есть куча карточек типа 7770 которые в паре с ай3 будет выгоднее. Зайди в ветку выбора игровых пк в разных ценовых категориях и найди там хоть одну сборку на говноапу.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.05.2013 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 неделя

Member
ShadowTM писал(а):
Я не согласен как с тем, что интеловская встройка - разумный выбор для кино

Хочешь смотреть праведное кино ?
Купи AMD !!! :lol:

Member
denisis писал(а):
где ты видел игровой комп без дискретки ибо если её нет то он ну ни как не игровой

Ведь Вы же будете ходить пешком и не купите автомобиль, пока не накопите денег на Бентли?

denisis писал(а):
есть куча карточек типа 7770 которые в паре с ай3 будет выгоднее

Бодьте добры, уважаемый специалист, покажите мне альтернативу, например, вот этому процессору.
Только чтобы, как Вы и обещали, было выгоднее и непременно в паре с i3.

Member
ShadowTM писал(а):
Бодьте добры, уважаемый специалист, покажите мне альтернативу, например, вот этому процессору.
Только чтобы, как Вы и обещали, было выгоднее и непременно в паре с i3.

Целерон и 630 жираф с ddr5 порвут это недоразумение.

Member
ded23 полностью согласен с тобой. апу вообще за игровые карты не считаю пока не выйдет DDR5

Заблокирован
Заблокирован
Как же достали уже такие которые хотят собрать комп за 4к руб и чтоб ещё играть можно было. Я сам нищеброд но такие конфиги для игр это даже бомжам взападло.

http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/636935/ Вот почитайте там самый первый отзыв - там чел на этом пытался даже в метро2033 играть , вы видимо такой же садо/мазо/бдсм.

Последний раз редактировалось denisis 10.05.2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ded23 писал(а):
Целерон и 630 жираф с ddr5 порвут это недоразумение.

Гениально!
Тот же (даже чуть ниже) результат, но вдвое дороже и с суммарным нагревом в полтора раза выше!

Если бы мне нужен был способ выбросить деньги впустую - я покупал бы дешёвую водку и траву как Вы, но я-то просил что-то выгоднее.

Member
ShadowTM писал(а):
Гениально!
Тот же (даже чуть ниже) результат, но вдвое дороже и с суммарным нагревом в полтора раза выше!

Скрытый текст

Если бы мне нужен был способ выбросить деньги впустую - я покупал бы дешёвую водку и траву как Вы, но я-то просил что-то выгоднее.

Эт что за пэинтовский скрин ?
Где указано какой 630 использовался ?

Заблокирован
Заблокирован
Кстати по поводу видео

ShadowTM писал(а):
Я не согласен как с тем, что интеловская встройка - разумный выбор для кино, так и с тем, что APU - плохой выбор для игр.

Последний раз редактировалось denisis 10.05.2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ded23 писал(а):
Где указано какой 630 использовался ?

Выбирайте сами:

A6-5400.

GeForce GT630.

В обоих случаях смотреть надо ближе к середине списка, где CPU и GPU без разгона, но ситуация в целом видна сразу: GT630 заметно уступает встройке из Trinity, но суммарный результат примерно равен, поскольку Intel в одноядерном Марке, разумеется, превосходит Trinity в производительности на ядро.

Т.е. другими словами у APU AMD, безусловно, есть конкуренты и по цене и по производительности, но по сочетанию этих характеристик они бесконкурентны.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
но по сочетанию этих характеристик они бесконкурентны.

У совмещённого унитаза с ванной тоже нет конкурентов - ни в какой другой ванной вы посрать не сможете.

И ещё вопорос: вам хот о чём то говорит словосочетание "играбельный фпс" ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа