Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В принципе такой же прирост был от санди к иви,а вот встройка приятно удивила
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: и очень надеюсь что они вместо термопасты положили наконец то припой
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
автор таблицы немного инфантилен, смотрю в третий раз таблицу и понимаю, что он специально не написал столбец 3770@4500 возникает вопрос, а с какой целью не написал ? и вообще толк от этой таблицы никакой. ...посмотреть номинал 3770 и 4770 ? на непонятно какой матплате с непонятно каким биосом ? - фейк это всё, ждём нормального теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Visionaire писал(а):
Кому-то так нужна встройка в i7?
мне нужна,в игры особо не играю,но HT нужен
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Leo_99 почему фейк то ? мозг отказываеца принимать суровую реальность ? ну посмотрите тогда тесты феникса через месяц. уверен там будет прирост везде около 30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Visionaire писал(а):
Похоже, в Intel более озабочены тем, как бы конкурента случайно не добить окончательно
не исключено )) кому нужны антимонопольные проблемы по примеру Microsoft ? а так как сейчас, с АМД... всё происходит как будто по-честтному )))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: UltimateSurvival фейк потому что сравнивать надо одну категорию, афтору запретили выкладывать сравнение до релиза, вот и весь фейк, поэтому никаких адекватных тестов мы не увидим, пока не начнутся продажи. +10% будет вполне достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Ну, при переходе от sandy к ivy - 5-7% это было нормально (и даже хорошо), ведь это был "тик" - смена техпроцесса, уменьшение TDP без глобального пересмотра архитектуры. Но хасвелл - же должен был быть - "так" - новая архитектура, всё такое - и где она? Вообщем какой-то "так" ни "так", ни сяк... Ну мне-то хоть и пофиг - я в прошлом году проц сменил и ближайшие 5 лет ничего менять не буду, но сам факт торможения прогресса в этой области всё же не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Leo_99 писал(а):
афтору запретили выкладывать сравнение до релиза, вот и весь фейк
Как бы фейковое сравнение - тоже сравнение, и если придерживаться вашей версии - за него он получит те же проблемы. Но в данном случае скорее всего имеет место банальная недоработка BIOS материнской платы + озвученные проблемы с теплоотводом (чего вполне стоило ожидать).
P.S. Меня одного несколько удивляет то, что каждый считает своим долгом отписаться, что он взял, будет брать, никогда не будет брать и т.п.? И ведь не только в этой теме...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
blbl писал(а):
похоже интел лишь оптимизацией занялись.. и разгон хуже получается =(
ну дык оптимизируют за счет уменьшения разгона и стабильности. перегоняют воду между 2 ведрами
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Я один заметил, что когда только-только эта новость появилась - проценты были совершенно другие, при том в последнем столбце, не в пользу номинала? А сейчас БАЦ! уже другие цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Четыре ядра в этих "новых" процессорах? Если так, то не вижу смысла. Пора бы Интел выпустить 8-ядерные процессоры. 8-ядерные процессоры актуальны на фоне новых консолей, а так же могут стать хорошим стимулом для рынка в целом. Я уж не стал углубляться в подробности.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
edd_k писал(а):
Боюсь спросить, он что i7-4770K от возбуждения зубами грыз?! Чего он такой покусанный?
Взрывоопасное возбуждение )))
WakeMe писал(а):
Опять менять платформу нет смысла... ждем внедрение ddr 4
Согласен. Я же пока продолжаю сидеть на легендарном Q6600 - 4 ядра, 3500Мхз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24